Спасибо??Привет! @Natale . Мы записали тебя в команду № 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо??Привет! @Natale . Мы записали тебя в команду № 2
Привет Зоя! Ты именно в Зал хочешь? У нас на форуме ещё есть Взлётная полоса. Это более приспособленный и удобный формат для новичков. Правда старт уже был две недели назад ,но можно пойти с командой факультативно. Ознакомься в этой теме. И потом дашь окончательный ответ.Здравствуйте!
Запишите пожалуйста меня).
С правилами согласна.
Привет. Почему без команды? Ты же сейчас в составе команды "Улыбаемся и машем" Регистрация в зал возможна только по окончанию взлетки. Она заканчивается 14 июля Участие в 2х марафонах запрещена правилами форума. )))Дратути! А можна записаться, а то мне без команды ну никак.
Здравствуйте. А можно мне тоже факультативно?Привет Зоя! Ты именно в Зал хочешь? У нас на форуме ещё есть Взлётная полоса. Это более приспособленный и удобный формат для новичков. Правда старт уже был две недели назад ,но можно пойти с командой факультативно. Ознакомься в этой теме. И потом дашь окончательный ответ.
32-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 31.05.2021г. Старт 14.06.2021г)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 07.06.2021г. Старт марафона 14.06.2021г Финиш 14.07.2021г Нас уже 200 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru
Привет, @KOKS! Ты хочешь именно в зал? На форуме еще есть марафон Взлётная полоса. Это более приспособленный и удобный формат для новичков. Правда старт уже был две недели назад ,но можно пойти с командой факультативно. Ознакомься в этой теме. И потом дашь окончательный ответ.УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
К нам к нам в третью его
СпасибоПривет! @Ойген . Мы записали тебя в команду № 3
Та я сам толком не знаю)) не курю первый день, так я куда угодно согласенПривет, @KOKS! Ты хочешь именно в зал? На форуме еще есть марафон Взлётная полоса. Это более приспособленный и удобный формат для новичков. Правда старт уже был две недели назад ,но можно пойти с командой факультативно. Ознакомься в этой теме. И потом дашь окончательный ответ.
32-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 31.05.2021г. Старт 14.06.2021г)
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 2.0 Старт заданий Сергея Князева 07.06.2021г. Старт марафона 14.06.2021г Финиш 14.07.2021г Нас уже 200 участник (а/ов) Про нас рассказывают на канале Россия 24 :) с 01.09.2020 существует новый формат взлетных полос. При записи вам будет...ne-kurim.ru
Давай начнем со взлетки? Для этого проходи по ссылке ниже, и прямо там пиши следующее:Та я сам толком не знаю)) не курю первый день, так я куда угодно согласен
Ой, Светик, напиши что с правилами согласна! Просмотрела яЗдравствуйте. Запишите, пожалуйста, в третий зал ожидания.