Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
для отчетности- день 47, уже четвертый день у меня зверская ангина, и не проходит, первые два дня- температура 38, щас нет, опухло горло, шея, глотать ужасно больно, ощущение , что опухоль внутри по всей слизистой, даже перешло на десный. Ну и в целом жуткое самочувствие, слабость, вялость, тупость и злость ко всему живому. Ем много таблеток, ничего не помогает. Я слышала , конечно, о возможных болезнях в связи с отсутствующим иммунитетом после бросания, но чтоб так! Ангины у меня не было в жизни ни разу, в курйщие годы горло болело раз 4-5 и проходило за день. Я в печали. Через час ухожу на пробежку и пусть лучше меня увезут люди в белых халатах, чем так дальше жить как баклажан.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Фолликулярная ангина начинается с внезапного озноба и повышения температуры тела до 40 градусов и сильной боли в горле. При глотательных движениях боль может ощущаться в ухе, хотя при осмотре уха врач изменений не находит. Выражены явления общей интоксикации: общая слабость, головная боль, боли в сердце, суставах и мышцах. Сильно болят и увеличиваются лимфоузлы под челюстью.

вот она, моя радость:cold::cold::cold: знаете, я до сих пор поражаюсь, как даже после 45 дней отказа организм отчаянно пытается получить дозу любым способом, а еще жалко его- перестраивается же. Страдает при этом так. Что наркота с нами делает! страшное дело.
а я просто буду ждать , когда закончится вся эта ерунда. Хотя , честно- надоело.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, Марлуша, когда ты замолкаешь, у меня начинается нервный тик. "Муля, не нервируй!". Гляжу, счетчик не обнулила, но сообщений не оставила. Чего удумала, затихарившись?
я не начну курить уже. не надо таких подозрений))
курение- г.... и отрава. ненавижу на всю жизнь. щас почитала- нельзя при ангине ни бегать ни прыгать ни качаться((((((((((((((((( щас еду к врачу. настроение на нуле, спорт -одно спасение от накатов так и его теперь нет. ненавижу сиги проклятые- из за этой наркоты еще год мучиться и восстанавливать организм и проходить через прыщи-ангины . Гинекология вот полезла тоже. Что а хрень то вобще. Почему нельзя бросить курить и ЗДОРОВЕТЬ постепенно , а не наоборот? Я в депрессе полном. Пошла замораживать абонемент в тренажерку и к врачу на прием. Я плачу

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
УУУУ пипец, я без спорта и штанги до 1 сентября :frantics::cry::cry::cry: ангина дурацкая. Депресс. Лады, буду жирдяй, но некурящий :cry::cry::cry:

Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
а хотя есть вариант БЭ- жрать на 500 калорий в день, чем Марлуша и займется, издеваться над собой- так по полной, бросить сиги, спорт, пить и жрать. Дышать только можно, и листики салата, окрошку и огурчики. Ата-та, жисть некуряща! Радость сплошная :D только когда она у меня начнется, задержалась я в чистилище этом

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *,
я вообще щас свою дряблость видеть больше не могу, тонус -это главное. От дряблой полноты -какая женственность то?
Слушай, ну давай вот только я не буду тебя уговаривать, что ты не толстая)) ну совсем это пубертат какой-то!) ты в хорошей форме, судя по фоткам, ты постоянно занимаешься, не вижу повода для самобичевания)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дружок, сама понимаю что это смешно :D не уговаривай-не поможет. вообще, мне ничто не поможет, тостяк однажды- толстяк на всю жизнь. Щас вообще уже пофиг на вес, гинекология и ангина поважнее целлюлита беда. Я вообще плачу сижу. Я без спорта могу снова закурить. С горя

Вложения

• Screen Shot 2014-08-04 at 13.16.00.png
    Screen Shot 2014-08-04 at 13.16.00.png
    134,3 KB · Просмотры: 489

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
а хотя есть вариант БЭ- жрать на 500 калорий в день, чем Марлуша и займется, издеваться над собой- так по полной, бросить сиги, спорт, пить и жрать. Дышать только можно, и листики салата, окрошку и огурчики. Ата-та, жисть некуряща! Радость сплошная :D только когда она у меня начнется, задержалась я в чистилище этом
Физиологический минимум для организма на сутки - 1200 ккал. Это вот на дышать, на кровообращение, на работу органов. Т.е. если ты просто будешь лежать на диване и даже не шевелить пальцем, твое тело будет затрачивать 1200 ккал в сутки.
Если извне их не поступает, организм расходует собственные ресурсы. Но не жир. Жир расщепляется в последнюю очередь, ТОЛЬКО при аэробных нагрузках, т.е. при окислительных реакциях в крови. А так, сначала организм расходует глюкозу - это самый доступный источник. Потом принимается за белки. Т.е. мышцы. Таким образом, все, что ты наработала за 2 месяца тренировок, уйдет с молотка. Организм пожирает собственные мышцы. Наступает дистрофия (дистрофия - это не всегда излишняя худоба. Это истощение мышечной массы).
Слушай, Марла, а по-моему, у тебя анорексия. Если ты неизбежно кажешься себе жирной... Это уже из головы идет какое-то искаженное восприятие себя.
Жизнь-то прекрасна! А ты че-т не по делу загоняешься....

