Сила воли Закономерность собственной глупости.

• Автор темы Автор темы Галл
  • Дата начала Дата начала
Спасиьбо. Но видимо это так странно срабатывает обновление счетчика. Если выйти на главную форума и опять открыть тему, то все ок.. А если просто обновлять текущую страницу, то счетчик как бы обнуляется с момент написания ответа :)
Счетчик работает. Не волнуйся .
Мне такой формат нравится

Очень редко, но бывает, что бросить не получается долго, такие качели гадкие(. Но даже наш Сергеич на шестом году раскачивания слез. Раз курить не хочешь, не будешь, куда ж ты денешься?
А Сергеич это кто?

К сожалению эмоции и стрессы вокруг нас всегда и как с ними бороться это большой вопрос!!! И твой небольшой срыв это не падение ,а просто пригнула одно колено. Всё у тебя получиться!!!

Привет ! Что и никакого отвращения после стольких лет не курения ?
Я вот тоже об этом подумала)
Странно, столько лет, как вообще может вновь возникнуть такое желание.

На самом деле, все не так страшно, чтобы два-три часа каждые мучиться и писать помогите. :)
Переборол состояние тревожности и все вроде ОК на данный момент. Работа отвлекает, главное сосредотачиваться на приятном, а не занимать позицию Карлсона, "я самый несчастный в мире человек". И тогда оно где-то в фоне зудит, ну да и пусть себе зудит. :)
Я тоже часто сюда заглядываю пок
Всём привет хочу поделится своим опытом у меня был срыв на 1 году курить не понравилось и я обрадовался.....? Сегодня год как я пытаюсь бросить них рена не выходит от силы месяц и возврат к курению старые мотивации не работают и способ это карр не работает нельзя наложить латку на уже имеющуюся будет выглядеть коряво сегодня очередная попытка..? Метода определённого нет просто не курю всего 1 час уже набралось 4 и я рад что я не сломался я думаю это заслуга отчасти и ваша кто поддерживает меня всем спасибо а тебе лёгкого отказа и попробуй к своему опыту добавить чего-то нового
Пипец у меня срыв на 10 часах некурения поделюсь что произошло пошёл 11 час как я не курил напомню опыт я брал у анонимных не курю только час и так набралось 10 начался обст.синдром впал в забыть не мог ни на чем сосредоточится

Первые полгода были смутные желания.. но это даже не качели или ломка. Просто как например мысль а не съесть ли мороженое и ответ нет, не хочется. И все. Тут же переключаешься на реальную жизнь и забываешь об этом.
Так что лично мой опыт - первый месяц продержаться от психологических якорей и не идти на поводу у привычных решений. Дальше у меня не было проблем. Причем с первого дня не избегал общества курильщиков. Но это мой опыт.
Вот да, тоже самое)

Пипец срыв на 10часу некурения поделюсь опытом может кому поможет опыт я брал у ачеанонимных не курить только час все шло хорошо до 10ч потом началась какая-то хрена не мог ни на чем сосредоточится как будто впал в кому вдруг вспомнил что забыл заделать важный звонок по этой теме охватил страх с которым бороться я не смог пошёл в магазин и купил пачку сигарет сижу пью кофе и курю но духом не упал я уверен что с вашей помощью у меня все получится всем кто в начале пути лёгкого отвыкания

Привет ! Что и никакого отвращения после стольких лет не курения ?
Привет. Иногда дурость и шаблонность превышает отвращение. Ясное дело, что отвратительно и на запах и на вкус. Но дурацкий сценарий, когда жопа в жизни - покури полегчает, сработал на уровне неосознаваемом.
Хорошо, что сообразил, что качусь под откос спустя неделю, а не полгода!

Я вот тоже об этом подумала)
Странно, столько лет, как вообще может вновь возникнуть такое желание.
Сложно объяснить ей богу! Когда понимаешь что делаешь глупость, и противно.. а все равно делаешь.
Как во сне.

Пипец срыв на 10часу некурения поделюсь опытом может кому поможет опыт я брал у ачеанонимных не курить только час все шло хорошо до 10ч потом началась какая-то хрена не мог ни на чем сосредоточится как будто впал в кому вдруг вспомнил что забыл заделать важный звонок по этой теме охватил страх с которым бороться я не смог пошёл в магазин и купил пачку сигарет сижу пью кофе и курю но духом не упал я уверен что с вашей помощью у меня все получится всем кто в начале пути лёгкого отвыкания
Пробуй раз за разом. Если есть настрой, то получится. Раз в жизни и палка стреляет.

Я сегодня с тобой не курю весь день)
Ай какие мы молодцы))
Да! Это замечательно!
Меня к вечеру реально подотпустило. Днем несколько раз накатывало, но помогает понимание, что это психология, а не физиология. А значит надо просто с этим ощущением что-то сделать. Так и справлялся.
Ты молодец!!

Покопался в глубинах своего подсознания и понял, что возможно из за того, в какой-то момент взял сигарету опять, (помимо стереотипов, что нервы успокаивает) что мне всегда нравился сам процесс.. ритуал если угодно. Когда весь мир останавливается и теряет значение.. ты как бы даешь миру понять, пока сигарета дымится меня не существует.. и задумчиво разбираешься с собой.
Видимо эта память 12 летней давности и сработала.
Ни в коем случае не оправдываю себя, но вот только никак не могу сообразить, чем заменить эту гадость, что бы остальное осталось в целости.. Вторичная выгода.

Да! Это замечательно!
Меня к вечеру реально подотпустило. Днем несколько раз накатывало, но помогает понимание, что это психология, а не физиология. А значит надо просто с этим ощущением что-то сделать. Так и справлялся.
Ты молодец!!
Меня больше утром накрывает, я спокойно могла не завтракать, но покурить это святое. Поэтому сейчас сложно.

Ты тоже большой молодец) А с форумом бросать гораздо легче, здесь многие помогают справиться с накатами:kiss:

Меня больше утром накрывает, я спокойно могла не завтракать, но покурить это святое. Поэтому сейчас сложно.

Ты тоже большой молодец) А с форумом бросать гораздо легче, здесь многие помогают справиться с накатами:kiss:
Угу. Утром как-то больше тяги. А вечером вроде и так уютно, спокойно и кофмортно в любимом кресле, в любимой комнате, что и курить не хочется. В комнате курить всегда было табу. А поднимать свою пятую точку и тащить из квартиры на этаж.. лениво. Вот и не тянет. Синдром ленивого Котэ..

А по поводу форума. Необычно для меня это. Я суровый индивидуалист. Не умею и не люблю помощи просить.. как-то не по мужски это. ИМХО.

Угу. Утром как-то больше тяги. А вечером вроде и так уютно, спокойно и кофмортно в любимом кресле, в любимой комнате, что и курить не хочется. В комнате курить всегда было табу. А поднимать свою пятую точку и тащить из квартиры на этаж.. лениво. Вот и не тянет. Синдром ленивого Котэ..

А по поводу форума. Необычно для меня это. Я суровый индивидуалист. Не умею и не люблю помощи просить.. как-то не по мужски это. ИМХО.
Тебе на этаж лень тащить, а я на балкон ходила, прокурила уже его))
Меня вообще ничего не останавливало, могла зимой в мороз идти за сигаретами фиг знает куда)
Ты умничка, что пришёл к нам. И причем тут просить о помощи?! Мы добровольно здесь друг друга поддерживаем)
Тебе здесь так понравится, что и уходить не захочешь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу