Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер, превосходно, феерично зажгла костер, Анютка пять с ++++!Сегодня зажгла не по-детски! 2 раза)) первый был вообще огонёк, но что-то пошло не так и папа не заснял) поэтому пришлось зажигать ещё раз, не так зажигательно, как в первый раз! но результат на лицо!
Можно включить музыку ниже, чтобы не так скучно было смотреть и чтобы не слышать моих душераздирающих звуков ))
Посмотреть вложение 2076884
Посмотреть вложение 2076885
УмничкаА еще песней поделюсь, лично походная, не одна вылазка не обходилась раньше без нее... пальцы только с непривычки запутались и не раз, но я распутала
Посмотреть вложение 2076888
Катюша, ты превосходно справилась с заданием, все что нужно собрала, всё прекрасно прокомментировала, за экзамен 5+)
Точно! Кормууууушки….@Трудовик, никто не несет кормушки, а я так старалась... Закрутилась с этим ДР, чуть не забыла выложить. И, смотрю, никто и не принес еще. Ну и ладно!
Посмотреть вложение 2081226 Посмотреть вложение 2081229
Посмотреть вложение 2081231
Классно, а как крупу ко втулке крепить?@Трудовик, никто не несет кормушки, а я так старалась... Закрутилась с этим ДР, чуть не забыла выложить. И, смотрю, никто и не принес еще. Ну и ладно!
Пардон, я немного загуляла Медом (слева в банке)Классно, а как крупу ко втулке крепить?
Видать, хорошо ДР отпраздновала Да, я на фото уже увидела, что мёд в банке)Пардон, я немного загуляла Медом (слева в банке)
Да нет, я торопилась выложить, потому что на след. день уехала в отпускВидать, хорошо ДР отпраздновала Да, я на фото уже увидела, что мёд в банке)
Отличная кормушка@Трудовик, никто не несет кормушки, а я так старалась... Закрутилась с этим ДР, чуть не забыла выложить. И, смотрю, никто и не принес еще. Ну и ладно!
Была сожрана на стадии изготовленияВсем привет юные волшебники и волшебницы. А чего это кормушек всего одна@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Ekaterina553
@Alex553
@Remi
@_Ликa
@АлоэВера
@Антикварная лавка
@Атенаис
@Вира Топь
@дядя_Саша
@игоряшкаNS
@Инесс5:0
@Иринка111
@Йошкин Кот
@Ментол
@Мигера1993
@Настя Корс
@Ольхен
@Платон
@Самолетик
@Саныч.
@Селена13
@FANTA
@Irchik
@Kate (Dreams Come True)
@MAFA
@Sashshka
@Soljanka
@Sviristel2017
@Visteriya
@Yu-Yu
@Yula!
@murmulis
@Asolovi
Напоминаю в эту пятницу заканчивается конкурс по изготовлению кормушки.
Условия: готовим лакомство для птиц. Развешиваем на деревья и приносим фото лакомства как делали и как на дереве разместили. В последующие дни приносим фото с птицами, которые лакомятся. Чем больше лакомств вы изготовите тем больше шанс заработать плюшку для своего класса.
Быстро взяли свои волшебные палочки и всем феячить кормушки
@86rus а где моя кормушка?Всем привет юные волшебники и волшебницы. А чего это кормушек всего одна@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Ekaterina553
@Alex553
@Remi
@_Ликa
@АлоэВера
@Антикварная лавка
@Атенаис
@Вира Топь
@дядя_Саша
@игоряшкаNS
@Иринка111
@Йошкин Кот
@Ментол
@Мигера1993
@Настя Корс
@Ольхен
@Платон
@Самолетик
@Саныч.
@Селена13
@FANTA
@Irchik
@Kate (Dreams Come True)
@MAFA
@Sashshka
@Soljanka
@Sviristel2017
@Visteriya
@Yu-Yu
@Yula!
@murmulis
@Asolovi
Условия: готовим лакомство для птиц. Развешиваем на деревья и приносим фото лакомства как делали и как на дереве разместили. В последующие дни приносим фото с птицами, которые лакомятся. Чем больше лакомств вы изготовите тем больше шанс заработать плюшку для своего класса.
Мы с подругой купили птичкам пиццу. Она очень очень очень вкусная.Всем привет юные волшебники и волшебницы. А чего это кормушек всего одна@АлексНуКекс
@Вовчик37
@ЕвгенияК
@Ёжикツ︎
@илья расс
@Кошка Марта
@Лапша
@ЛенаМ
@Николай Кириченко
@Ойген
@Роберто Веракруз
@Сима
@Сладкая Булочка
@Фиби
@aiva
@allasama
@Angel
@Betta
@Gaisina
@Gala1983
@Helen!
@MISNIK
@olenenok
@Svenzi
@tangerinka
@Tuma
@Vivien Li
@YaGorik
@Yolochka
@Ekaterina553
@Alex553
@Remi
@_Ликa
@АлоэВера
@Антикварная лавка
@Атенаис
@Вира Топь
@дядя_Саша
@игоряшкаNS
@Иринка111
@Йошкин Кот
@Ментол
@Мигера1993
@Настя Корс
@Ольхен
@Платон
@Самолетик
@Саныч.
@Селена13
@FANTA
@Irchik
@Kate (Dreams Come True)
@MAFA
@Sashshka
@Soljanka
@Sviristel2017
@Visteriya
@Yu-Yu
@Yula!
@murmulis
@Asolovi