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Физиологический минимум для организма на сутки - 1200 ккал. Это вот на дышать, на кровообращение, на работу органов. Т.е. если ты просто будешь лежать на диване и даже не шевелить пальцем, твое тело будет затрачивать 1200 ккал в сутки.
ага знаю

Организм пожирает собственные мышцы. Наступает дистрофия (дистрофия - это не всегда излишняя худоба. Это истощение мышечной массы).
тоже слышала про такое. поэтому про 500 калорий это был порыв отчаяния , а не серьезное решение , конечно же.

Слушай, Марла, а по-моему, у тебя анорексия. Если ты неизбежно кажешься себе жирной... Это уже из головы идет какое-то искаженное восприятие себя.
точно нет. анорексия-это когда голодаешь и потом хочешь начать есть, а не можешь, и умираешь от истощения. А у меня анорексии не было и нет, я вешу 60 и рост мой 170. у меня психологическое возможно какое-то расстройство., которое еще у половины женщин, особенно русских- недовольство собой называется и надумывание несуществующих проблем. Анорексия это все таки слово тяжелое и им не кидаются, так же как сказать про любого грустного человека, что депрессия у него.
А вообще мне очень грустно из-за моей ангины и гинекологических проблем, временно ухожу , чтобы диагностироваться и лечиться, елси это возможно вообще, буду на форуме, как снова появится желание поржать и сиги пообсуждать.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я не понимаю смысл фразы про бабушку которая перезаряжает, хоть убей! о чем она?:D то есть лучше сделать и жалеть, чем ходить я.... мять? об этом?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я вешу 60 и рост мой 170
Правильно тебе твой организм взбучку устроил. Ходишь, уже костями гремишь, а когда бежишь - так просто оглушительно громыхаешь, наверно. Скока людЯм не говори, что не надо фанатизма...

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Правильно тебе твой организм взбучку устроил. Ходишь, уже костями гремишь, а когда бежишь - так просто оглушительно громыхаешь, наверно. Скока людЯм не говори, что не надо фанатизма...
Вот и я думаю, Марлуша,что тут уже полный перебор с физухой. И вообще самое главное поправляйся и постарайся быть здоровой!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
:Dне гремлю, клянусь.Спасибо за заботу, дружок! Я скорее полная, чем худая. По весу судить не правильно! у меня кость легкая.
фанатизм эх, был бы он, а то.... сижу рахат лукум пожираю вот.
а вообще со спортом да, переборщила, щас без него неделю, спасибо ангине. Как сказано6 сижу на попе ровно, не делаю лишних телодвижений и пью антибиотики, пока ничего не проходит- первый раз в жизни ангина, и у многих с этого форума тож ангины с 1 по 2 месяц, стремно, но пережить можно, но меня угнетает что я уже 4 дня не бегаю, ломает. Но тож пережить можно. Про остальное писать не буду, нос удя по предварительным обследованиям, все не радостно- всплыло хроническое после отказа, попробуем вернуть меня в мир живых и веселых. ну с весельем уже справился рахат-лукум кстати, весьма успешно
:D

Вот и я думаю, Марлуша,что тут уже полный перебор с физухой. И вообще самое главное поправляйся и постарайся быть здоровой!
спасиб,дорогуша, спорт сокращен а выздороветь пытаюсь, тут только два фактора- куча бабок и время, ниче больше мне не поможет :D пока ставим диагноз, никто ниче не поймет что со мной такое. Невеслый этап. Подозревают образования, завтра узнаю насколько они у меня добрые или злые. А вообще- у меня через 10 дней Тайланд и пошло оно все лесом, я себе подарила ж, как обещала, в честь бросанья сиги. Диагноз бы только успеть. А то может пора уже по списку проходиться. Типа- парашют, параплан, катание на лошадях по кромке моря? :rolleyes:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
:Dне гремлю, клянусь.Спасибо за заботу, дружок! Я скорее полная, чем худая. По весу судить не правильно! у меня кость легкая.
фанатизм эх, был бы он, а то.... сижу рахат лукум пожираю вот.
а вообще со спортом да, переборщила, щас без него неделю, спасибо ангине. Как сказано6 сижу на попе ровно, не делаю лишних телодвижений и пью антибиотики, пока ничего не проходит- первый раз в жизни ангина, и у многих с этого форума тож ангины с 1 по 2 месяц, стремно, но пережить можно, но меня угнетает что я уже 4 дня не бегаю, ломает. Но тож пережить можно. Про остальное писать не буду, нос удя по предварительным обследованиям, все не радостно- всплыло хроническое после отказа, попробуем вернуть меня в мир живых и веселых. ну с весельем уже справился рахат-лукум кстати, весьма успешно
:D

