Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за палочки? Думал в магазин пойду спрошу и забываю все время спросить, как они примерно выглядят?Не курю 2 дня вместе с женой. Крутим в руках палочки корицы.
Что за палочки? Думал в магазин пойду спрошу и забываю все время спросить, как они примерно выглядят?
тогда ладно)) потом расскажешь как там, на партизанских тропахПартизанскими тропами, решил на Эверест забраться![]()
Конечно расскажу и хотел давно тебе написать, что мне очень понравилось место в твоем дневнике, где желание закурить сравнивается с призраком, что не надо с ним бороться и при накатах смотреть на часы - несколько раз мне это пригодилось.тогда ладно)) потом расскажешь как там, на партизанских тропах
Аватарка у тебя - супер шикарная!
Конечно не зря, мне очень даже пригодилось, я даже больше скажу, единственное, что я использовал при накатах это засекал время когда накат пройдет и как у тебя написано он действительно долго не длится, почему-то раньше я не понимал этого, пока у тебя не прочитал.Я рада, что пригодилось))) значит, не зря в дневник что-то пишу, и есть польза не только для себя)
Все таки не надо было мне читать Роберта ШеклиСегодня за монотонной работой в саду (набиванием снегом емкости), как мне показалось интересная мысль в голову пришла.Я подумал, что наши трудности с бросанием вредных привычек похожи на вирусные программы в компах - мы когда то загрузили вредоносный файл и теперь нам нужно найти его, где он находится и удалить в корзину и не факт, что вирус у всех сидит в одной папке виндоус и если проводить аналогии с бросанием курения сигарет - путь к поиску и удалению, ну или хотя бы отправки в карантин этого "файла" у каждого свой, а другие пользователи своих мозгов, могут лишь какие-то подсказки дать, которые нам подходят, но основной путь нужно пройти самим, а для этого нужно разобраться в себе, разобраться ,что да как, да почему ты добровольно запустил программу на самоуничтожение и возможно заражаешь ею через свой вайфай еще кого нибудь из окружающих тебя людей не имеющих хорошего антивирусника
![]()
А сам вирус попадает через СМИ и окружающих нас людей - они как флешки вместе с полезным и нужным ПО, могут содержать опасных червей, троянов и прочую нечисть.Сегодня за монотонной работой в саду (набиванием снегом емкости), как мне показалось интересная мысль в голову пришла.Я подумал, что наши трудности с бросанием вредных привычек похожи на вирусные программы в компах - мы когда то загрузили вредоносный файл и теперь нам нужно найти его, где он находится и удалить в корзину и не факт, что вирус у всех сидит в одной папке виндоус и если проводить аналогии с бросанием курения сигарет - путь к поиску и удалению, ну или хотя бы отправки в карантин этого "файла" у каждого свой, а другие пользователи своих мозгов, могут лишь какие-то подсказки дать, которые нам подходят, но основной путь нужно пройти самим, а для этого нужно разобраться в себе, разобраться ,что да как, да почему ты добровольно запустил программу на самоуничтожение и возможно заражаешь ею через свой вайфай еще кого нибудь из окружающих тебя людей не имеющих хорошего антивирусника
![]()
Ну почему же) идея то интересная получилась.Все таки не надо было мне читать Роберта Шекли![]()
таки по-моему у тебя где-то и припрятан желто-красный знак супермена, есть где-то в укромном уголке синяя футболка))Суперменом прям себя сейчас чувствую![]()
Таки, датаки по-моему у тебя где-то и припрятан желто-красный знак супермена, есть где-то в укромном уголке синяя футболка))