41 Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большая просьба. Особенно касается Пуффендуйцев.
Не флудите в этой теме, ведь предупредили же что за это снимут баллы с команды.
Не злите Хранителей.

Большая просьба. Особенно касается Пуффендуйцев.
Не флудите в этой теме, ведь предупредили же что за это снимут баллы с команды.
Не злите Хранителей.
Только хотела написать...что-то гороха нам не несут? всё, сворачиваемся @86rus, здесь не пишем

IMG_20241107_111441.jpg
IMG_20241107_113737.jpg
IMG_20241113_093237.jpg

IMG_20241113_093251.jpg

@Трудовик Привет! Кормушки...

Я что ты использовал в качестве клея? Я даже заморачиваться не буду. Наши бельгийские птицы точно такое клевать не будут. Им вообще ничего из еды не интересно кроме ягод летом. Ягоды они сжирают в ноль за один день.

Я что ты использовал в качестве клея? Я даже заморачиваться не буду. Наши бельгийские птицы точно такое клевать не будут. Им вообще ничего из еды не интересно кроме ягод летом. Ягоды они сжирают в ноль за один день.
желатин с водой растворил и в микроволновке подогрел...птицам тоже на эти кормушки пофиг сейчас, но может поймаю где...сижу в засаде короче с фотоаппаратом...с утра...пока ни одной птицы не видел)

желатин с водой растворил и в микроволновке подогрел...птицам тоже на эти кормушки пофиг сейчас, но может поймаю где...сижу в засаде короче с фотоаппаратом...с утра...пока ни одной птицы не видел)
Да, в холода ещё птицы как то реагируют на кормушки. А сейчас то им они зачем? У нас так вообще тепло ещё, зима даже не началась

Всем привет, на конкурс кормушки принести надо? Одна кормушка бал? А несколько один человек может принести? Это будут доп балы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу