Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @Нимфалида . Мы записали тебя в зал ожидания 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо записаться в зал ожидания или из взлетки автоматом перенесут? Запишите меня, пожалуйста, во 2 сектор, с правилами согласна?
Привет!!!новеньким мы обычно рекомендуем с начала пройти одну взлетную полосу там есть наставники которые помогут тебе в ориентировании на форуме).Запишите меня на марафон, с правилами согласен.
Света, а чем Сашу не устраивает 4 команда? У него там тоже есть друзья)@Riksi Извините сразу если я не по адресу. Я не знаю кому писать, может вы сможете помочь. С нашей команды,, Свободные люди,, Саша Белый просился к нам во второй сектор. Там много его друзей?Но, ему отказали. Почему? Разве нельзя поменять команду один раз? Может в этом случае вы можете рассмотреть просьбу в индивидуальном формате.
Да, почему Сашу устраивает. Но, мы его зовем к нам. Лично я. Я хочу чтоб он рядышком был?Света, а чем Сашу не устраивает 4 команда? У него там тоже есть друзья)
Света, а чем Сашу не устраивает 4 команда? У него там тоже есть друзья)
Привет Оля! Берешь шефство над Сашей?У него там нет меня))))
Добрый день Танюша!
А сам Саша хочет?Да, почему Сашу устраивает. Но, мы его зовем к нам. Лично я. Я хочу чтоб он рядышком был?
Я ему обещала приглядывать)Привет Оля! Берешь шефство над Сашей?
Ждем ответа от Саши @Саша БелыйЯ ему обещала приглядывать)
Саша в команде написал что ему отказали в переводе во второй сектор...а других подробностей я не знаю.
Хорошо бы чтоб он сам еще раз озвучил свое мнение,где он хочет быть.
это была я)отказали в переводе во второй сектор
Насколько помню по личной просьбе участника его записывали туда,куда хочет,или один раз перевод разрешается ,даже в переполненные команды.это была я)
Поскольку запись к вам в команду временно прикрыта (кроме списков) из-за перевеса численности
Оля, мы его с удовольствием переведем,когда Саша сам подтвердит свое решение)Насколько помню по личной просьбе участника его записывали туда,куда хочет,или один раз перевод разрешается ,даже в переполненные команды.
Но спорить не берусь...
А я чё,да я ни чё,другие вон чё и им ничего,а я как чё,так сразу вон че!Оля, мы его с удовольствием переведем,когда Саша сам подтвердит свое решение)