Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Но в условиях этого не было озвучено)
Считаю дальнейшие спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в условиях этого не было озвучено)
Считаю дальнейшие спор бессмысленным, каждый останется при своем мнении.
Скажу честно,никакой агитации вообще среди друзей по форуму не проводила.Разговор был за 4 балла,и это не страшно,смогли бы позже догнать в других конкурсах. Неожиданностью стало 9 баллов . Я не про то что победила другая команда,я научилась принимать проигрыш. И да,раньше всегда опу рвали чтоб добыть побольше голосов любым способом....и это не есть хорошо!!!Оль, вот про друзей... Ну, признай, у тебя лично из гораздо больше, как у опытного наставника, чем у любого из победителей (не в обиду им)
Покажите пожалуйста фото победителей!
Поддержупросьба,фотоконкурсы проводить для личного зачета победившему,за почет и медальку!
Я бы хотела узнать, где чьё!ну ты даешь, Натуль Где голосов больше, тот и победил
Самоделкин-там хоть реальные действия конкретно для этого конкурса.Поддержу
Смысл фотоконкурсов нивелирован агитацией.
Предлагаю убрать их из командного зачёта.
И квест считать сам по себе. Каждому, кто в пн потратил на квест от 2 часов времени, обидно немного
Фото и квест-небо и земля![]()
Квест был очень интересным!! Я даже матюкалась от злости(я в принципе вообще не матерюсь) когда пару раз не могла догнать куда идти и что искать)). Но и чем сложнее,тем и прикольнее. Конечно хорошо бы пройти первым,но тут просто пройти до конца-уже достижение)от 2 часов времени
?Квест-огонь!!! Мне тоже очень понравился???Квест был очень интересным!! Я даже матюкалась от злости(я в принципе вообще не матерюсь) когда пару раз не могла догнать куда идти и что искать)). Но и чем сложнее,тем и прикольнее. Конечно хорошо бы пройти первым,но тут просто пройти до конца-уже достижение)
Ну руководство же о'бявило же, ты что думаешь, что нам подтасовали результаты? Что то не пойму тебяЯ бы хотела узнать, где чьё!
Легко прошла? хоть где то затормозилась??Квест-огонь!!! Мне тоже очень понравился???
Квест был очень интересным!! Я даже матюкалась от злости(я в принципе вообще не матерюсь) когда пару раз не могла догнать куда идти и что искать)). Но и чем сложнее,тем и прикольнее. Конечно хорошо бы пройти первым,но тут просто пройти до конца-уже достижение)
Согласна)) квест крутой)) я не заметила, как время пролетело, а муж не мог понять, про каких пчёл я бубню под нос?Квест-огонь!!! Мне тоже очень понравился???
На загадке с пчелами, тупила, пока не дошло, что это просто уравнениеЛегко прошла? хоть где то затормозилась?
Присоединяюсь! 43 фото листать было неудобно! Фотки реально достойные, хочется понять какие выиграли!Покажите пожалуйста фото победителей!
Рустамчик, а борода тебе идётА мою фотографию вообще на конкурс не взялиНо я сижу на попе ровно и не жужжу. Потому что, во-первых, моя команда победила, а во-вторых.... мементо баня
Посмотреть вложение 1134620