толстый_кот
Гордость форума
у меня тоже есть и с ромашкой и с мятой )) но я их не люблю. так иногда пью.я купил чай с ромашкой, но не всегда получается его пить
а удобнее всего таблетированные формы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже есть и с ромашкой и с мятой )) но я их не люблю. так иногда пью.я купил чай с ромашкой, но не всегда получается его пить
у меня тоже есть и с ромашкой и с мятой )) но я их не люблю. так иногда пью.
а удобнее всего таблетированные формы.
нервишкиООООО...!!! Как же время тянется! Кроме напряжения появились опять подергивания!!! То тут, то там (((
и в аптеках и в больших маркетахиз "таблеток" у меня рыбий жир есть в капсулах. ты не знаешь где пивные дрожжи продаются в аптеке или в магазине?
да, да! самое главное вовремя руки убрать, чтоб не видели )нервишки
а у меня мурашки по всему телу-неприятнода, да! самое главное вовремя руки убрать, чтоб не видели )
Хз если честно. Я бы нейромультивит купила или магне В6. Омегу тоже пью. Но я пить ее раньше начала чем бросать курить.из "таблеток" у меня рыбий жир есть в капсулах. ты не знаешь где пивные дрожжи продаются в аптеке или в магазине?
сделай ещё разЧетвертый день начался и приветствует меня напряжением мышц. Зарядку сделал, но эффект расслабляющий уже прошел к сожалению.
это да, только не настраивайся ни на что дурное! утром скажи про себя: - какой прекрасный день! однозначно лучше чем вчера!!!!как отзовется организм завтра увидим.
Оч хорошо помогает! Спокойной ночи)))валемедин, типа корвалола
Отлично! А отказывать то в чем, если не тянет?))))) Наслаждайся свободой, но будь на чеку!!! Расслабляться нельзя!Осталось только отказывать себе в "удовольствии"!!!