Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, все хорошо в меру)) от семьи я, конечно, не отказалась бы. Но можно было бы вот работу сократить в пользу спорта))) *мечтает*
Я просто лет с 16 все время всякими фитнесами занималась. Даже если это были Синди Кроуфорд по видеокассете и бег по школьному стадиону по вечерам)) и сейчас я ооочень страдаю. Сейчас должны переехать, я буду тратить меньше времени на дорогу, и хоть пару раз в неделю буду выкраивать время хоть на ту же йогу.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
170 см, я раньше и была 45, пока не набрала за эту зиму 10ку от вкусной еды -живя за границей, а после отказа от курения еще 10ку :banghead:и теперь даже одеджы нет, в старую не лезу, вот и бешусь и бегаю, прыгаю:D победа будет наша!
:eek: Это же мало!)) я при 168 см и 54 кг сейчас худорбень. А при 52 ко ваще за шваброй прячусь. Тебя ветром-то не сдувало?))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, каждому свое, у меня щас 63 кило , и выгляжу я , как мои подруги 80 килограммовые. Видимо это называется легкая кость. При весе 45 у меня есть и грудь и большая задница, но очертания фигуры приятные, а другие в 45 анорексички. Вес - он каждому свой))) для меня ожирение после 55 начинается.такой организм. классно что у тебя щас хороший вес. береги его- не заедай стресс от отказа, а то я вот жрала жрала в тот отказ- теперь рыдаю.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, каждому свое, у меня щас 63 кило , и выгляжу я , как мои подруги 80 килограммовые. Видимо это называется легкая кость. При весе 45 у меня есть и грудь и большая задница, но очертания фигуры приятные, а другие в 45 анорексички. Вес - он каждому свой))) для меня ожирение после 55 начинается.такой организм. классно что у тебя щас хороший вес. береги его- не заедай стресс от отказа, а то я вот жрала жрала в тот отказ- теперь рыдаю.
Нене, самодисциплина у меня железная))))) Я завтракаю, на работе переквс, потом суп и салат, потом часа в 4 я ем второе, а дома вечером уже не ем. Ну там зеленый чай, овощи-фрукты-сухофрукты. Я однозначно склонна к набору веса, если себя не блюсти - разжираюсь оч быстро. Причем, первой оплывает талия, которая и так не ахти (ну, неярковыраженная, узкие бедра), живот, "спасательный круг", кароч))) Тип фигуры "яблоко". Ноги, правда, всегда стройные. В общем, вся жизнь борьба)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Привеееееет! С Неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер-пупер молодец!!!!
98556749_Tyulpanuy.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
молодец! спортзала может быть достаточно, елси нет лишних килограммов)) у меня их 20, поэтому сейачс много кардио. А я бегать хочу всегда, не только когда бросаю, 13 лет курила по 1-2 пачки и отлично совмещала это с бегом последние лет 5 :D ВП спорту не помеха, только вот сердце очень гробится у тех , кто курит и занимается, ну и результаты , конечно, гораздо хуже. Я вот щас бегаю в два раза меньше чем в курящие дни, всего по 7-8 км, боюсь за здоровье
Да не, я бегала понемногу, км 3, пять км было уже издевательством над моей личностью. Да и спортсменкой то никогда не было, просто никогда не нравилось становиться развалиной. И вот так и обросла за жизнь и хорошими привычками и плохими и вот ведь уцепилась в них, никак не могу бросить. А ты столько занимаешься спортом, обязательно бросишь

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, судя по описанию тут грозит не набор, а даже потеря вес, так что молодчина:D я себе вот никогда не прощу , что в прошлый раз была 23 дня без сиг, но в итоге и курить не бросила и стала бегемот.Поэтому сейчас не разрешаю себе даже сладкого ничего уже дней 10, не говоря уже о вредностях типа колбас , чипсов и прочего. Только ПП. Боюсь коровения. Эх , стройные ноги...... завидую сижу.Яблоко это не так и плохо. так как пресс сделать легко да и живот худеет в первую очередь у всех. Я- груша, все лишнее- сразу в бедра, причем не в попу, а в бедра. Жо...ны уши называется:D так тож обречена на творог и салаты. Жисть-боль.... ну то есть борьба:rolleyes:уже 4 дня у тебя, молодчина, не покуриваешь? все 4 дня без никотина?:bounce:

Реакции: Twix

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
и вот ведь уцепилась в них, никак не могу бросить. А ты столько занимаешься спортом, обязательно бросишь
не надо цепляться за худшее, что в жизни есть. Постарайся увидеть лучшее, что придет в жизнь, когда от сиг откажешься. Хотя у тебя уже 2 дня. А первый день-самая тоска. Значит дальше только лучше будет самочувствие.Я вчера пережила сильнейший стресс- разрыв с человеком, от любви к которому на волне эйфории я и бросала, но закурить-даже мысль такая не пришла. Вот вискаря захотелось, и пореветь. А про курево не вспомнила. Так что считаю- бросила ужо.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Veronochka, спасибо, а ты круче- почти 2 недели уже!:D крутяк

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
не надо цепляться за худшее, что в жизни есть. Постарайся увидеть лучшее, что придет в жизнь, когда от сиг откажешься. Хотя у тебя уже 2 дня. А первый день-самая тоска. Значит дальше только лучше будет самочувствие.Я вчера пережила сильнейший стресс- разрыв с человеком, от любви к которому на волне эйфории я и бросала, но закурить-даже мысль такая не пришла. Вот вискаря захотелось, и пореветь. А про курево не вспомнила. Так что считаю- бросила ужо.
Marla brosaet, у меня все наоборот, первый день-неделя самые легкие всегда ( проверено, бросала сто раз) ну это при правильном предварительном настрое.
А ты молодец, такой стресс, разрыв и не закурила! Супер!
Хочется процитировать неприличную поговорку, но она отражает состояние момента:" Нас е.....т, а мы крепчаем" или еще, но уже прилично:"чем хуже, тем лучше"
А любовь....может тебе мои слова не послужат сейчас большим утешением, до всего все равно надо дойти собственными ножками, но самая главная и единственная любовь - это любовь к самому себе. Тут понимаешь, круг замыкается: если не любишь себя, как сможешь любить другого? Если не любишь себя, то любишь свою любовь к другому человеку, а не его самого. Если любишь себя, то легко можешь отпустить, ведь самый главный человек (ты) все равно с тобой. Да ты может сама это знаешь, но напомнить лишний раз не мешает. Я вот вроде много чего знаю, а иной раз дура дурой, как во сне живу. Ты молодчина, вчера была проверка, ты её прошла.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, ну, за калоражем я слежу. Все добираю)) у нас обед на работе - 3 кг мужской еды))) я потому и делю на 2 части. В один присест если все слопать - перебор. А через 3-4 часа все расно начинаешь закидываться всякими плюшками-печенюшками. А в 2 приема - самое оно)))
Блин!!!! А вот это самое обидное!!! Когда не куришь, ну и фиг с ним уже, все себе позволяешь, балуешь и утешаешь себя любимую, подбадриваешь за такой подвиг, думаешь - ну и что, что попа выросла, зато не курю! А потом бац - и куришь, и попа никуда не делась))))))))
Желаю тебе привести в гармонию эти 2 важные женские составляющие - попу и некурение)) А, да, все приводится в гармонию с головой, ессно))))))
Я - нееееее, не курю и не покуриваю! Надавала себе по щекам, поставила в угол, выпустила после осознания меры и степени своей вины, дала в награду круассан с шоколадом, ну и мы со мной вроде договорились))) мы не курим)))
(Там машину с мигалками и с сиреной еще не слышно? Крепких ребят санитаров не видать?)))) ну тогда мы еще поуправляем миром)))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, про разрыв. (Пишу с телефона, тут цитировать неудобно).
Все происходит так, как должно происходить. Иногда нам нужно побыть в своей жизни наблюдателями. И просто принимать. Потому что изменить ничего нельзя, повлиять ни на что тоже. А смысла изводить себя нет. Эмоциональная реакция - конечно, ее никто не отменял. Тем более, нам девочкам - порыдать - святое дело. Вискаря - нам, нормальным пацанам из бойцовского клуба - тоже можно. А погружаться в это энергетическое болото не стоит. Это не процесс, это событие. Оно как точка. Встретилось и осталось позади. Дальше просто будет жизнь чуть-чуть другая. С оставшимися корректировками. Скажи спасибо за участие в твоей жизни и иди дальше. У тебя своя дорога.
Вот тебе стихотворение)

Мы же сильные девочки, что
нам плакать и голосить?!
На свято место всегда
претендентов найдётся уйма.
Не хочет? Не надо! Бери пальто,
вызывай такси.
Подрастём и напишем о нём в
мемуарах: «Три вялых дюйма».
Мы большие девочки. Больше
всех этих помещений.
Пусть стучатся в трубу. И наш
адрес отныне таков:
Город стёртых и не отвеченных
сообщений,
Улица длинных, не принятых
нами звонков.
Мы бродящие девочки из
дрожжевого теста.
Мы любой январь проживаем
сочным густым июнем.
Ну, полежим под его
квартирою в знак протеста,
Зато потом встанем, поправим
чёлку и гордо сплюнем.
Мы же сильные девочки. Где
хотим, там и плачем.
От кого хотим, от того и
рожаем детей.
Мы стольких людей послали к
чертям собачьим,
Что теперь даже как-то боязно
за чертей.
Мы же взрослые девочки. Мы
познаёмся в воинстве.
Проигравший, как водится,
ловит с окна манатки.
Если мы говорим о каком-то
твоём достоинстве,
Значит, мы уже знаем о
каждом твоём недостатке.
Мы хорошие девочки. Мы не
гордимся победами.
Мы не строим гробниц в чужих
душах, не жаждем Голгоф.
Наши враги всегда с нами
делятся бедами.
Потому что нам нравится быть
причастными к бедам врагов...
Я звучащая девочка. Я мелодия
всех гармоник.
Я сама себе друг, сослуживец,
кумир и обитель.
Я маленький, бедный,
замёрзший слоник.
Пожалей меня, мальчик, пока
никто не увидел.
автор: Марьяна Высоцкая

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, стихи- классссс!!! Как и твои размышления!
Спасибо)) за последние три тысячи лет на земле мало что изменилось ;) (шутка))) в смысле, правда мало что изменилось)) и достаточно просто отслеживать закономерности) плюс собственный опыт (не выкинешь жыш))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, дружок,спасиб за цитаты- прям в тему :D и про любовь к себе согласна- она, кстати, очень успешно зарождается сейчас после отказа от :poop:, начинаешь думать о своем теле, его питании, о том, как ему сделать лучше, и о духовной состовляющей. Мужчинку конечно жаль. Но аткой истерики, какая была бы неизбежна при расставании раньше, в годы моего курения и самоненависти, уже не будет. Я сама себя любить буду, пока не полюбит кто-то сильнее:Dспасиб тебе за поддержку. Радует одно, что о сигах не думается вообще, думается купить нвоые кроссовки для новых забегов :running: как конец твоего третьего дня? бодрячком?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А погружаться в это энергетическое болото не стоит. Это не процесс, это событие. Оно как точка. Встретилось и осталось позади.
дорогая, так и буду пробовать теперь относиться! спасибо за стих, очень красиво и в тему. Надоело тратить свои душевные силы, ты пониамешь, на каждого, с кем ничего не вышло. И если раньше я всегда винила себя, то щас как переклинило- принимаю как есть, и иду дальше. Бросить затуманивать свое сознанием -это высшее благо, которое мы можем дать самим себе, и здоровеет не только тело, как оказалось. Спокойствие приходит, и мысль, что все будет хорошо обязательно, в конечном итоге!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
за последние три тысячи лет на земле мало что изменилось
таки изменилось :rolleyes: "как люди жили, как тонко чувствовали! почему они сейчас ничего не чувствуют?" нашему поколению сложнее что-то стоящее найти, в отношениях, и сохранить.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
таки изменилось :rolleyes: "как люди жили, как тонко чувствовали! почему они сейчас ничего не чувствуют?" нашему поколению сложнее что-то стоящее найти, в отношениях, и сохранить.
А мне кажется, все от людей зависит. Всякие люди всегда были. Это из разряда "а как было при коммунизме". Да то же самое все было! И любили, и ненавидели, и рожали, и хоронили, и предавали, и возносили, и благодарили, и забывали. Ниччччо не поменялось)) сейчас аварии и инциденты всякие на мобильные снимают - раньше казни публичные были.... Технологии развиваются, а души те же курсируют туда-сюда))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Marla brosaet, Варвара-Краса, а тут ,девочки, хочу не согласиться. За последние 3000 лет много чего поменялось, не хотела бы я оказаться ни 3000тыс, Ни 1500 тыс лет назад, во всяком случае, на нашей планете. И души, курсирующие туда-сюда, подпричесались, поинтеллегентнее стали. Не, девчонки, жизнь становиться все лучше, во , мы уже можем сказать сами себе - я себя люблю и я у себя самая главная! Рада, Марлочка за тебя. Умница! Наслаждайся жизнью и собой!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, дружок,спасиб за цитаты- прям в тему :D и про любовь к себе согласна- она, кстати, очень успешно зарождается сейчас после отказа от :poop:, начинаешь думать о своем теле, его питании, о том, как ему сделать лучше, и о духовной состовляющей. Мужчинку конечно жаль. Но аткой истерики, какая была бы неизбежна при расставании раньше, в годы моего курения и самоненависти, уже не будет. Я сама себя любить буду, пока не полюбит кто-то сильнее:Dспасиб тебе за поддержку. Радует одно, что о сигах не думается вообще, думается купить нвоые кроссовки для новых забегов :running: как конец твоего третьего дня? бодрячком?
Кроссовки -это классно! А еще можно купить красивую беговую форму, тогда бегать в пару раз интересней: и настроение лучше и мужики пристают))). Третий день - полет нормальный. Пока все хорошо и даже вчера , будучи с курящим другом не закурила, хотя покурить с ним всегда люблю! Одним словом, держуся!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу