Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я сама тоже в работе, и в йоге. Больше даже в йоге)) Собираюсь на курсы инструкторов. Сейчас набор в группу, которая в апреле будет заниматься.
Хожу сейчас на 5 занятий в неделю)) Муж послушна забирает ребенка из садика, иногда моя мама послушно забирает, а я вне себя от счастья, что я вернулась к любимому занятию, и что у меня есть теперь хоть какое-то личное пространство.
ой как я за тебя рада))) что такие планы хорошие. мне до инструктора далеко, но в спорт по тихому тоже возвращаюсь, правда пока что увлекла качалка, наращивание мышц и все еще интересует бег, наверное к йоге надо прийти самому как -то, насильно нельзя. а про квартирку ты все здраво заметила, я думала много об этом сегодня и поняла, что все таки меня манит краснодар, а у нас метры дороже, так что думаю брать с ремонтом, ниче там не менять и сразу после решения квратирного вопроса валить сразу к вам и поснимать годик, а там уже если все устроит, то продать все в сибири нафиг и бзе хлопот у вас осесть, душа просит теплого климата, так что ремонты -в топку))))))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Род
almos, спасибо, дружисче!!! :D надо пересмотреть бойцовский , кстати
Кстати да, тоже эта-же мысль пришла, но потом как-то засомневался....
Я, пока тебе картинку подбирал, знаешь на что внимание обратил? Прально! Там, практицки на всех фотках, что из "твоего" рота, что из других, сплошные густые клубы. И вот как-то расхотелось...
Не что-то конкретное, я думаю. Просто желание пропало. Отонокак....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
к йоге надо прийти самому как -то, насильно нельзя.
Это да. Так и есть. Мои учителя считают ,что если ты пришел к йоге, значит в прошлых жизнях ты непременно в ней уже был. Ну может и так)) Они в своем роде там все немножко "ку-ку")))) (по-доброму так, по-хорошему))) я, кстати, похоже, такая же становлюсь)))
Причем, я ж дама все же трезвомыслящая, подозрительная. Когда они в один голос внезапно (как я только пришла) стали твердить ,что я - уже практически готовый инструктор, я вот думаю - а не жажда ли наживы ими руководит, что они спят и видят, чтобы меня на свои курсы затащить... ))) А потом тут же становится стыдно за свои мысли - блаженные ведь люди (и ведь я, похоже, такая же становлюсь)))))))

думаю брать с ремонтом, ниче там не менять
Если ты не для себя берешь - конечно это упростит сильно тебе жизнь. Во всяком случае, если все сложится так, что тебе придется вернуться, хата уже будет. А с ремонтом всегда успеется.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Там, практицки на всех фотках, что из "твоего" рота, что из других, сплошные густые клубы. И вот как-то расхотелось...
Не что-то конкретное, я думаю. Просто желание пропало. Отонокак....
Вот скажыж - курящая женщина всякое желание отбивает, да?)))))))
(сама знаю, что конечно нет. Но иногда да)))))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
6001443.jpg

quote="Варвара-Краса, post: 1053236, member: 13567"]
(сама знаю, что конечно нет. Но иногда да)))))[/quote]
Даша, ты тоже поклонница Черномырдина? Я да!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, у меня так щенка звали)))))) Другой степени поклонничества вроде не было))
В пору расцвета политической и деловой карьеры г-на Черномырдина я была еще юна и наглухо аполитична. Сейчас не так юна, как тогда, но по-прежнему аполитична))))
Но вот по лингвистическим фишечкам врываюсь - даааа)))) (рекомендую к просмотру вот:

Офигенный образец косноязычия))))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Нормально так...
:smile_coffee:
Но ты знаешь, я бы не стал этих дяденек сравнивать. Черномырдин , все-таки, вообще не боксер! Я понятие не имею каким он был политиком, но вот перлы у него получились настолько знатные, что их врядля удастся списать на одно лишь косноязычие.... Уж больно сознание у деденьки было своеобычное :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, ненене, я не сравниваю, Боже упаси! Черномырдин, как ни крути - фигура. Даже глыба, в своем роде. Так просто, про перлы к слову пришлось. Михал Сергеич тоже вон, помнится, коры мочил ))))
Мне вот нравится очень Валуев. Как спортсмен и как человек (ну, насколько его человеческая часть жизни освещается СМИ). И вот я, боясь разочарования, не стремлюсь понять, каков он как политик)) Хотя, его поступок с отправкой г-же Псаки карты России дюже мне внушает симпатию))))

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Кстати, Даша! А ты обратила внимание сколь эпично ведут себя сегодня твои линеечки?
Очень круто!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, точно)))) а у меня между ними 9 дней разница, и подобное периодически происходит)) Типа 12 - 21, или 34 - 43, 56 - 65))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, ничего себе разговорчики в строю , политические:D Даш, про йогов твоих да, мне тоже оч смешно, я уж слишком приземленная, поэтому вот не могу про религию разную даж слушать, а то что человек к йоге пришел- ну вот пришел и пришел, так ему надо :D не верю я в перерождения хоть убей. И в ТЕ жизни. Про хатку ты права, она и берется с тем расчетом, чтоб была, чтоб после долгих мыканий было куда вернуться в случае разочарования. Потому как сразу после покупки мыканья таки начнутся, надо уже щассье свое ковать, а то лт через 10 аще поздно будет:rolleyes:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *,
Даш, про йогов твоих да, мне тоже оч смешно, я уж слишком приземленная, поэтому вот не могу про религию разную даж слушать, а то что человек к йоге пришел- ну вот пришел и пришел, так ему надо :D не верю я в перерождения хоть убей. И в ТЕ жизни.
Та я тя умоляю! Хде ж тут религия?)) религия - это вон в церковь когда без платочка и в брюках бабки не пускают, шипят на тебя, "божьи люди".
А йога - это практика. Дыхательная, физическая, духовная, да, но она ни в кого и ни во что верить не призывает. В перерождения в том числе. Йога призывает жить здесь и сейчас, и самосовершенствоваться. Становиться лучше. Какая-то духовность ведь в каждом есть, даже если он чужд религии. Ну. Это мораль, если хочешь. Делать добрые дела, думать добрые мысли, растить и множить в себе любовь, жить с любовью. Вот и все. Разве это не правильно и не прекрасно?)) можно и без йоги это делать, легко. Но в йоге... Как-то это интереснее)) гармоничнее и взаимосвязаннее. За этим туда и приходят. Это ж не зарядка.
Никто достоверно не знает - были ли жизни, будут ли. И че там с той кармой на самом деле. Но почему бы не прожить эту нашу жизнь на позитиве и светло и дОбро? Хуже уж точно от этого не будет.
И да, не знаю, как с задом (у моей преподавательницы при худенькой комплекции отлииичный зад)))), но пресс у меня уже подтянулся. Спина, осанка - прелестно!))
Вот фота, это я в воскресенье на ремонте на новой кв йожилась)) чтоб хоть как-то уборку разбавить))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    109,4 KB · Просмотры: 467

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, душа моя, ты где пропадаешь? Не куришь ли, свет очей моих?))
Думаю я о тебе. Гита жыш Зиту свою кличет, тоскует по сестрице, переживает за судьбу ее!
Отзовись коли есть доступ к интернету у тебя, милая!)))))))
Завтра 3 месяца, дык надо же переезд обставить должным образом! (тут я спец)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А йога - это практика. Дыхательная, физическая, духовная, да, но она ни в кого и ни во что верить не призывает. В перерождения в том числе. Йога призывает жить здесь и сейчас, и самосовершенствоваться. Становиться лучше. Какая-то духовность ведь в каждом есть, даже если он чужд религии. Ну. Это мораль, если хочешь. Делать добрые дела, думать добрые мысли, растить и множить в себе любовь, жить с любовью. Вот и все. Разве это не правильно и не прекрасно?)) можно и без йоги это делать, легко. Но в йоге... Как-то это интереснее)) гармоничнее и взаимосвязаннее. За этим туда и приходят. Это ж не зарядка.
да , дорогая, понимаю все это)) может и правда стоит мне только начать, и втянусь похлеще твоего;) духовности мне не хватает, оно мне ясно, как белый день, с чего посоветуешь начать? взять пару групповых тренировок в неделю? или лучше самой дома?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Гита жыш Зиту свою кличет, тоскует по сестрице, переживает за судьбу ее!
Отзовись коли есть доступ к интернету у тебя, милая!)))))))
прости, что пропала, дорогуша моя. сама по тебе скучаю жутко. но елси я уходу в работу-то ухожу)))))))))))) вот щас решила все таки вернуться в мир, потому что работа- она не волк:D на спорт я подзабила тоже, кстати, а зря, потому что впереди манящая перспектива:wub: как ты сама , радоссь моя?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
у меня 18 числа переезды)))) а у тебя завтра 90 дней, крутыха ты ж моя
Не, у меня если календарные 3 месяца, то 21-го. (я поменяла дату, 15-го, помню, начала было. Но сорвалась и потом уже с 21-го точно не курила)

я про дневники, а тут щас поняла что у тебя 2 переезда сразу- и тут и в оффлайне))
Дааа, переезды для меня тема животрепещущая))) Они везде))))))
Сейчас дома сплошной бедлам, все в мешках, в коробках, но это тааааакой прекрасный бедлам!)))))) Мой-мой!
Сегодня делают кухню - мебель и столешину, всю технику установят, иииииииихуууууууууууууу, я прям вне себя от радости)))

Реакции: Solo

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу