Лона
Гуру
Оля, переведи меня в 4 команду пожалуйста. Если в четвёртую тоже нельзя то тогда вообще вычеркни меня с вокзала.Привет! @Лона . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, переведи меня в 4 команду пожалуйста. Если в четвёртую тоже нельзя то тогда вообще вычеркни меня с вокзала.Привет! @Лона . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 2
Добрый день ЛонаОля, переведи меня в 4 команду пожалуйста. Если в четвёртую тоже нельзя то тогда вообще вычеркни меня с вокзала.
Привет! @Лона . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 4Оля, переведи меня в 4 команду пожалуйста. Если в четвёртую тоже нельзя то тогда вообще вычеркни меня с вокзала.
Привет, Оль, решила, что схожу во взлетку разок. Попрошу удалить одну медаль и схожу. Я опять на качелях покачалась маленько, и, думаю, сюда пока рано)) прости, что воды намутилаВот вроде же видела Нинину заявку..
Только собралась регать,а её и след уже простыл))
Благодарю)Привет! @Наталья333 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 2
Ой, я как пчёлка с цветка на цветок, можно меня переместить в третью ? Я по Марго скучала)Привет! @margosha2031 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 3
Привет! @Natacher . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 3Добрый вечер. Запишите меня пожалуйста в 3 команду.С правилами согласна.
Привет! @ZIMMER230688 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 3УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН.В ТРЕТЬЮ ПОЖАЛУЙСТА.........
Спасибо)))Привет! @Natacher . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 3
Привет! @Vikki)) . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 3Ой, я как пчёлка с цветка на цветок, можно меня переместить в третью ?
Привет! @Busya . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 2Все, теперь мне можно записываться?
Участвую, с правилами согласна.
Спасибо!Привет! @Busya . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения "Зал Ожидания", твоя команда № 2