Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Ура, на футбол сходил!
План по походам в Питере выполнен и перевыполнен )
План по походам в Питере выполнен и перевыполнен )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед отьездом успел ещё в океанариум сходить, понравилось )Дождь сутки льёт почти без перерыва, у нас такое бывает, но редко. Всё время хочется спать в такую погоду ) Думаю ещё куда нибудь сходить, но не знаю куда, вроде всё самое интересное видел )
Передумал чёй то на рыбалку, приболел не до рыбалки и выпивать расхотелось )Сейчас в Уфе, зима сюда рано пришла, минус 14. Думаю на рыбалку сгонять послезавтра - куплю балансирчик лакиджон возьму пузырек, горелочку, пельмешки и отмечу с друганами своё возвращение с города на Неве )
Что то не получается у меня вернуться к некурящему образу жизни, приехал домой вернулись старые проблемы недоделанные дела и т.д., блин хотябы не бухать сейчас, выпивать буду вообще всё усугубиться )
Да, это всё ерунда по сравнению с мировой револлюцией )Ты не насилуй себя, отпусти ситуацию. Мне 3 мес потребовалось. Я тоже сразу не смогла, хотя пыталась. А потом забила и курила. Стали чаще мысли появляться что пора, думаю просто силы появились. И я снова в рядах некурящих. Так что не торопи события. Разберись с проблемами. все будет хорошо от того что ты заеурил, ты хуже не стал.