Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Маруся, спасибо
Фотка классная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруся, спасибо
Спасибо, она прямо таки очень в тему, я думаю)Маруся, спасибо
Фотка классная
Да, нормально.Спасибо, она прямо таки очень в тему, я думаю)
как оно, нас 200 рубеже?
ближе к Эвересту поймем, наверно)Да, нормально.
Как примерно иногда говорят олимпийские чемпионы сразу после того, как выигрывают - ещё до конца не осознал, что сделал
Ну здоровье однозначно лучше стало, просто все положительные изменения на начальной стадии бросания произошли, сейчас уже ничего такого не происходит или может происходит но не так заметно - просто,видимо ни ванять дымом и дышать полной грудью чистыми легкими стало привычным и уже нет того начального восторга )ближе к Эвересту поймем, наверно)
вот возьму и соглашусь с тобой) действительно, на первых парах открытие за открытием было, а сейчас уже привычными вещами стало.Ну здоровье однозначно лучше стало, просто все положительные изменения на начальной стадии бросания произошли, сейчас уже ничего такого не происходит или может происходит но не так заметно - просто,видимо ни ванять дымом и дышать полной грудью чистыми легкими стало привычным и уже нет того начального восторга )
Света, спасибо
Сегодня закурил, супруга в больнице в Питере сообщила что будут делать операцию на сердце, не смог больше напряжение терпеть сейчас пойду возьму водки посижу дома подумаю как правильно организоваться отпуск срочно брать надо и как то подгадать чтобы во время отпуска успеть с супругой с Питера вернуться, в день операции наверно вылетать надо, не знаю надо подумать
Да с работы пришел сейчас думаю немного выпить и в блокнот переписать некоторые адреса питерские - больница, где остановиться, как добираться и подумать надо когда отпуск оформлять, у нас строго за 3 дня нужно заявление писать. Завтра нужно чтобы супруга пораньше постаралась узнать, когда операцияБотаник, Саш, ты как там?
любой в незнакомом городе ходил бы как Данди)Блин, я ещё на самолете никогда не летал, и дальше 200 км. от городишки своего уже лет 20 никуда ни ездил и метро никогда не видел, вообще не представляю свою поездку, буду там ходить, как Крокодил Данди ходил в Нью-Йорке )
Да, мне рассказывали, что много хороших людей там, дочь там работает и квартиру снимает я у неё остановлюсьЛюди в Питере отзывчивые, если что направят куда надо будет)
Я не знаю, должны были одну делать, после обследования в клинике другую назначилиИ дома посмотреть, что для нее и себя надо будет взять. А операция плановая?