Закипаю

• Автор темы Автор темы Zlata
  • Дата начала Дата начала
Ладно мой хороший. Уже очень поздно, надо ложиться спать и разогнать мальчишек, она ржут так, что соседи скоро полицию вызовут. Спокойной ночи))
Без названия (2).webp

Доброго утра)))
Доброго утра мой дорогой дневничоок)))
04ad922c013d6c290bae59801d99e9f0.webp

У меня опять жара)) Кондиционеры включила сижу не шевелюсь. Кошмар какой то просто, так все лето нафиг дома просижу.
Достала эта жара. И представляешь я еще не разу не искупалась, ваще кругом озера да какие - целебные, а я сижу как ... Все сегодня буду серьезно разговаривать с ребятами. Нахрен .. пусть завязывают со своим алкотуризмом. На природу!!!

Доброго утра.
Дневничоок, ну скажи мне, ну почему даже в простой казалось бы игре в простом человеческом общении, находятся какие то уродцы...
Ладно, по правилам этого форума, я не могу написать тот текст, который у меня сейчас на кончиках пальцев.
Остался у меня только ты. Все Взлётки, а с ними и Стодневки - посылаются далеко и надолго. Два наката, два дня подряд, оно мне надо. Руки ходуном ходят, в голову вступило - ватная, лицо онемело - это что? Мне вот такое надо? Из-за чего?
Кто-то тяжело заболел? - Нет.
Предал друг? - Нет.
Кто-то умер? -Нет.
Просто отобрали игрушку, развлекалочку... с одной стороны, а вот с другой эта развлекалочка очень мне помогала. Отвлекала хорошо от мыслей дурных, сам процесс, поиск, оформление, ведь пока эти картинки найдешь, столько всего хорошего вспомнишь, а потом собираешь текст с картинками, радуешься, как красиво получается. А тут оппа на получи во все рылооо - низяяяяяяяяяяяяяяя.
Ну что же буду искать что-то другое. Вот с тобой буду больше времени проводить)) Ну а если и тут начнут гайки закручивать...
Не боись, я тебя аккуратно перетащу к себе))

А давай ка потихонечку начнем переезжать пожалуй. Я местечко подготовлю куда тебя перетащить. а ты пока вещички собирай потихоньку))

Ну вот и я... Знаешь мой хороший, как не обидно, но не удастся мне тебя переправить, в принципе возможно, но получается очень мелко и ничего не видно совсем. Так что придется нам с тобой видимо расставаться. Кое что я скопирую на память))

Ну вот и я... Знаешь мой хороший, как не обидно, но не удастся мне тебя переправить, в принципе возможно, но получается очень мелко и ничего не видно совсем. Так что придется нам с тобой видимо расставаться. Кое что я скопирую на память))
Ты кудай то ласты склеить собралась?!??

Знаешь, а мне с тобой хорошо и очень хорошо)) Сама не ожидала, что так привыкну писать, делиться своими мыслями)) Это здорово. Ладно, осталось совсем немного, жду 31 июля, выпуск Взлетки и все)) Как уже говорила больше ни одной взлетки и никаких мероприятий)) Мало того и с форумом этим тоже завязываю. Я очень благодарна ребятам с кем общалась тут, повстречала отзывчивых и очень интересных людей. О них у меня останутся только очень хорошие и теплые воспоминания. Перед уходом обязательно попрощаюсь с ребятами))

Ты кудай то ласты склеить собралась?!??
Светочка, я на форуме только до конца этой взлетки. Потом я ухожу с форума совсем, дневник или в архив, а если это можно то вообще ликвидировать.

Знаешь, а мне с тобой хорошо и очень хорошо)) Сама не ожидала, что так привыкну писать, делиться своими мыслями)) Это здорово. Ладно, осталось совсем немного, жду 31 июля, выпуск Взлетки и все)) Как уже говорила больше ни одной взлетки и никаких мероприятий)) Мало того и с форумом этим тоже завязываю. Я очень благодарна ребятам с кем общалась тут, повстречала отзывчивых и очень интересных людей. О них у меня останутся только очень хорошие и теплые воспоминания. Перед уходом обязательно попрощаюсь с ребятами))
Ой!!! Ну что ты затеяла то а? Вот так хорошо с тобой!!!?

Сейчас меня на форуме держите только вы)) Если бы не вы я еще вчера бы ушла, а так решила просто подождать немного))

Ой!!! Ну что ты затеяла то а? Вот так хорошо с тобой!!!?
Так я же не помираю))) Я в возвращаюсь в ВК, там у меня страничка есть, туда и часть дневника перекопирую... Ну чтобы не забыть каково это срывать по глупости)))

Так я же не помираю))) Я в возвращаюсь в ВК, там у меня страничка есть, туда и часть дневника перекопирую... Ну чтобы не забыть каково это срывать по глупости)))
А что в ВК? Я там обычно только фотки выкладываю!!! Давай найдемся и бум общаться!

Нет. Просто мое представление о форуме, об общении, о соревнованиях, очень сильно отличаются от установленных тут правил. И я очень сильно не люблю, когда кто-то возит меня мордой по столу, а я в силу обстоятельств вынуждена молчать... Я не люблю бабских разборок и не навижу когда человечки начинают пыжиться)) Так что это не по мне, я вольная птица))

А что в ВК? Я там обычно только фотки выкладываю!!! Давай найдемся и бум общаться!
Набирай Злата Егоркина, увидишь две авы, я - черная роза. Ава вся черная. Сразу говорю - это траур по мужу... Надо сменить, но как то руки не поднимались. Может попозже поменяю))

Набирай Злата Егоркина, увидишь две авы, я - черная роза. Ава вся черная. Сразу говорю - это траур по мужу... Надо сменить, но как то руки не поднимались. Может попозже поменяю))
Нашла. В друзья добавиться не могу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу