Сила воли Запах мокрого асфальта

RedThief

Начинающий
Реакции
113
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2014
Дневник
Читать »»
в смысле-три таблетки всего? так оно конечно -ни о чем. надо хотя б первые 3 дня , что отвращение к дыму выработать. а тогда сколько проскрипел до срыва?
Месяц наверное... Не помню точно, но довольно мало.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня при прошлой попытке за 3 недели полностью прошел бронхит. Я начала бегать по 10 км в день. Организм стал , как будто в 18 лет
Marla brosaet, мы все разные. У кого по чему бьет. У тебя дыхалка за три недели восстановилась, зато тупизна держалась. А у кого-то тупость за неделю прошла. Ты бы всё же написала мне, чего тебе врач назначил.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
поговаривают, что алкоголь и сосуды очищает:rolleyes::D
Ааааааааааа, ребята, следующий наш форум будет "не-пьёмс.ру":bounce::bounce::bounce:
image.jpg

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А как тут не закуришь, если страха нет? Организм восстановился. Я к примеру не врач, но считаю что лучше сгустить краски, чтоб не повадно было.
страх стать снова круильщиком может быть даже если здоровье восстановилось) ведь это не только страх бодезней, но и страх подневольности, зависимости, вони и осуждения от откружающих и еще куча других страхов. не хочу сгущать краски. у меня реально с каждым часом восстанавливается все, может особенность организма. в любом случае это круто))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Месяц наверное... Не помню точно, но довольно мало.
месяц это дофига! у меня такого срока не бывало еще.

мы все разные. У кого по чему бьет. У тебя дыхалка за три недели восстановилась, зато тупизна держалась. А у кого-то тупость за неделю прошла. Ты бы всё же написала мне, чего тебе врач назначил.
ну оно верно. в этот раз и тупизна проходит , как-то не страдаю ею сильно после отказа. она на том же уровне что и когда курила. помогают лекарства от сосудов. прописал доктор дофига всего. если нужен список кину в личку) но наверное для всех свои лекарства. я ускоряю мозговое кровообращение щас

поговаривают, что алкоголь и сосуды очищает
он , вроде , их расширяет временно, потому например говорят - у кого они сужены, тому полезно по утрам грамм 50 коньяку. но в очищающих свойствах алкоголя я оч сомневаюсь, все -таки алко- это скорее яд, чем лекарство;)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
2 дня!!!! 50 часов!!!! Уряяяя!!!!
какая точность :D для меня щас конец третьего. уря! :D в этот раз отказ проходит гораздо более безболезненно и в целом терпимо и лучше прошлой (первой) попытки с полным курсом табекса.Видимо дело в том, что меня реально достало бросать и теперь я понимаю- елси сорвусь то снвоа проходить эти ужасные первые 3 дня, нафиг надо? табекс глотаю без системы и мало-сегодня штуки 3 съела. жор умеренный. из негативного- трясучка рук и ног, проблемы с ЖКТ, вялость, апатия, отсутствие радости жизни. Но знаю, что это все нормально и скоро устаканится, поэтому принимаю , как данность (как лихорадку- это если по Карру- кто читал, тот поймет о чем речь). Радует отсутствие тупизны в нечеловечьих размерах, как в тот раз, щас она есть, но умеренная и работать не мешает и не пугает так. Конечно пока что накатывает, периодически и сильно, но мне эти ощущения давно знакомы. Как родные, можно сказать, уже, накатики эти. Так что я на них плюю и пью крепкий кофе :D куча якорей, который снвоа надо убирать, сига после еды, перед сном, перед делом, после дела, вот это самое сложное для меня, так как курила я каждые 30-40 минут, для меня это ритуал награждения себя за сделанное и подготовки к новому делу, щас его нет и я как ежик в тумане-вмето перекура слоняюсь и бьюсь об стены минут 5 и начинаю потмо что-то делать. Но это тоже пройдет, так что все окей, спасибо всем, что вы тут!:inlove:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
лишь в чувстве меры истинное благо
а то! в меру можно почти шта все))))))))) а особенно алко. люблю вечерком выпить бокал (один) виски или рома или хорошего вина за разговором или фильмом, бесценно!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Супер-пупер молодец!!!
спасибо, дружище)) самой пока не верится. как то я отчаялась расхотеть курить, а тут оно само все приятно складывается- поймала волну , можно считать. пусть так и будет, хочу твои циферки на счетчике!:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
спасибо, дружище)) самой пока не верится. как то я отчаялась расхотеть курить, а тут оно само все приятно складывается- поймала волну , можно считать. пусть так и будет, хочу твои циферки на счетчике!:D
Ты знаешь, я без особого энтузиазма появился на форуме... и тут как понесло... в начале с легкостью получил медальку за месяц, на новый год устроил перекур - обнулил счетчик, со скрипом выползал опять на месяц - оправдал медальку, ну думаю... покурю... нашел повод потянуть еще месяцок, ну все думаешь, сейчас покурю... тут тебя на форуме поздравят с очердным юбилейчиком... и вроде как еще на 5 дней энтузиазма... и так глядишь и набралось...
А потом, как то уже и расхотелось в закур уходить... т.е. мысль то иногда посещает, но уже не как там, какая то потребность... а чисто так в "общем" :) другими словами не вызывает внутренней борьбы:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
помогают лекарства от сосудов. прописал доктор дофига всего. если нужен список кину в личку
Кинь, пожалуйста. :)

куча якорей, который снвоа надо убирать, сига после еды, перед сном, перед делом, после дела, вот это самое сложное для меня, так как курила я каждые 30-40 минут, для меня это ритуал награждения себя за сделанное и подготовки к новому делу, щас его нет и я как ежик в тумане-вмето перекура слоняюсь и бьюсь об стены минут 5 и начинаю потмо что-то делать. Но это тоже пройдет
У меня пока не прошло. Просто смирилась. Похоже, и дальше так будет - просто смирение. Как у больного сахарным диабетом наступает смирение с тем, что ему надо постоянно колоть инсулин. А у меня смирение с тем, что нужно обходиться без сиги.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
качаться на волнах
главное не на качельках)))))))))) покачалась ужо. посчитала вот- при первой попытке не круила 23 дня- потом курила 5- потом не курила 5- потом курила 17 (или примерно так) вобще по-моему какая -то фигня, бедный мой организмус, такая качка :eek: попробую просто тупонекурить. щас накат безбожный просто- пойду закинусь шоколадкой

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Как у больного сахарным диабетом наступает смирение с тем, что ему надо постоянно колоть инсулин. А у меня смирение с тем, что нужно обходиться без сиги.
смирение- самая большая добродетель. говорят))) так что да. согласна. и я того же мнения

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ага , знаю уже твою историю наизусть)) и считаю , что тот новогодний закур был нужен и важен, пройдя эти муки первой недели еще раз , характер и мотивация закаляются как никогда. я вот щас себя ругаю, потому что накаты жестокие, а ведь могло кончиться это все еще тогда. думаю и у всех нас будет так же- без внутренней борьбы. у меня почему то щас так. дико хочу никотина. но вопрос закурить иль нет не стоит. выбор то сделан, ну и чо к чему курить теперь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу