Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня так сложилось, что ооколо 6 часов я провела с курящими людьми, болтаясь с ними по городу, делаю работу и дела, и в процессе общения с ними я поняла, что курящие люди- ЖАЛКИЕ. Потому что кроме этих курящих нас окружали некурящие персонажи, которые не знали о пагубой привычке ребяток, как же их колбасило , как мы пытались найти им укрытие и не нашли, как потом кончились сиги и их негде было купить. И все это время я наблюдала прям натуральные страдания, нервозность, подавленность этих людей. И их злоба, что магазины не продают сиги , как раньше, и их счастье, когда наконец появились сиги, а потом паника, как скрыть вонь изо рта и снова стресс и поиск средств для скрытия вони, и их наплевательство на других, когда этими сигами дымили прямо мне в лицо, и их зависть и недоумения после моего сообщения что не курю уже 32 дня и в глазах неверие и надежда и вопрос КАК? Да, меня все еще иногда колбасит, и накатывает, и пока еще конкретно барахлит весь организм, но я счастлива, что эта история, что я рассказала- больше не про меня! и не будет она больше про меня, потому что это позорная история

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2014-07-19 at 20.27.23.png

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А ну и еще- я думаю, что лучше всю жизнь вот так вот проживу, иногда страдая от абстиненции, чем курить и страдать от того же самого каждый миг, когда ты не можешь покурить, но при этом еще травить себя. ну вот так вот

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А как защитить колени, в беге и силовых занятиях, какие то штуки на них одевать чтоб не портились?
ну можно суппора на колени одевать, но эффективность их.... только при беге...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну можно суппора на колени одевать, но эффективность их.... только при беге...
а мне для бега и надо! я вдень пробегаю 13-14 км и думаю коленям плохо именно от этого. а не от силовых. спасиб за подсказку- буду искать. а то прекращать беготню я ваще не намерена. только снизить скорость согласна. беготня- единственное спасение от накатов щас))) как у тебя щас со спортом?

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а мне для бега и надо! я вдень пробегаю 13-14 км и думаю коленям плохо именно от этого. а не от силовых. спасиб за подсказку- буду искать. а то прекращать беготню я ваще не намерена. только снизить скорость согласна. беготня- единственное спасение от накатов щас))) как у тебя щас со спортом?
Марла, у меня со спортом на ты))) 2 дня волейбола, 2 басик. С сентября железо, вот пока не знаю куда его вставить)))) а в ноябре начинается моя стихия:bounce::spin:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, борд? ;) отличная стихия. ну ты молодца что спортцмен.
железо это отлично- я подсела впервые в жизни. хожу месяц, но уже знаю-это на всю жизнь. так приятно после поднятия веса:D
саппорты уже нашла в местном спортмастере - завтра еду покупать и бегать. спасибо за совет :bounce: у меня уже дома спортмастер сплошной- и дорожка беговая и куча хлама из их магаза- вот на дняз отяжелителями затарилась. шопоголик блин :D

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Николай Мосягин, борд? ;) отличная стихия. ну ты молодца что спортцмен.
железо это отлично- я подсела впервые в жизни. хожу месяц, но уже знаю-это на всю жизнь. так приятно после поднятия веса:D
саппорты уже нашла в местном спортмастере - завтра еду покупать и бегать. спасибо за совет :bounce: у меня уже дома спортмастер сплошной- и дорожка беговая и куча хлама из их магаза- вот на дняз отяжелителями затарилась. шопоголик блин :D
Я железом занимался года два, пока не было компании в футбол играть.... а ща вот опять на волейбол подсел))) а ваще кмс по дзю-до))) а доской увлекся три года назад и влюбился, жду зимы с нетерпением))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я железом занимался года два, пока не было компании в футбол играть.... а ща вот опять на волейбол подсел))) а ваще кмс по дзю-до))) а доской увлекся три года назад и влюбился, жду зимы с нетерпением))
ну ты ваще супер-бизон :D особенно респект, что делал это все, куря :D я до июня этого года только бегала, ну еще немного конного спорта раньше было и танцев.

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну ты ваще супер-бизон :D особенно респект, что делал это все, куря :D я до июня этого года только бегала, ну еще немного конного спорта раньше было и танцев.
нее, дзю-до совершенно без, тренер бы убил))) а все остальное да, с сигаретой. Может поэтому немного тонус остался, все равно выводилось немного за счет спорта и бани. Танцы для девушки - это гуд!

ну ты ваще супер-бизон
худой бизон))) я тут у матушки узнал свой вес... кхм... луче промолчу)))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Может поэтому немного тонус остался, все равно выводилось немного за счет спорта и бани. Танцы для девушки - это гуд!
ага может поэтому. и не так захламился организм как у других кто только курил. Танцы для меня была неизбежность- я в 18 лет стала из худой девочки жирная тетя (гормоны) . Приняла решение извлечь выгоду и не дать себе горевать и стала танцовщицей живота :D теперь уже живота нет , а какая без него танцовщица живота :D дзю-до это для меня нечто супер-крутое, я очень уважаю восточные единоборства.

я тут у матушки узнал свой вес... кхм... луче промолчу)))))))
ну расскажи же!!! :D не бывает плохого веса. когда я бросила курить я была 65 и ОЧЕНЬ толстая. щас я 63 и стройняша. так что вес весу рознь

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ну расскажи же!!! не бывает плохого веса. когда я бросила курить я была 65 и ОЧЕНЬ толстая. щас я 63 и стройняша. так что вес весу рознь
56 кг)))) и это я еще поправился, во всяком случае я так чувствую.Вот до чего я себя довел с этой любовью, епьтя))))ща до 60 догонюсь и пойду в спортзал к железкам.
пы.сы. рост то забыл написать -168

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет, друзья. Какие вы спортсмены)? Респектище вам!!!
Марла, описание курильщиков - просто в точку. Я вот в этом же ключе за мужем наблюдаю. Те же процессы))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
56 кг)))) и это я еще поправился, во всяком случае я так чувствую.Вот до чего я себя довел с этой любовью, епьтя))))ща до 60 догонюсь и пойду в спортзал к железкам.
пы.сы. рост то забыл написать -168
для твоего роста нормальный стройный вес- не вижу причин для беспокойства. конечно после железок станет поболе- 80 или 90 мне кажется. а любовь то тут при чем? она тебя голодом морила? коварная :D а я от любви пухну :(

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
для твоего роста нормальный стройный вес- не вижу причин для беспокойства. конечно после железок станет поболе- 80 или 90 мне кажется. а любовь то тут при чем? она тебя голодом морила? коварная :D а я от любви пухну :(
нее, худой-щеки впалые были писец. Ну любовь, а вернее нервы, переживания, постоянное самокопание.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну любовь, а вернее нервы, переживания, постоянное самокопание.
надо с этим кончать, раз такие последствия. Люби себя , чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!! Совет из детства, самый правильный)))))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
надо с этим кончать, раз такие последствия. Люби себя , чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!!!! Совет из детства, самый правильный)))))))))
Кончаем))) а вернее переделываем свою психологию))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу