* Marla *
Гордость форума
Сегодня так сложилось, что ооколо 6 часов я провела с курящими людьми, болтаясь с ними по городу, делаю работу и дела, и в процессе общения с ними я поняла, что курящие люди- ЖАЛКИЕ. Потому что кроме этих курящих нас окружали некурящие персонажи, которые не знали о пагубой привычке ребяток, как же их колбасило , как мы пытались найти им укрытие и не нашли, как потом кончились сиги и их негде было купить. И все это время я наблюдала прям натуральные страдания, нервозность, подавленность этих людей. И их злоба, что магазины не продают сиги , как раньше, и их счастье, когда наконец появились сиги, а потом паника, как скрыть вонь изо рта и снова стресс и поиск средств для скрытия вони, и их наплевательство на других, когда этими сигами дымили прямо мне в лицо, и их зависть и недоумения после моего сообщения что не курю уже 32 дня и в глазах неверие и надежда и вопрос КАК? Да, меня все еще иногда колбасит, и накатывает, и пока еще конкретно барахлит весь организм, но я счастлива, что эта история, что я рассказала- больше не про меня! и не будет она больше про меня, потому что это позорная история