Сила воли Закономерность собственной глупости.

• Автор темы Автор темы Галл
  • Дата начала Дата начала
Эксперимент удался я не курил без каких либо костыли 12.5 часов хреновато было только после 10 часов некурения души кашель аж задыхаяпо эмоциям день прошёл н

Помогите кто может как пользоваться отделением скорой помощи?
Тычешь на машинку. Ты в скорой .и кричи:спасите.помогите)))
Тебя начинают спасать.холить и лелеять.если ты плохо себя ведёшь ,ставят клизму)))

Тычешь на машинку. Ты в скорой .и кричи:спасите.помогите)))
Тебя начинают спасать.холить и лелеять.если ты плохо себя ведёшь ,ставят клизму)))
А где она находится?

Вот, если честно, прям неудобно себя ощущаю перед теми кто тут реально борется с Внутренними Демонами.
Я отделался легким испугом и чувствовом вины за срыв спустя столько лет. Перетерпел реально день и вообще ничего в больше не качается при виде курящих и т.п.

Так что ощущаю себя как человек, который пришел в Склиф, где люди полуразобранные с жалобой на синяк под глазом!

Вот, если честно, прям неудобно себя ощущаю перед теми кто тут реально борется с Внутренними Демонами.
Я отделался легким испугом и чувствовом вины за срыв спустя столько лет. Перетерпел реально день и вообще ничего в больше не качается при виде курящих и т.п.

Так что ощущаю себя как человек, который пришел в Склиф, где люди полуразобранные с жалобой на синяк под глазом!
)))

Да. я вчерась купил мяты, лимон, корицы, ну и так по мелочи.. заварил в чайнике.. ммм.. :))
Впрочем и чисто мята тоже замечательно.
Не скажу, что меня расслабляет, но кайф реальный от вкуса!
Пьешь мяту и размышляешь на тему экзистенциального одиночества! :)
Так шта, еще раз спасибо за идею!!
велком.. мы сами себе ясперы- ницши ( хотя мне адлер ближее) ..12 лет. клмн.
..

а так и есть. помогай. надо так... подумай о тех кто рядом.. где-то.. не так уж мы одиноки. завидую если честно. бело.

Полет нормальный. Мысли проскакивающие, успешно утилизируются. В космосе жить и работать можно! (с)

только сейчас вспомнил, что за весь день даже не вспомнил о сигаретах, в смысле не проскочило ни одной мысли, что мол вот бы сейчас затяжечку...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу