Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за палочки? Думал в магазин пойду спрошу и забываю все время спросить, как они примерно выглядят?Не курю 2 дня вместе с женой. Крутим в руках палочки корицы.
Что за палочки? Думал в магазин пойду спрошу и забываю все время спросить, как они примерно выглядят?
тогда ладно)) потом расскажешь как там, на партизанских тропахПартизанскими тропами, решил на Эверест забраться
Конечно расскажу и хотел давно тебе написать, что мне очень понравилось место в твоем дневнике, где желание закурить сравнивается с призраком, что не надо с ним бороться и при накатах смотреть на часы - несколько раз мне это пригодилось.тогда ладно)) потом расскажешь как там, на партизанских тропах
Аватарка у тебя - супер шикарная!
Конечно не зря, мне очень даже пригодилось, я даже больше скажу, единственное, что я использовал при накатах это засекал время когда накат пройдет и как у тебя написано он действительно долго не длится, почему-то раньше я не понимал этого, пока у тебя не прочитал.Я рада, что пригодилось))) значит, не зря в дневник что-то пишу, и есть польза не только для себя)
Все таки не надо было мне читать Роберта ШеклиСегодня за монотонной работой в саду (набиванием снегом емкости), как мне показалось интересная мысль в голову пришла.Я подумал, что наши трудности с бросанием вредных привычек похожи на вирусные программы в компах - мы когда то загрузили вредоносный файл и теперь нам нужно найти его, где он находится и удалить в корзину и не факт, что вирус у всех сидит в одной папке виндоус и если проводить аналогии с бросанием курения сигарет - путь к поиску и удалению, ну или хотя бы отправки в карантин этого "файла" у каждого свой, а другие пользователи своих мозгов, могут лишь какие-то подсказки дать, которые нам подходят, но основной путь нужно пройти самим, а для этого нужно разобраться в себе, разобраться ,что да как, да почему ты добровольно запустил программу на самоуничтожение и возможно заражаешь ею через свой вайфай еще кого нибудь из окружающих тебя людей не имеющих хорошего антивирусника
А сам вирус попадает через СМИ и окружающих нас людей - они как флешки вместе с полезным и нужным ПО, могут содержать опасных червей, троянов и прочую нечисть.Сегодня за монотонной работой в саду (набиванием снегом емкости), как мне показалось интересная мысль в голову пришла.Я подумал, что наши трудности с бросанием вредных привычек похожи на вирусные программы в компах - мы когда то загрузили вредоносный файл и теперь нам нужно найти его, где он находится и удалить в корзину и не факт, что вирус у всех сидит в одной папке виндоус и если проводить аналогии с бросанием курения сигарет - путь к поиску и удалению, ну или хотя бы отправки в карантин этого "файла" у каждого свой, а другие пользователи своих мозгов, могут лишь какие-то подсказки дать, которые нам подходят, но основной путь нужно пройти самим, а для этого нужно разобраться в себе, разобраться ,что да как, да почему ты добровольно запустил программу на самоуничтожение и возможно заражаешь ею через свой вайфай еще кого нибудь из окружающих тебя людей не имеющих хорошего антивирусника
Ну почему же) идея то интересная получилась.Все таки не надо было мне читать Роберта Шекли
таки по-моему у тебя где-то и припрятан желто-красный знак супермена, есть где-то в укромном уголке синяя футболка))Суперменом прям себя сейчас чувствую
Таки, датаки по-моему у тебя где-то и припрятан желто-красный знак супермена, есть где-то в укромном уголке синяя футболка))