Заметки.

Саша, принимай поздравления!
zheleznyy-chelovek_23390613_big_.jpeg

}{0TТ@бь)ч, спасибо, что помнишь про всех и поздравляешь;)
Маруся, спасибо:)
Фотка классная :)

Спасибо, она прямо таки очень в тему, я думаю)
как оно, нас 200 рубеже?;)
Да, нормально.
Как примерно иногда говорят олимпийские чемпионы сразу после того, как выигрывают - ещё до конца не осознал, что сделал :)

Да, нормально.
Как примерно иногда говорят олимпийские чемпионы сразу после того, как выигрывают - ещё до конца не осознал, что сделал :)
ближе к Эвересту поймем, наверно)

ближе к Эвересту поймем, наверно)
Ну здоровье однозначно лучше стало, просто все положительные изменения на начальной стадии бросания произошли, сейчас уже ничего такого не происходит или может происходит но не так заметно - просто,видимо ни ванять дымом и дышать полной грудью чистыми легкими стало привычным и уже нет того начального восторга )

Ну здоровье однозначно лучше стало, просто все положительные изменения на начальной стадии бросания произошли, сейчас уже ничего такого не происходит или может происходит но не так заметно - просто,видимо ни ванять дымом и дышать полной грудью чистыми легкими стало привычным и уже нет того начального восторга )
вот возьму и соглашусь с тобой) действительно, на первых парах открытие за открытием было, а сейчас уже привычными вещами стало.

Сегодня закурил, супруга в больнице в Питере сообщила что будут делать операцию на сердце, не смог больше напряжение терпеть сейчас пойду возьму водки посижу дома подумаю как правильно организоваться отпуск срочно брать надо и как то подгадать чтобы во время отпуска успеть с супругой с Питера вернуться, в день операции наверно вылетать надо, не знаю надо подумать

Сегодня закурил, супруга в больнице в Питере сообщила что будут делать операцию на сердце, не смог больше напряжение терпеть сейчас пойду возьму водки посижу дома подумаю как правильно организоваться отпуск срочно брать надо и как то подгадать чтобы во время отпуска успеть с супругой с Питера вернуться, в день операции наверно вылетать надо, не знаю надо подумать

Ого, вот это новости... Саш, супруге сил побольше. Все будет хорошо! Держись там, ладно?

Да с работы пришел сейчас думаю немного выпить и в блокнот переписать некоторые адреса питерские - больница, где остановиться, как добираться и подумать надо когда отпуск оформлять, у нас строго за 3 дня нужно заявление писать. Завтра нужно чтобы супруга пораньше постаралась узнать, когда операция

Блин, я ещё на самолете никогда не летал, и дальше 200 км. от городишки своего уже лет 20 никуда ни ездил и метро никогда не видел, вообще не представляю свою поездку, буду там ходить, как Крокодил Данди ходил в Нью-Йорке )

Блин, я ещё на самолете никогда не летал, и дальше 200 км. от городишки своего уже лет 20 никуда ни ездил и метро никогда не видел, вообще не представляю свою поездку, буду там ходить, как Крокодил Данди ходил в Нью-Йорке )
любой в незнакомом городе ходил бы как Данди)

Последнее редактирование:
завтра примерно в 13:00 по Питерскому времени операция, оформляю отпуск, в субботу или в понедельник на самолет билет брать буду.
С детства хотел посмотреть этот город, наконец его увижу, жаль, только что лечу туда не достопримечательности смотреть )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу