Сила воли Запах мокрого асфальта

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, Марлуша, ты знаешь, что еще хотела тебе сказать. Мне кажется и в тебе присутствует такое: ты почти всегда ощущала и ощущаешь себя старше твоих сверстников. Это не исправить, Марлуша.Как и не стать глупее... только мудрее и проще. Почему об этом говорю, сама была такой. Помню себя и в 17 и в 25 и в 30, я была окружена по большей степени какими то веселыми и бесшабашными сверстниками, тоже старалась быть такой, а внутри была совсем другая, но хотела быть похожа на них. А сейчас происходят удивительные метаморфозы: большинство моих сверстников постепенно старилось и набирало жизненного опыта, а я там и не разучилась верить в чудеса и любовь и они стали происходить в моей жизни и плевала я на жизненный опыт. Марлушенька,никогда не изменяй себе!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Марлушенька,никогда не изменяй себе!
дружок, ну и молодчина, что плевала на все предрассудки и живешь своей жизнью! Я прекрасно понимаю все, о чем ты пишешь, только я в свои 32 , наоборот, попрыгунья, как в 20 :D а сейчас захотелось мне взросления, сильно! Кстати, кавалера завела нового, отличный кандидат на роль папы- молодой, красивый -шикарный брюнет. Некурясчий :D Так что я себе изменять не буду, и все будет у хорошо. А у тебя новая любоффф??? и чудеса? что за чудеса (помимо того, что мы бросли курить!:bounce:)???

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, а ты представляешь, через 6 дней -18 го августа- у меня- 2 месяца некуряки:D НЕВИДАЛЬ какая. Я, курящая одну за другой каждые 203-0 минут последние лет 5, и тут 2 меясца, это что кино? кино про меня-некурящую сняли? или по-правде все оно? и отмечу я свои 2 месяца , ох отмечу! по колено в море, с бутылкой рома в руке, одинокая , но некурящая :D а мож и не одинокая. Это ж Тай, там чудеса

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
дружок, ну и молодчина, что плевала на все предрассудки и живешь своей жизнью! Я прекрасно понимаю все, о чем ты пишешь, только я в свои 32 , наоборот, попрыгунья, как в 20 :D а сейчас захотелось мне взросления, сильно! Кстати, кавалера завела нового, отличный кандидат на роль папы- молодой, красивый -шикарный брюнет. Некурясчий :D Так что я себе изменять не буду, и все будет у хорошо. А у тебя новая любоффф??? и чудеса? что за чудеса (помимо того, что мы бросли курить!:bounce:)???
Да не, у меня старая любовь))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да не, у меня старая любовь))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
с бутылкой рома в руке
Только в руке, а не во рту! Если о ляле задумалась, то уж как-то и от алко начинай воздерживаться. Ещё сильнее бьет, чем сиги. В крайнем случае пол бокала сухача хорошего.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Только в руке, а не во рту! Если о ляле задумалась, то уж как-то и от алко начинай воздерживаться. Ещё сильнее бьет, чем сиги. В крайнем случае пол бокала сухача хорошего.
зачатие в пьяном виде это плохо, а выпить рома, когда ты на море и одна и отмечаешь 2 меясца-это самое оно. Я насчет алко никогда ханжа не буду. Жить вообще вредно, а алкоголь иногда к месту. На данный момент я не пила уже дней 80 , так что у меня и проблем с алко таких как с никотином нет, я на него не подсаживаюсь, и ляле моей тоже проблем не будет, потому что беременеть и вынашивать я конечно ж буду трезвая :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А я одна и в кайфе!
ну всем свой дзен :D мне в 30 лет одной быть противоестественно и против природы, я вообще щас плодиться и размножаться должна, если по понятиям :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
хорошего тебе отдыха! Когда вылетаешь?
пасип!да еще через 2 дня только. Так что пока я с вами и кстати на грани срыва. Пока удерживаюсь мороженым. Но накаты зверствуют уже дня 3-4, аж странно, как первую неделю проживаю. Но у меногих так вроде в конце второго месяца. Так что я пока просто ною и жру. И терплю. Но план на Тайланд мой уже продуман до мелочей :D вот и он:

Screen Shot 2014-08-12 at 23.52.16.png

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, а у кого то завтра ПИСЯТ ДНЕЙ!!!;) кто-то молодчага и крутяга:D

Реакции: duna

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
пасип!да еще через 2 дня только. Так что пока я с вами и кстати на грани срыва. Пока удерживаюсь мороженым. Но накаты зверствуют уже дня 3-4, аж странно, как первую неделю проживаю. Но у меногих так вроде в конце второго месяца. Так что я пока просто ною и жру. И терплю.
я срочно закупилась всякой гадостью- штоп быть готовой к накатом и при этом больше не толстеть - арбуз, обезжиренный творог и молоко, горький шоколад и ладно так уж и быть зефирчик

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
я срочно закупилась всякой гадостью- штоп быть готовой к накатом и при этом больше не толстеть - арбуз, обезжиренный творог и молоко, горький шоколад и ладно так уж и быть зефирчик
везет- для тебя творог-спасение :D елси ты так можешь, то так и кушай, я первый месяц после отказа ела очень диетично и бегала, так у меня хоть фигура появилась впервые в жизни. мне в накаты всегда что -то определенное надо. вчера это было шокладное мороженое, завтра может будет зефир6 а послезавтра халва, так что заранее не покупаю и смотрю по ситуации. Но вообще с сентября планирую покончить с этим и снова начать узурпацию своего тела при помощи ПП и тренажерки; а щас- я пока понимаю, что отказ мне дается оч тяжело поэтому просто еще недели две дам послабление своему организму измученному и дам кучу еды. Вон кашель пошле таки наконец-то. И такой серьезный. Все выходит! Сердце почти больше не болит и сосуды вроде встали на место-тупости меньше стало. Так что я жду еще две недели и никаких штанг и никаких обезжиренных творожков. а тем более в Тайланде там жрачка включена :D

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
* Marla *, лапочка моя, крепись! Не курить - плохо, курить - противно, а жить как то надо, так что гоняй на мотике, ну только не очень быстро. Ну и конечно скоротечный роман не помешает. Наслаждайся жизнью!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
а то!!!! часы раздумий :D не прошли даром
а еще так 1) поел 2) моцик погонял 3) время выпить 4) подвиги (как у барона :D)
особливо мне нравятся пункты 3 и 4. :cool: и именно в таком порядке... ууух как вспомню действие 3 и 4 пункта на мою жизь, аж дух захватывает:frantics::frantics::frantics:
так что желаю тебе подвигов, которые ты потом будешь с удовольствием и легким смущением (или не легким:rofl: )вспоминать:cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу