Сила воли Запах мокрого асфальта

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
А у нас тишь да гладь, божья благодать... (Ее же)) Обожаю Ахматову!
У меня тьфу-тьфу, но вроде хрупкое психологическое равновесие укрепляет свои позиции. Очень все гармонично, все прозрачно и понятно. Вчера еще с одним кармическим узлом развязалась))) у моего брата жена (ну как, они официально не женаты, но ее дочь-первоклашка называет его папой, все у них хорошо, любят друг друга. А у меня к ней какой-то непонятный негатив все время был. ХЗ, ревность ли, или еще что... Абсолютно нормальная девчонка, ничего мне плохого не сделала, искренняя, живая такая, с огоньком, мама, хозяйка... И мне аж не по себе от этого чувства было. Умом убеждаю себя, что нет причин для отрицательных эмоций, но с собой ничего поделать не могу.
И вот вчера мы к ним в гости ездили, и как-то так хорошо пообщались. Я прям растаяла. Прям вот как камень с души. И хорошо так сразу стало)))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
тоже такое бывает, вот как научится управлять своими эмоциями...
Это надо в себе поковыряться. Как правило, если есть необоснованная неприязнь к человеку (если он реально не гад, не подлец, никому, и в первую очередь тебе, ничего плохого на сделал), значит в нем присутствуют черты, которые есть в тебе самом и которые ты в себе не принимаешь. Ты их видишь, как в зеркале, и причем, со стороны, и они тебя раздражают. Т.е. это такое раздражение против себя самого. И вот надо подумать, найти, понять (и простить))) эти черты в себе. Ну или исправить)) как правило, это не нечто глобальное, а мелочи.
Вообще, в каждой ситуации надо суть искать в себе. Ситуация может быть одна, а у миллиона людей миллион разных ее восприятий. Мы - как фильтр, через который проходят события и, с учетом наших особенностей характера, темперамента, жизненного опыта, эти события КАЖУТСЯ такими-то или такими-то. Так что ключ в нас самих. Вот с ним и надо работать)) (Колян, подай ключ на 12, это от меня)))))))))))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а я упала на дно- плохо мне- злейший накат не отпускает уже часов 10. курить не хочу но и чо то другое делать не получается- я овощ

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а я упала на дно- плохо мне- злейший накат не отпускает уже часов 10. курить не хочу но и чо то другое делать не получается- я овощ
Таак! Овощь, хорош дозревать!!!! Кста, может ты с антидепресантами перебарщиваешь, Марла?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Блин. Че ж делать. А правда, что там у тебя с антидепрессантами? Я их всегда как огня боялась. Тебе их назначил врач? Мне кажется, что это когда реальные проблемы, с которыми самостоятельно справиться уже не получается. Это в связи с бросанием ты их принимаешь?

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
ни пистите мне тут, ключ на 12 она знает, а разводной №1 видите ли нет.... Как говорил Станиславский-не верю!!!))))
Коль, реально не вкурю пойму, о чем речь))) про ключ на 12 я в каком-то анекдоте слышала))) вот и применила)) а разводной номер 1 - это какая-то мужская приколка?))

Николай Мосягин

Авторитетная личность
Реакции
845
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Коль, реально не вкурю пойму, о чем речь))) про ключ на 12 я в каком-то анекдоте слышала))) вот и применила)) а разводной номер 1 - это какая-то мужская приколка?))
из разводных ключей-это самый большой, говорю тебе авторитетно, как бывший слесарь-ремонтник парогазотурбинного оборудования 4 разряда))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Таак! Овощь, хорош дозревать!!!! Кста, может ты с антидепресантами перебарщиваешь, Марла?
нифига)) их назначил врач невролог зачем-то, вместе с таблами для мозгового кровообращения, но я вообще не вижу разницы, я щас не счастливее чем без них. И не несчастнее. Я ж о физическом состоянии говорю, что овощ, а не психическом. У меня такаая тупизна и слабость в теле, что я только слоняюсь по квартире как зомби и пью кофе. Накаты, тело просит сиг, не получает и ведет себя плохо. а психически у меня ровно все, как в начале отказа, а именно- никак. Ни весело, ни грустно. Эндорфинов пока как не было, так и нет. Но мне пофиг, мне щас интереснее было б увидеть улучшения здоровья, а оно тока хуже, и тупняк крепчает, хотя и бросание , и недешевые таблы от врачихи-все это должно бы по идее меня исцелить волшебным образом, а хрен то там. Туплю, ниче не понимаю, мозг отказывается работать. Вот я погундела а щас снова попробую пнуть себя за комп и хоть что-то там поработать. Но курить не сорвусь , не переживайте- нафиг мне эта кака; просто хочется энергии уж, 33 дня- заслужила!!! Эй , энерегия, эндорфины, где вы, мать-перемать?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А правда, что там у тебя с антидепрессантами? Я их всегда как огня боялась. Тебе их назначил врач? Мне кажется, что это когда реальные проблемы, с которыми самостоятельно справиться уже не получается. Это в связи с бросанием ты их принимаешь?
неее, я их принимаю по рецепту врачихи в комплексе. Для улучшения моих мозгов. у меня сосуды идущие к мозгу в 2 раза уже чем у всех людей-врожденная неизлечимая паталогия. Операбельная, но все меня послали, сказали не хватает сужения 2 мм для операции:shagging:. Ну вот пью пилюли все эти. Регулярно. Не потмоу что у меня депрессия- депрессии у меня нет :D и я б не стала конечно ниче сама себе назначать. мой способ лечитсья от проблем- это обожраться шоколада и пореветь вечер- другой :Dиспытан годами и рабоатет, нафиг мне колеса. Так что дело не в них, а в том, что мое тело уж очень оказалось зависимым от смол и никотина и щас тут устраивает мне цирк. Сегодня вот пропал голос.... вообще попал. Вчера болел мочевой пузырь. Позавчера сердце кололо так что думала помру ваще. Вот это меня бесит аще как ты бы знала, прям в ярости я. Но я солдат, я смогу:banghead:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а у меня много ключей дома)) для мебели. для роликов вот еще. для беговой дорожки и для всего вообще-свой ключ:D холостые девочки- они как мальчик почти што :D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, лапочка моя, тебе так плохо?! Если тебя это утешит ( а всегда легче, когда кому то также хреново), так вот, мне тоже плохо. И сегодня я даже не считаю сигареты дрянью. Просто как подумаю, что опять буду по новой бросать через недели две, это и останавливает.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2014-07-21 at 03.29.09.png

Ну зашибись!!!! Пол года ждать:mad::banghead:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, да сигареты это кака, постарайся так и считать всегда, даже когда накаты. Я с первого дня отказа пресекла мысли положительные о куреве, теперь сиги для меня это яд, отрава, источник моих всех бед в жизни, даже когда меня кроет. И ты так научись. Потмоу что так не сорвешься. А мне плохо физически а не морально, я не мечтаю о затяжке. Я мечтаю о выздоровлении))) два месяца еще нам такой колбасы. ну ничо, ждем ждем. А я только что узнала, что 6 месяцев еще буду жирето от воздуха , не завиисимо от ежедневных 14 км бега и тягания штанги по часу. Стало печально. Пропала мотивация к спорту((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу