Сила воли закон о запрете курения или бросаем курить по собственному желанию

• Автор темы Автор темы kol
  • Дата начала Дата начала

kol

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Второй день не курю, состояние как будто с похмелья, начался сильный кашель, ночной полусон с кошмарами, не думал что физиология курения так сильно смогла изменить мой организм. Такое состоянии "не состояния" не очень хорошо влияет на работу ))), чтобы включить концентрацию немного помогает громкая музыка в наушниках, лучше что нибудь из металла (подобных жёстких стилях), также способствует концентрации прохладная кока-кола. Пока что вот такой первый опыт бросания курить ))), надеюсь что первый будет крайним и удастся полностью искоренить эту губительную привычку!

kol, привет! А мотивация - новый закон?
Самочувствие как по учебнику подходит под первые дни бросания :) Именно с этим и связано. Еще вполне может шалить живот и упадок сил. Но это так временно! А какой стаж курения?

Второй день не курю, состояние как будто с похмелья, начался сильный кашель, ночной полусон с кошмарами, не думал что физиология курения так сильно смогла изменить мой организм. Такое состоянии "не состояния" не очень хорошо влияет на работу ))), чтобы включить концентрацию немного помогает громкая музыка в наушниках, лучше что нибудь из металла (подобных жёстких стилях), также способствует концентрации прохладная кока-кола. Пока что вот такой первый опыт бросания курить ))), надеюсь что первый будет крайним и удастся полностью искоренить эту губительную привычку!
Добро пожаловать;)

Ну не то, что бы мотивацией послужил новый закон, сколько мотивацией послужило то, что закон стал как бы отправной точкой в планировании бросить курить, а именно все кто собирается бросить курить или собирался, мне кажется обдумывали приурочить это событие именно к этому дню, по крайней мере так вполне логично думать, мало того уже есть примеры, как на данном форуме так и у меня несколько знакомых сейчас пытаются бросить курить как и я.

Стаж курения больше 10 лет. Кстати про ещё один симптом забыл сказать: потеря аппетита.

потеря аппетита.
ВЕЗЕТ же)))))))) Ну а еще какие причины? Народ, я так смотрю, закон-то легко обходит! Как курили около метро, так и курят(( Ну и в прочих общественных местах.

Ну я также не заметил не каких изменений в поведении людей что не было закона, что он появился )))

нужно чтобы он был первым и единственным..) все эти ломки пройдут, всего дней 10-14 потерпеть, ну что это за цифра из всей жизни??)) она никчемная но зато какая важная!!! все получится

Семечки помогают в первые дни, кто нибудь пробовал? А то думаю купить что ли семак на вечер чтобы разгрузиться.

Семечки помогают в первые дни, кто нибудь пробовал? А то думаю купить что ли семак на вечер чтобы разгрузиться.

нормально! я сосалки ела пачками первые дней 10)

Третий день пошел, с утра заметил что сухой кашель начал переходить по немного в откашливающийся с мокротой, также появилось опухание лица с утра, и сильная слабость в особенности слабость заметна в руках.

kol, можно попить отвары отхаркивающие для облегчения процесса.
Слабость, головокружения, тошнота, тяга к заведению с буквами М и ЖО - это естественный процесс очищения организма. Внешность тоже в себя придет, у меня еще и кожа шелушилась, так было "приятно" на себя в зеркало смотреть. Но все прошло :)

Четвёртый день, кашель стал уменьшаться, начинается понимание что сейчас уже в большей степени чувствуются психологические аспекты привязанности, а именно трудно преодолимая тяга в местах повседневного перекура, будь то остановка когда ждёшь транспорт когда едешь на работу, будь то возле работы обязательный перекур и тд.

kol, знаем, плавали. Ищи замену традиционной сигарете! Без этого никак.

Пятый день, самочувствие хорошее, впереди (завтра) самая главная проверка, а именно демон алкоголь, не секрет что 99,9% начинают курить заново именно под действием алкоголя, так как сила воли притупляется, первобытные инстинкты вырываются наружу, и тд..
Кстати хочу узнать у форумчан, просто я знаю нескольких людей которые курят только по "синьке", а в обычные дни их сигареты не каким боком и не привлекают, как бы хотя бы вот так приспособиться, то есть это мой план минимум, а план максимум это вообще забыть что такое вкус сигарет.

:skip: я прошла испытание алкоголем на второй день, было тяжеловато, но закончилось всё успешно)
Знавала одну девочку, которая курила только под шафе, через полгода она в кафе за кофе прикуривала, а еще через год дымила всегда.

kol,
Linn, как у всех все индивидуально! А мне пофигу, на алкоголь, если не курю - то не курю при любых обстоятельствах. А вот соравться просто так, без причины, вполне можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу