Мы записали тебя в зал ожидания 1А меня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы записали тебя в зал ожидания 1А меня?
Привет! @Джесика Джонотановна . Мы записали тебя в зал ожидания 4Участвую с правилами согласна. Запишите пожалуйста
Хотелось бы с конкретным человеком вместе снова.. как когда то.. Но если нет, значит нет. Давай в другое место. Эх.. судьба.. пофиг.лишь бы не курить!Точно в оранжевый?
Твои барабаши в другом месте, в оранжевом - лУКОМОРЬЕ)
Че то нет? Да жеХотелось бы с конкретным человеком вместе снова.. как когда то.. Но если нет, значит нет. Давай в другое место. Эх.. судьба.. пофиг.лишь бы не курить!
Привет! Мы записали тебя в зал ожидания 2Участвую. Согласен с правилами. Хотелось бы в оранжевый сектор. Но можно и в не оранжевый. Но хотелось бы в оранжевый все же... мда..
Сенькью вери марч, безусловно красивая девушка))Че то нет? Да же
Как легко тебя сбить, стой на своём - и всё.
Спасибо )Привет! @Джесика Джонотановна . Мы записали тебя в зал ожидания 4
Участвую, с правилами согласна. В оранжевый сектор запишите, пожалуйста.
Привет) Мы записали тебя в зал ожидания 1И меня))
Привет! @Ged1 . Мы записали тебя в зал ожидания 2Здравствуйте, мое почтение. Участвую, с правилами согласен)))
Зелёный, ок)))Привет! @Ged1 . Мы записали тебя в зал ожидания 2
Привет! Мы записали тебя в зал ожидания 1Привет!Посмотреть вложение 989541 Как не поучаствовать в эксклюзивном мероприятии
С правилами я всегда согласная, противопоказаний не имею! В оранжевый ( цвет осени),пожалуйста!
Привет! Мы записали тебя в зал ожидания 1Добрый день.
Решилась, хочу участвовать. С правилами согласна.
Пожалуйста, в оранжевый зал к лУкоморчикам любимым.