PnevmoKrab
Гордость форума
- Реакции
- 8.933
- Не курю с
- 01.06.2011
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
не сомневаюсь, что всё у вас куплено и подмазано - такой матёрый человечище!Я подал уже несколько жалоб на вас модерации форума

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сомневаюсь, что всё у вас куплено и подмазано - такой матёрый человечище!Я подал уже несколько жалоб на вас модерации форума
мой дед таких как вы в войну сотнями в лес таскал, в виде языков..не вашим косным язычишком его затрагивать..Видимо, ваш дед
не удивлён, что вы как обычно выхватываете кусочки текста абсолютно бессмысленно.. да что уж..откуда мысль в воспалённой черепной коробке.. похмелились бы уж, что ли, прежде чем писать..Не удивлен
ну ваш-то уже многим стал понятен, - смею надеяться, что с этих пор меньше глупой рыбёшки попадёт в ваш омут и будет затянуто вами и поглощено ..у каждого свой омут...
для начала, нужно было бы это сделать
перл... просто перл!В нашей стране по этой причине умирает около 60% от всех смертей
желтый фон, что только и видел Краб
ну вы ещё выкладки пресловутых "британских учёных" приведите.. смешнее будет..где он назвал желтенькой прессой сайт
Зачем везти? Диплом имеет номер, учреждение известно. Звоните, узнавайте. А потом, извиняйтесь. Мой диплом подлинный. Кроме того, вы нарушаете закон ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации. Можете ознакомиться, хотя незнание закона не освобождает от ответственности.давайте, привозите - я найду экспертов
Кашпироффски отдыхает!и деловой репутации
Ругаетесь пол дня, не скучно?
Только меня не впутывайтеВот вы скажите, смогли бы....
обижаете.. я никого в жизни не обманывал и на деньги не разводил - хотя жил в лихие 90-е, когда всё это было в порядке вещей.. но некоторые, видимо, в том временном промежутке и застряли..Вы друг друга стОите.
Простите великодушно... Я имел в виду вашу взаимную "симпатию"...обижаете.. я никого в жизни не обманывал и на деньги не разводил
взаимную "симпатию"
А вот это, действительно интересный вопрос. Законы, в нынешний России, принимаются чаще всего не для народа. Всегда находится кто нибудь, кто на этом зарабатывает, либо имеет иной свой интерес. Коню ясно, что большая часть параграфов из этого закона не рабочие. Как один из вариантов, они служат, что-бы отвлечь внимание народа от более острых проблем.Сейчас время такое – все достаточно опасно. У меня вопрос – кому вообще это выгодно? Я про запреты. Откуда ноги растут?