Валентина2017
Оракул
Часто слышу, что надо этим заниматься. Не пойму зачем? Меня устраивает мое развитие. А у вас как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, спасибо за ответ, но у тебя еще образование идет, а не развитие. Вопрос больше к людям, которые свои два высших получили))). Со школьниками и так понятно.Без этого сейчас вообще никак в жизни и очень тяжело.
Отвечая на вопрос: занимаюсь саморазвитием постоянно.
Периодически волей-неволей что то узнаешь, даже когда неохота. А именно целенаправленно?Периодически,надо просвещаться,но иногда не хватает времени.
Ну можно сказать что целенаправленно,так как новости и форум тоже посещать надо.Вообще,сейчас литературы просто море и времени тупо не хватает.Периодически волей-неволей что то узнаешь, даже когда неохота. А именно целенаправленно?
Я понимаю, но все таки я не об этом спросила. Так каждый развивается. Нового тут узнаешь на пять копеек.Ну можно сказать что целенаправленно,так как новости и форум тоже посещать надо.Вообще,сейчас литературы просто море и времени тупо не хватает.
Повышаю физическую выносливость)Я понимаю, но все таки я не об этом спросила. Так каждый развивается. Нового тут узнаешь на пять копеек.
Я имела в виду: изучать языки, повышать квалификацию, повышать физическую выносливость и гибкость, изучать мировые религии, писать научные труды, получать премии и награды в различных областях.
Повышаю интеллектуальное развитие.Я понимаю, но все таки я не об этом спросила. Так каждый развивается. Нового тут узнаешь на пять копеек.
Я имела в виду: изучать языки, повышать квалификацию, повышать физическую выносливость и гибкость, изучать мировые религии, писать научные труды, получать премии и награды в различных областях.
Моё образование лежит в техникуме с 2015 года, которое мне далеко не сдалось. Вот где мое образование, давным давно уже позади. 21 год это школьник? Мне приятноДима, спасибо за ответ, но у тебя еще образование идет, а не развитие. Вопрос больше к людям, которые свои два высших получили))). Со школьниками и так понятно.

Молодец!Повышаю физическую выносливость)
Насколько сил хватает и времени)
Каким образом?Повышаю интеллектуальное развитие.
Ну ладно, Дим, ты понял. Понятно, что человек до 35 и там и сям, и все для него ново. Я дальше имею в виду)))Моё образование лежит в техникуме с 2015 года, которое мне далеко не сдалось. Вот где мое образование, давным давно уже позади. 21 год это школьник? Мне приятно![]()
Я все равно рада, что ты в обсуждении участвуешь, значит, тема интересная!Моё образование лежит в техникуме с 2015 года, которое мне далеко не сдалось. Вот где мое образование, давным давно уже позади. 21 год это школьник? Мне приятно![]()
По поводу нужности техникума, могу сказать, что все еще впереди. Потом эти знания всплывают в нужный момент. Ну, все равно что на необитаемом острове оказаться, и вспомнить, как разжигать огонь очками.Моё образование лежит в техникуме с 2015 года, которое мне далеко не сдалось. Вот где мое образование, давным давно уже позади. 21 год это школьник? Мне приятно![]()
Это и ко мне относитсяОдин писатель дал совет начинающим: "можете не писать - не пишите". То же самое и со всеми этими саморазвитиями.
. Могла и не писать конечно, но как то скучно здесь.я про то, что все это должно идти изнутри, а не снаружи. Ученные с горящими глазами втыкают свои предметы не для саморазвития, а потому что потребность есть внутренняя. Писатели пишут, потому что не могут не писать. И похуй им на "надо развиваться". Вот не надо мне развиваться, я и не развиваюсь. Есть потребность - развиваюсь. Остальное - мода.Это и ко мне относится. Могла и не писать конечно, но как то скучно здесь.