Причем с простудой помогла справится перцовка! )))Кажется, что простуда почти прошла! Насморк почти прошел, кашель продолжается значит легкие еще не до конца очистились. На сигареты до сих пор заглядываюсь, но "тяги" нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем с простудой помогла справится перцовка! )))Кажется, что простуда почти прошла! Насморк почти прошел, кашель продолжается значит легкие еще не до конца очистились. На сигареты до сих пор заглядываюсь, но "тяги" нет!
Василий К., ну дык нервы на пределе )
меня очень нервируют случайные прикосновения, когда вот лежим всей семьей смотрим кино, а деточко локотком в меня тычет аааа порвать готоваили кто-то жует над ухом, ваще трындец!
![]()
я купила, наконец-то догадалась, нейромультивит. А то очень нервная, ну вот как ядерная бомбаМеня раздражают не только разговоры чуть громкие, но и щелчок выключателя света при закрытой двери! Все равно, что по голове бьют!!!
я купила, наконец-то догадалась, нейромультивит. А то очень нервная, ну вот как ядерная бомба![]()
да только сегодня купилаИ сколько времени пьешь уже? Помогают ли?
а там и 50 и 100 и 150 и далее )))) и прям страшно наверное от того какой ты МОЛОДЕЦ!Ну вот и время не курения подходит к 40 дням
Я тоже махала недавно до мозолей на руках....уж очень покурить хотелось)))Хорошо муж травы настриг)))Я вчера граблями махал, часа четыре без перерыва. Поэтому, наверное, и надулся!
А сейчас нос начинает забиваться.
Я без кофе не могу...совсем худо будет))))Давно не писал, уже 2 месяца стодневки прошло, как время летит! Сегодня решил не пить кофе, состояние такое, что под кожей начинает чесаться![]()
Вот и у меня так же, руки сами тянутся к нему даже когда чай есть!!!Я без кофе не могу...совсем худо будет))))
Я из двух зол выбрала меньшее...пока отпиваюсь кофе,горькое послевкусие от него,такое похожее.....Вот и у меня так же, руки сами тянутся к нему даже когда чай есть!!!![]()