Законы Закон против курения

не удивлён, что вы как обычно выхватываете кусочки текста абсолютно бессмысленно.. да что уж..откуда мысль в воспалённой черепной коробке.. похмелились бы уж, что ли, прежде чем писать..

у каждого свой омут...
ну ваш-то уже многим стал понятен, - смею надеяться, что с этих пор меньше глупой рыбёшки попадёт в ваш омут и будет затянуто вами и поглощено ..

A_lexx_a, вижу вам понравился пост краба (и не один), где он назвал желтенькой прессой сайт "Эпидемиология артериальной гипертонии и коронарного атеросклероза". Вероятно желтый фон, что только и видел Краб, послужили для такого вывода. Но вы, коль вы заканчивали медицинский ВУЗ, надеюсь, посмотрели содержание? Или тоже цветом ограничились?
Кстати, какой ВУЗ вы заканчивали?

:rofl: давайте, привозите - я найду экспертов
Зачем везти? Диплом имеет номер, учреждение известно. Звоните, узнавайте. А потом, извиняйтесь. Мой диплом подлинный. Кроме того, вы нарушаете закон ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Можете ознакомиться, хотя незнание закона не освобождает от ответственности.
Какие основания полагать, что я обманываю людей? Кроме вашей фантазии на этот счет, есть ли у вас какие данные? Если нет, то вы клеветник и ваши действия - это нарушение моих прав.

Ругаетесь пол дня, не скучно?
:) наоборот - весело! Вот вы скажите, смогли бы довериться за деньги человеку, позиционирующему себя как "эксперт души", утверждающему, что имеет специализированное медицинское образование, и не знающему, что душа - суть нематериальное субъективное понятие, наличие коей отрицается традиционной классической медициной?;)

Вот вы скажите, смогли бы....
Только меня не впутывайте;) Веселитесь сами.:)
Жалобы не рассматриваю, хоть и не удаляю - Сергей заглянет, рассудит вас;)
Спорьте, дискутируйте. На личности тока не нужно переходить... По моему вас не за что наказывать (ну или обоих) Вы друг друга стОите:).

Вы друг друга стОите.
обижаете.. я никого в жизни не обманывал и на деньги не разводил - хотя жил в лихие 90-е, когда всё это было в порядке вещей.. но некоторые, видимо, в том временном промежутке и застряли..;)

;)Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! - всегда считал эту фразу своим девизом. Вижу - не только я!:)

взаимную "симпатию"
:) да я понял.. не такой крестьянин, как себя позиционирую в социалках.. Мне реально неприятны личности типа этой,и по нашим с ВВ каналам мы всё равно ими скоро займёмся вплотную..;)

Тему прикрыл, до дома дойду, разберусь, что к чему.

Сейчас время такое – все достаточно опасно. У меня вопрос – кому вообще это выгодно? Я про запреты. Откуда ноги растут?
А вот это, действительно интересный вопрос. Законы, в нынешний России, принимаются чаще всего не для народа. Всегда находится кто нибудь, кто на этом зарабатывает, либо имеет иной свой интерес. Коню ясно, что большая часть параграфов из этого закона не рабочие. Как один из вариантов, они служат, что-бы отвлечь внимание народа от более острых проблем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу