Сила воли "Сила воли" или "характер"

• Автор темы Автор темы Kit
  • Дата начала Дата начала
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

• Лайк
Реакции: anji
да)) благодарю всех !!!
всех кто поддержал вчера и вообще поддерживает новичков !!! сложно переоценить значимость такой поддержки. реально только из-за этого вчера удержалась. еще раз спасибо..

сегодня проснулась с радостью от того, что вчера удалось победить тягу и от того,
что пришло осознание , что не зря.. не зря прошла через мучения )))

кажется уже физически ощущаю освобождение от ядов. уже сейчас лучше чувствую запахи.
почти прошло состояние ломки в мышцах (ощущение постоянной "простуды" курильщика)

качество жизни снижено из-за пониженного качества здоровья когда куришь.

это сильно чувствуется в первые дни освобождения от курения.

потом знаю, будет уже не так заметны улучшения.. хотелось бы запомнить этот момент, только для того, чтобы помнить, как было плохо, когда курила.. чтобы потом, когда возникнет желание покурить (в силу обстоятельств или еще чего-то) вспомнить, как ужасно себя чувствует курильщик и избежать ловушки в виде "всего одна сигаретка" !!! это забывается..

всем кто сомневается в первые дни - хочу сказать свои слова поддержки, держитесь, переборите себя - это РЕАЛЬНО ! и потом , в награду , вы почувствуете как это прекрасно быть свободным от курения.

хотелось бы написать отдельное спасибо создателям сайта и тем кто администрирует его. благодаря Вам, тут можно получить бесценную поддержку. спасибо !

ах да ! и тем , кто перестав курить остается тут и продолжает поддерживать таких новичкой, как я ))) ! Вы супер !

Скоро закончится второй день, дальше будет лучше)
он не заканчивается.. он очень длинный
вечер длинный. по моему сила воли это всё не то.. что же теперь каждый вечер так мучиться взяв волю в кулак.. тут мне нужно что-то другое

и самое страшное , я узнала - дома есть сигареты. вот так узнаешь, что нет ни силы воли и характера

не читайте мой дневник - кажется тут ничего полезного не написано для тех кто бросает.. одни ужасы.

знаю, что можно бросить по другому - НО КАК ???!!!

Привет, выкидывай сигареты в форточку. Если будут сильно одолевать накаты- можно принимать глицин, с ним проще.

• Лайк
Привет, выкидывай сигареты в форточку. Если будут сильно одолевать накаты- можно принимать глицин, с ним проще.
глицин ? есть такое.. спасибо за совет

• Лайк
Привет! Сейчас все твои желания о сигарете - в твоей голове. Старайся перестроить голову, почаще общайся с такими же бедолагами, как мы на этом форуме и я уверен вместе у нас все получится и мы навсегда забьем на эту фигню,,,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу