#Некурим Заметки не курящего человека

Кажется, что простуда почти прошла! Насморк почти прошел, кашель продолжается значит легкие еще не до конца очистились. На сигареты до сих пор заглядываюсь, но "тяги" нет!
Причем с простудой помогла справится перцовка! )))

Сегодня обнаружил увеличения чувствительности стоп ног! Проводя по ней мылом стало щекотно, для меня это было так странно )))

Василий К., ну дык нервы на пределе )
меня очень нервируют случайные прикосновения, когда вот лежим всей семьей смотрим кино, а деточко локотком в меня тычет аааа порвать готова :banghead::banghead: или кто-то жует над ухом, ваще трындец!:cold:

Василий К., ну дык нервы на пределе )
меня очень нервируют случайные прикосновения, когда вот лежим всей семьей смотрим кино, а деточко локотком в меня тычет аааа порвать готова :banghead::banghead: или кто-то жует над ухом, ваще трындец!:cold:

Меня раздражают не только разговоры чуть громкие, но и щелчок выключателя света при закрытой двери! Все равно, что по голове бьют!!!

Меня раздражают не только разговоры чуть громкие, но и щелчок выключателя света при закрытой двери! Все равно, что по голове бьют!!!
я купила, наконец-то догадалась, нейромультивит. А то очень нервная, ну вот как ядерная бомба :cold:

вот и прошла первая треть стодневки!
до сих пор я даже не понял как могло пройти столько времени, может из-за слежения за состоянием организма и изменениями в нем? в общем, я еще это не осознал! (

ой, скоро обед! к этому времени сделал зарядку три раза, в мышцах чувствовалась легкость и "воздушность". дышу свободно, но в легких еще есть гадость.
вот такое сейчас состояние, не исключаю возможности повтора зарядки!

От всюду течет какое же это гадкое чувство!!!

Я вчера граблями махал, часа четыре без перерыва. Поэтому, наверное, и надулся!
А сейчас нос начинает забиваться.
Я тоже махала недавно до мозолей на руках....уж очень покурить хотелось)))Хорошо муж травы настриг)))

Давно не писал, уже 2 месяца стодневки прошло, как время летит! Сегодня решил не пить кофе, состояние такое, что под кожей начинает чесаться :smile_coffee:

Давно не писал, уже 2 месяца стодневки прошло, как время летит! Сегодня решил не пить кофе, состояние такое, что под кожей начинает чесаться :smile_coffee:
Я без кофе не могу...совсем худо будет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу