#Некурим Заметки не курящего человека

Конечно есть!

Никак. Накат - это тоже самое когда вас в поездке одолела мысль, что вы не выключили утюг или оставили открытой входную дверь. Смирение с тем что дом сгорит или его обворуют даёт избавление от навязчивой мысли. Как-то так...
вот это сравнение! тогда в отношении меня получается, что меня никто не хочет обворовать потому, что ничего нет.

Здравствуй новый день!
Утром как повелось пришел господин Мандраж с дамой Напряжение. Пришлось выпроваживать этих гостей медикоментозным и физическим методом.

день прошел почти как обычно, прибавился только забитый нос, но к этому времени он полностью прочистился! так и проходят дни утром наплыв, а к вечеру освобождение!

Ух ты две недели, однако! Прздравляю!!!!:) ураураура!!!

Благодарю! Понимаю, что это мало и много одновременно! Очень много кто не курит гораздо больше времени, надеюсь от их не отставать!

Вот меня колбасит! Кажется кофе перепил! )))

25 дней полёт нормальный!
двигаемся дальше!

напряжение ослабло, кашль еще есть и думаю не скоро пройдет, засыпаю плохо, после перекуса легче

Кажется я приболел. Нос першил на днях, а сейчас почти забит и еще кашель обострился. Температура нормальная 37.

Кажется, что простуда почти прошла! Насморк почти прошел, кашель продолжается значит легкие еще не до конца очистились. На сигареты до сих пор заглядываюсь, но "тяги" нет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу