Спасибо всем за поддержку (жаль не совсем понимаю как тут ставить Лайк)))Наконец подошла неделя моего некурения, как здесь многие упоминают в основном проблема отвыкания связана с потерей концентации, невозможности сосредоточиться, чувство слабости, сонливости.
Должен признаться есть такая проблема, и особенно напрягает то, что моя работа связана с интеллектуальной деятельностью и порой просто необходимо полностью прогрузиться в суть проблемы.
Что же спасает от такого тупизма - не знаю, рецепта у меня нет, но что я патаюсь сделать так это как следует сосредоточится (да возможно придется прочитать одно и тоже несколько раз), сконцентрироваться на задаче, может даже где-то записать план действий. Понятно что устаешь от перенапряжения быстрее, но такова плата - ничего не поделаешь, наверное в эти моменты начинаешь в какой-то степени понимать что такое смирение )))...
Между прочим мои коллеги на работе не курящие - и вот сейчас смотрю на них, такие спокойные лица, им даже не нужно делать над собой усислия что бы не закурить - счастливчики, хотя успокаиваю себя мыслью что в профессиональном плане им до меня еще далековато, как бы я не тупил после отказа от курева))))..
Провел эксперимент по концентрации и быстроте мышления: Для этого сыграл 6 партий в шахматы в блиц (5 мин на партию), как ни странно на результат не повлиял отказ от курения (4.5 - 1.5), тоесть все партии держал концентацию на привычном для меня уровне.... Тут правда есть негативный момент - когда начинаешь концентрироваться - чувтствую что глаза устают больше чем обычно, но все же это нормально....
Хочу пойти на днях в церковь (не суть важно в какую) просто помолиться что ли. Попросить терпения, терпимости, ну и за всех бросающих......