Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Это очень кратковременное ухудшение, на него точно не стоит закладываться.в связи с ухудшением общего состояния самочувствия после отказа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень кратковременное ухудшение, на него точно не стоит закладываться.в связи с ухудшением общего состояния самочувствия после отказа
Это норма. Пройдет.В голове туман.
Никотиновая зависимость играется. Со временем все пройдет, главное, не поддаваться)заметил кстати, что на фоне этого бросания, периодически в голове всплывают какие-то давние неприятные негативные ситуации, которые уже и забыл давно, будто заново проживаешь их.
да и вообще состояние агрессивное сейчас))
Ну вот подумай для себя просто, а решает ли гло эти проблемы? Там есть вредные вещества, это всё равно дым в лёгких и одышка. Зависимость та же. Нет смолы, горения, краски, может чего ещё. Есть то, что не изучено. Есть влияние самого наркотика на нервную систему и недостаток кислорода в крови. Это то что я вспомнила число от никатина идёт. Ещё, насколько я помню, на кишечник и сосуды влияет, только не помню как. И никатин это или примеси влияют тоже не помню.одна из основных и самых простых целей - поправить здоровье. плюс отдышка после пары каких-то простых физ. упражнений. да и если в общем давно собирался бросить, должен был вообще с начала этого года не курить))
Да, это тоже зависимость. Хочет тебя в психологическую ловушку загнать (мозг выкручивается, чтоб наркоты достать) Типа, я расстроен - надо покурить. А хрена ейзаметил кстати, что на фоне этого бросания, периодически в голове всплывают какие-то давние неприятные негативные ситуации, которые уже и забыл давно, будто заново проживаешь их.
Я кстати выкинул этот прибор чтобы глаза не мозолил и с толку не сбивал)) Это второй прибор который я выкинул, третьего надеюсь не будетСидела на айкос (надеюсь, могу говорить в прошедшем времени))). Насчет безопасности по сравнению с сигаретами- спорный вопрос, он не изучен еще. Табак пропитывают глицерином, чтобы не горел, и при нагревании там выделяется формальдегид (канцероген). Второй момент: айкос- это ловушка))) Ты как бы куришь, но при этом вроде и не куришь. То есть - от тебя не пахнет табачищем, практически не пахнет при курении в помещении, нет такого количества дыма. Мотивации бросить как бы меньше.Но при этом никотин и прочие химикаты попадают внутрь. Третье - мысли "ну а тогда зачем я покупала этот гаджет, вон какой красивый, что ж будет лежать просто так" и т.д. Появляются и такие отговорки. Сигареты выкинул и все. А тут прибор этот глаза мозолит Такие вот мысли у меня)))
У меня муж его покуривает. Он может выкурить 3 штуки и все, вообще об этом не думает. Или весь день на работе не курить вообще (айкос у меня же был). а я так не могу, если уж курить, то много и до конца Чтоб аж плохо было...Я кстати выкинул этот прибор чтобы глаза не мозолил и с толку не сбивал)) Это второй прибор который я выкинул, третьего надеюсь не будет
у меня почти пол года... агрессия не уходит... похоже дело не в никотине а в насзаметил кстати, что на фоне этого бросания, периодически в голове всплывают какие-то давние неприятные негативные ситуации, которые уже и забыл давно, будто заново проживаешь их.
Что такое ГЛО ?Всем привет. Решил бросить окончательно курить, но в связи с ухудшением общего состояния самочувствия после отказа, есть мысли перейти на ГЛО (вместо сигарет) и есть ли в этом смысл?
Или лучше перетерпеть эту ломку и вообще не начинать? Ответ по-моему очевиден, но всё же хочется почитать какие-то сторонние мысли на этот счёт. Стаж курения около 20 лет, не курю 3-ий день. В голове туман.
Альтернативный способ доставки никотинаЧто такое ГЛО ?
И чем замена ?Альтернативный способ доставки никотина
Абсолютно ничем. Шило на мыло. По моему никакой разницы, как наркотик в организм вводить. Также будешь торчать, трястись, ощущать себя наркоманом, нести деньги барыгам и ныться на форуме )И чем замена ?
Это типа айкоса, та же химияИ чем замена ?