спасиб,дорогуша, спорт сокращен а выздороветь пытаюсь, тут только два фактора- куча бабок и время, ниче больше мне не поможет :D пока ставим диагноз, никто ниче не поймет что со мной такое. Невеслый этап. Подозревают образования, завтра узнаю насколько они у меня добрые или злые. А вообще- у меня через 10 дней Тайланд и пошло оно все лесом, я себе подарила ж, как обещала, в честь бросанья сиги. Диагноз бы только успеть. А то может пора уже по списку проходиться. Типа- парашют, параплан, катание на лошадях по кромке моря? :rolleyes:
Ладно ,завтра сообщи как там диагноз. Все,Марла, будет хорошо!!!
Ты кушай,кушай,самое главное потом не плачь....

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ладно ,завтра сообщи как там диагноз. Все,Марла, будет хорошо!!!
канешшш будет!! сообщу ага! у меня параплан в тайланде :bounce: запланирован, так что плохо быть не может

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *,
тоже слышала про такое. поэтому про 500 калорий это был порыв отчаяния , а не серьезное решение , конечно же.
Фууууух!!! Подруга, а я-то на полном серьезе собралась тревогу бить))))
расстройство., которое еще у половины женщин, особенно русских- недовольство собой называется и надумывание несуществующих проблем.
Это все от недостатка любви. Как и у многих русских женщин. К сожалению. Нас как-то испокон века воспитывали быть "для кого-то". Мне кажется, это у нас с молоком матери впитывается. И вот только сейчас психология начинает меняться. Когда на данный момент твой жизни у тебя нет кого-то, кто бы любил тебя (мамапапа не считаются. Речь о физической любви. Любить нужно твое тело, и в весьма буквальном смысла), самой себя полюбить ооооох как трудно. Понравиться себе - можно. Когда ты собой довольна за что-то. Ну там, накрасилась красиво, потренировалась от души... А пресловутое "принять себя" - вот что значит полюбить. И никто не говорит, чтоб принять и типа - вот я такая раскрасивая, любите меня и жалуйте. И понять свои недостатки, принять их, тогда они сами уйдут. Клянусь! (Ты прости, многое из этого прописные истины, но это работает!!!)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, я не понимаю смысл фразы про бабушку которая перезаряжает, хоть убей! о чем она?:D то есть лучше сделать и жалеть, чем ходить я.... мять? об этом?
Насколько мне видится, это типа лучше действавать, причем, сразу и наверняка. Чем... Ну... Чем не действовать, а теоретизировать)))))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Фууууух!!! Подруга, а я-то на полном серьезе собралась тревогу бить))))
бить надо не тревогу, а меня:D. За пожирание рахат лукума в 12 ночи и утреннюю пачку киндер-делисов. В мозгу с детства одна программа- болезнь? жри!!!!! ну вот и жру. и теряю наработанный результат, уже неделю без спорта вообще. Дюна тож вон переживает, что я анорексичка, а мне смешно, потому что большую часть жизни я провела , жуя что-то, и с лишним весом. а тут мне анорексию приписывають :Dа ваще, антибиотики-пацаны вообще ребята, завтра последний день, уже почти ниче не болит и чувствую -потащу я свой зад на забег километров так на 16, чтоб понял, что разат лукумы жрать плохо и атата ;) мне тут донесли у тебя тож на море зажор? я всегда радуюсь, когда жру не одна, так что детка налегай на сладкое, поддержи мой дух:D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Нас как-то испокон века воспитывали быть "для кого-то".
все верно пишешь, дружок, прям ни дать ни взять. за тобой вообще ходить с блокнотом и записывать, чесн. мы с мамой много на эту тему ржем (возвращаясь к вопросу что мы-русские-для кого-то), когда слышим рекламу "типа, сделай то -то и се-то ДЛЯ НЕГО..... ЕМУ понравится...... путсь ОН оценит" такая лажа, честное слово. Хоть одной американке попробую такое втюхать. она только обсмеет. У нее - ДЛЯ СЕБЯ :wub:а я к принятию и иду, причем семимильными прям таки шагами, сама в шоке, как я сама себя щас любить начинаю. Раньше то было что-ой, даже все не расскажешь, вплоть до пластических операций. Хотя пластика- чудо из чудес и счастье, конечно, но явно можно было без этого. Я так считаю- ЛЮБОВЬ И ПРИНЯТИЕ себя-это ,по-любас, хороший бонус от бросания мерзких сиг, сознание в нужную сторону поворачивается, к лесу задом, к правильному позитивному мышлению передом :D а недостатки то мож и не уйдут, но перестанут парить, а когда не парят- значит как будто и нет их :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу