Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо Светочка))Помни, мы бешенные пчёлки тебя любим!!!![]()
Ты кудай то ласты склеить собралась?!??Ну вот и я... Знаешь мой хороший, как не обидно, но не удастся мне тебя переправить, в принципе возможно, но получается очень мелко и ничего не видно совсем. Так что придется нам с тобой видимо расставаться. Кое что я скопирую на память))
Светочка, я на форуме только до конца этой взлетки. Потом я ухожу с форума совсем, дневник или в архив, а если это можно то вообще ликвидировать.Ты кудай то ласты склеить собралась?!??
Ой!!! Ну что ты затеяла то а? Вот так хорошо с тобой!!!?Знаешь, а мне с тобой хорошо и очень хорошо)) Сама не ожидала, что так привыкну писать, делиться своими мыслями)) Это здорово. Ладно, осталось совсем немного, жду 31 июля, выпуск Взлетки и все)) Как уже говорила больше ни одной взлетки и никаких мероприятий)) Мало того и с форумом этим тоже завязываю. Я очень благодарна ребятам с кем общалась тут, повстречала отзывчивых и очень интересных людей. О них у меня останутся только очень хорошие и теплые воспоминания. Перед уходом обязательно попрощаюсь с ребятами))
Надоел?Светочка, я на форуме только до конца этой взлетки. Потом я ухожу с форума совсем, дневник или в архив, а если это можно то вообще ликвидировать.
Так я же не помираю))) Я в возвращаюсь в ВК, там у меня страничка есть, туда и часть дневника перекопирую... Ну чтобы не забыть каково это срывать по глупости)))Ой!!! Ну что ты затеяла то а? Вот так хорошо с тобой!!!?
А что в ВК? Я там обычно только фотки выкладываю!!! Давай найдемся и бум общаться!Так я же не помираю))) Я в возвращаюсь в ВК, там у меня страничка есть, туда и часть дневника перекопирую... Ну чтобы не забыть каково это срывать по глупости)))
Нет. Просто мое представление о форуме, об общении, о соревнованиях, очень сильно отличаются от установленных тут правил. И я очень сильно не люблю, когда кто-то возит меня мордой по столу, а я в силу обстоятельств вынуждена молчать... Я не люблю бабских разборок и не навижу когда человечки начинают пыжиться)) Так что это не по мне, я вольная птица))Надоел?
Набирай Злата Егоркина, увидишь две авы, я - черная роза. Ава вся черная. Сразу говорю - это траур по мужу... Надо сменить, но как то руки не поднимались. Может попозже поменяю))А что в ВК? Я там обычно только фотки выкладываю!!! Давай найдемся и бум общаться!
Нашла. В друзья добавиться не могуНабирай Злата Егоркина, увидишь две авы, я - черная роза. Ава вся черная. Сразу говорю - это траур по мужу... Надо сменить, но как то руки не поднимались. Может попозже поменяю))