Полёт нормальный!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнышко, пусть с прошедшим, но я тебя поздравляю с Днём рождения! И спасибо за угощения, с удовольствием чайку попью. Тут на форуме они частенько забывают оповещать дни рождения, я пришла сюда в прошлом году и про меня забыли, но я сама напомнила о себе, но они оповещалку поставили поздно и мало кто меня поздравил и это учитывая, что я в прошлом году на форум пришла.Я сегодня ещё раз удостоверился, что они мне не нужны! Так, что угощайтесь те кто ко мне зашёл.
У меня День Рождения!!!
Посмотреть вложение 1171471
Привет. А как так получилось, что ты закурил? Три года не курил?Привет тебе! Записался в очередной марафон-месячник! Надеюсь получится )))
Я Слишком Раслабился!!!Привет. А как так получилось, что ты закурил? Три года не курил?
Ну расскажи подробнее. Интересно жеЯ Слишком Раслабился!!!
Если коротко, кое-что произошло и я сказал 'фиг с тобой'. И закрутилось всё по новой!!!Ну расскажи подробнее. Интересно же
Привет. Ты сколько прокурил?В горле появилась сухость, при глотании слюны не проходит.
Привет, в общей сложности лет восемнадцать.Привет. Ты сколько прокурил?
Насморк значит простыл. Пей больше и чеснок в помощь.Снова появился насморк и горло першит. Надеюсь это не по болезни, не хочется снова на больничный уходить!
Да не я про срыв. Сколько курил после срыва? Так жалко, когда "старая" гвардия закуривает.Привет, в общей сложности лет восемнадцать.
Вот и не хочется, в сентябре 21 день с простудой просидел!Насморк значит простыл. Пей больше и чеснок в помощь.
Около двух лет (Да не я про срыв. Сколько курил после срыва? Так жалко, когда "старая" гвардия закуривает.
А когда не курил меньше болел и легче?Вот и не хочется, в сентябре 21 день с простудой просидел!