#Некурим Заметки не курящего человека

попейте воды, держитесь!
Кстати, стакан воды является универсальным лечебным средством, а также является лучшим противозачаточным средством!
- а когда надо принимать, до или после?
- вместо:)

Привет!
Завтра наступает День Х! Наступает период не курения по моему графику. Надеюсь на собственные силы и Вашу поддержку!
Благодарю

Напряжение до сих пор сохранилось, плюс к этому появилась беготня что бы воду (чувствуешь себя бочкой).

Смена закончилась. Встретился с друзьями, они курили и мне не хотелось. Смотрел на них, но ничего не чувствовал!!!!! Абсолютно не хотелось ни курить, не хотелось курить!!!!!!! кто-нибудь может объяснить?

Может усталость после ночи, такая что ничего не хочется!

• Лайк
Реакции: Utro
IMG_20160501_190838.webp

толстый_кот, с первой неделей! Ты когда счетчик в подпись поставишь? чтоб знать когда тебя поздравлять
Спасибо!
да был счетчик, он меня раздражает )) и я его удалила. на других форумах вообще подписи отключаю, а тут не нашла такой функции. очень много информации сразу, начинаю психовать )) Я понимаю что специфика форума, надо привыкнуть )

вообще какой надо было быть идиоткой что бы курить почти 20 лет (( 20, Карл!

Здравствуйте!
Началась 100-дневка и хочется, хочется и хочется! Некоторые "заедали", но со мной это не получилось. Столько уже съел сегодня, а толку мало.

Здравствуйте, продолжаем не курить!
Напряжение до сих пор имеется, но скованности меньше и двигатся легче.

Последнее редактирование:
ООООО...!!! Как же время тянется! Кроме напряжения появились опять подергивания!!! То тут, то там (((

ООООО...!!! Как же время тянется! Кроме напряжения появились опять подергивания!!! То тут, то там (((
все пройдет и это тоже )
можно попить коктейль из настоек: валерианка, пион, пустырник. Слить все в один пузырь и принимать перед сном капель по 30-40 с небольшим кол-вом воды.
я ленивая, купила неврохель себе ))

• Лайк
все пройдет и это тоже )
можно попить коктейль из настоек: валерианка, пион, пустырник. Слить все в один пузырь и принимать перед сном капель по 30-40 с небольшим кол-вом воды.
я ленивая, купила неврохель себе ))

я купил чай с ромашкой, но не всегда получается его пить

• Лайк
так! карамельки с шиповником закончились ем с барбарисом, а скоро ОБЕД!!!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу