Сила воли Запах мокрого асфальта

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вооооот! Четко обозначенный участок, на котором мамы охотятся за уважением, это идея, которую сложно переоценить!:)
Так это потому что шах и мат!))) папам и детям и крыть нечем)))) мама на кухне - непререкаемый авторитет))))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
йа вернулсо :D правда с корабля на бал, то иссь с самолета в больничку, я ж создание тепличное, болезнеенное, но завтра зебегу сюда отметиться по поводу своих достижений : в своем написать и других почитать, но спасибо что меня теряли, писали и сюда забегали, други :D скажу пока одно- не курила! Одна, в курящей компании с ежедневными барами и полной бамбучей, и с курортным бойфрендом, высаживающим по 4 пачки. Мораль сей басни такова- кажись, я и правда бросила :wub: кажись

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Подруууга дней моих суровых!!!! (в само что ни на есть прямом смысле этого слова!!!!))))) Ты вернулась?
Как отдых? НЕ куришь?- жму лапу и обнимаю тебя!!! (ИИИИИИИ, не сдерживая эмоций))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
не курила! Одна, в курящей компании с ежедневными барами и полной бамбучей, и с курортным бойфрендом, высаживающим по 4 пачки. Мораль сей басни такова- кажись, я и правда бросила кажись
О Боги!!!! Ты прррросто супер, дорогая!!!!! Я не сомневалась в тебе!!! (мне вот тоже все кажется, что я и правда бросила тоже. Кажется - ну не смогу я уже взять и закурить. Не смогу. Но заявлений делать боюсь. Пока я тоолько-только в себе это обнаружила))

с самолета в больничку
Что стряслось?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Подруууга дней моих суровых!!!! (в само что ни на есть прямом смысле этого слова!!!!))))) Ты вернулась?
Как отдых? НЕ куришь?- жму лапу и обнимаю тебя!!! (ИИИИИИИ, не сдерживая эмоций))))
ну вот я приползла наконец -то на форум :D после развеселой любимой мною сдачи крови. ага вернулась вчерась, из плюс 30 в плюс 6, как то пока что не по себе, но надо жить и дела делать. отдых на славу. фотки жди в личку- ты умрешь!!! все таки убедилась что я cougar -причем неисправимая :rofl: заведя снова жениха моложе на 10 лет. ну а чо- я бросаю, мне все можно.а еще спасибо маме и папе что в 32 я могу внушать людям о своем 22-х летии. Но речь не об э том а о моей пагубной привычке, а с нею все ок- не курю. Привезла мамулечке на дегустацию пачку арабского парламента прямиком с солнечного Кювейта, которых кстати , мой милый выкуривал ни много, ни мало- 5 в день!!! ну 4, елси трезвый день, от 5ти и до бесконечности , елси день в баре, такого мое еще не видало!!!! мне мои то 2 пачки казались адским злом а тут такое! поясню- 5 пачек это когда посе сигареты перерыв 5-7 минут и закуривается следующая.Жуткое зрелище. С удивлением обнаружила, что меня не волнует табачная вонь, то есть без особого желания, но и без какой либо ненависти нахожусь с курящими и даже целуюсь :D хотя ты после фотки поймешь что там простительно было :rofl: а вообще- пхукет заливало все 2 недели, пляжа не было.Байк был взят но 12 дней из 14 ти простоял на стоянке под ливнем. Итог такой напасти- теперь я еще и пивной и ромовый акоголик, но слава богу- некурящий. Хотя кто знает, что хуже. После приезда ни-ни, тянет , но как то по детски совсем, так что фигня, прорвемся :D все таки сиги- вот он, наркотик мой. щас отдохнем и снова в зож с головой за-ныр-нем!!!

Ты прррросто супер, дорогая!!!!! Я не сомневалась в тебе!!!
спасибо, дружок, да и я в тебе не сомневаюсь ни капли, мы молодцы, а у меня щас и накатов нет- только осталось чувство потери, что чегото не хватает. скучаю я по сиге. Но при всей этой тоске закурить дял меня уже настолько противоестественно, что даже имея щас пачку парламента дома, я спокойно прохожу мимо. Курить не буду, но вот думаю, а буду ли так же грустить по ним еще долго долго? Как будто дальтоником стала. Вроде жисть та же, а краски другие. Конечно, это большое счастье, когда понимаю, что не курю больше, но я не некурящая, я курящая, которая не курит. Ну а так то, супер все равно!!! мы не курим уйхууууу:D от самой этой мысли , что победил в себе наркомана уже светло и нафиг надо назад в болото. а вот я знаешь ли боюсь делать заявления пока, как то нет на 100 проц доверия к себе. НО точно завяить могу другое- не будет мне больше курящего счастья. даже елси закурю на денек- снова потом бросание, иначе то уже не будет никак. Хотя и закурить пока не в планах)))))))))))) напиши тут или у себя, как твое щас настроеньице. Хотя я чувствую, как тебе легко и хорошо, и мне от этого тоже большое счастье :oops:

Что стряслось?
ахтунг с гинекологией у меня, ну как обычно. Как бросила так не вылазию со врачей. Сосуды починила- это навалилось. лялю мне надо, в 32 быть бездетной вот так вот оборачивается. так что моя болезнь- моей спасенье, так как решено беременеть хоть с мужем хоть без, а глядючи на таких так ты решение приходит само собой- быть здоровой и счастливой одной с дитем, чем наоборот, а любоффф она придет, когда в душе покой и когда забываешь где больница :D ну по сути, я не ною, потому что ныть -это стремно, а у меня не так все и плохо в жизни то, просто елки- ну запарила я лечиться. Радует однор- чтоу многих после отказа организм сходит с ума и многие пишут что за год устаканивается оно все, ну и жду :D а у тебя в дневе там так интересно прям, философично , за жизнь, сегодня почитаю:D

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тебе завтра с рабочего компа отвечу)) с телефона жутко неудобно цитировать))
Но эти твои многабукофф ярко говорят об эмоциональной наполненности пациента)))) с таким доктором я бы тоже излечилась ))))) (блин, в такие моменты вспоминается мое "всякое бывало" и забывается, что я замужем и облико морале))))))))))

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, завтра будет 75 дней, как ты не куришь. Ё-маё, как время летит! Вроде, только-только расстраивалась от твоего срыва, а уже два с лишним месяца прошло. Лето пролетело.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тебе завтра с рабочего компа отвечу)) с телефона жутко неудобно цитировать))
Но эти твои многабукофф ярко говорят об эмоциональной наполненности пациента)))) с таким доктором я бы тоже излечилась ))))) (блин, в такие моменты вспоминается мое "всякое бывало" и забывается, что я замужем и облико морале))))))))))
дружок ну эмоции через край))) ага пиши конечно как получится

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Solo, солушка, спасибо что пишешь мне, время летит да))) как ты?

Реакции: Solo

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Привезла мамулечке на дегустацию пачку арабского парламента
А мама курит у тебя?

ни мало- 5 в день!!! ну 4, елси трезвый день, от 5ти и до бесконечности , елси день в баре, такого мое еще не видало!!!! мне мои то 2 пачки казались адским злом а тут такое! поясню- 5 пачек это когда посе сигареты перерыв 5-7 минут и закуривается следующая.Жуткое зрелище.
У меня аж глазик задергался :eek::confused::smoke::cold::alien:

и накатов нет- только осталось чувство потери, что чегото не хватает. скучаю я по сиге. Но при всей этой тоске закурить дял меня уже настолько противоестественно, что даже имея щас пачку парламента дома, я спокойно прохожу мимо. Курить не буду, но вот думаю, а буду ли так же грустить по ним еще долго долго? Как будто дальтоником стала. Вроде жисть та же, а краски другие. Конечно, это большое счастье, когда понимаю, что не курю больше, но я не некурящая, я курящая, которая не курит.
Вот тут я с тобой не созвучна. Я со своей силой самоубеждения может быть, но абсолютно искренне не скучаю по сигарете.
Это какая-то принудиловка получается. А ради чего тогда все эти мучения были? Как спорт? Чисто на результат? Просто тогда и результат быстро разочарует. Ну не куришь, и чо? Вот как ты сама же и говоришь - а щастье-то где? Печально мне представлять такую жизнь. Надо как-то искать краски в ней. И наслаждаться процессом. Мне вот вообще дай волю, так я б только и делала, что наслаждалась))))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
лялю мне надо, в 32 быть бездетной вот так вот оборачивается. так что моя болезнь- моей спасенье, так как решено беременеть хоть с мужем хоть без, а глядючи на таких так ты решение приходит само собой- быть здоровой и счастливой одной с дитем, чем наоборот, а любоффф она придет, когда в душе покой и когда забываешь где больница
А вот это вопрос серьезный.
Тут надо хорошенько порыться и найти первопричину.
Я не буду сильно углубляться в мои духовные изыскания последнего времени, но.... Ляля - это не решение проблемы. Самое опасное ,что может быть - это восприятие ребенка, как решение своих проблем. Потому что они ни разу таким образом не решатся. А просто сублимируются. И рано или поздно выстрелят. А ребенок всегда будет невольным заложником. Типа - вооот, ничего не изменилось. А нафига я тебя тогда рожала ? (это очень утрировано, но схема именно такая). А обратно не родишь уже. Это не игрушка.А человек. И не решение проблем по гинекологии. (ты уж прости если я резковато).
Я просто точно на эту же схему набрела в самой себе. Не получается ляля, а все потому что надо сначала разрешить все свои внутренние проблемы. Те, что неосознанные - осознать. И тоже решить. Ну или хотя бы идти в том направлении.
Но, на самом деле, неизвестно, что хуже. Когда она совсем не получается, или когда получается чисто физически (делов-то, если уж на то пошло - яйцеклетка, сперматозоид, и вуаля). Потом на выхлопе мы имеем новое кармическое приобретение. И ребенок его тоже имеет. Потому что он неизбежно вовлекается в твои неразрешенные проблемы.
А гинекология - это обида на мужчин. У женщин, которые имеют претензии к мужскому полу, потоки женской энергии нарушаются, возникают энергетические блоки, который вылезают физическими болячками (организм таким образом пытается привлечь внимание к проблеме. Но гинекология - это следствие. А устранять надо причину. Простить мужчинок))) И отпустить)) Тогда и освободится место для того, с кем в любви, гармонии и полном слиянии и надо рожать лялю))))))) Ляля - это плод любви)
(у меня другая история. Моя ляля была в любви и страсти зачата ,и долгожданная, и желанная. Когда она еще не родилась, мужа не стало. Так что у меня и выбора-то не было. Рожать и воспитывать ее одной. До ее 3-х лет, собственно, мы обе не имели понятия, насколько это хорошо и правильно - полная любящая семья. Когда мы с ней встретили нашего папу, вот тогда мы вкурили, что к чему))))))) И срочно стали хотеть как можно больше ляль, чтоб быть еще счастливее))))) Только вот у меня где-то на задворках моего сознания сидит страх, что все может повториться.... И это блок конкретный. Вот работаю над ним.
Так что если есть желание - все разрешится. И мужчину нужного к берегу прибьет.
Хотя, конечно, иногда дети, которые "случайно" рождаются - они, конечно, не случайны.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Если проблема в том, что Ляля никак не появляется, то Ляля как раз и есть решение данной проблемы. :)
То, что ляля никак не появится - это следствие)) а искать надо причину. И физическую, и метафизическую.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
А мама курит у тебя?
да, лет 40 уже курит и не планирует бросать даже, ей уже за 60

А ради чего тогда все эти мучения были? Как спорт? Чисто на результат? Просто тогда и результат быстро разочарует. Ну не куришь, и чо? Вот как ты сама же и говоришь - а щастье-то где? Печально мне представлять такую жизнь. Надо как-то искать краски в ней. И наслаждаться процессом.
вот именно, что печально, и главное-- не понятно, прийдет ли радость жизни. Но пока это так. Как спорт ага

Ляля - это не решение проблемы. Самое опасное ,что может быть - это восприятие ребенка, как решение своих проблем. Потому что они ни разу таким образом не решатся.
я думала о том, что ты написала, думала и поняла, что так оно и есть, и не решает ляля ничего. Но по любви оно не у всех так бывает, потому что бывает, что и нет любви. И я щас одна не потому, что меня никто не любит, а потому , что я никого не выбираю. А сколько ни раздумывай, время идет, и родить в 40- это не то что родить в 20. Так что ляля- это не решение проблем, это скорее желание избежать последующих проблем с зачатием в силу возраста, да и не хочу я больше жить ради себя, а мужчину, с которым хочу жить, пока не встретила. Так что ребенок-это не совсем решение проблемы одиночества для меня. Даже скажем так-это вовсе и не решенеи, а просто желание движения вперед и желание отдать кому то то, что я уже способна отдать, а именно- время, заботу и любовь. Так как жизнь ради себя любимой уже порядком поднадоела и стала бессмысленной. Ну вот как то так. И я не жду что решатся проблемы с лялей. я жду что будет ребенок- будет идти жизнь, как должна)) хорошо ли, плохо ли. А мужчинка понятие наживное) толкьо елси я его в 45 наживу , то боюсь, с лялей будет все уже не так просто.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Если проблема в том, что Ляля никак не появляется, то Ляля как раз и есть решение данной проблемы.
ну в данном случае проблема не в этом, так как активно делать лялу я пока не начинала. Сейчас глобально решаю жилищный вопрос и приобретаю большой домик))) а там ужо поглядим. Может ужо и любовь возникнет. А нет , так и не страшно

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Когда мы с ней встретили нашего папу, вот тогда мы вкурили, что к чему))))))) И срочно стали хотеть как можно больше ляль, чтоб быть еще счастливее))))) Только вот у меня где-то на задворках моего сознания сидит страх, что все может повториться.... И это блок конкретный. Вот работаю над ним.
Так что если есть желание - все разрешится. И мужчину нужного к берегу прибьет.
Хотя, конечно, иногда дети, которые "случайно" рождаются - они, конечно, не случайны.
все будет хорошо)) у тебя. Точно -точно) а что касается мужчины-конечно, прибьет, куда денется то он

Реакции: duna

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
приобретаю большой домик)))
А вот тут можно небольших сложностей тоже приобресть)))))))) Самостоятельная женщина - это всегда о двух концах, прошу пардону за каламбур)))))))
Мой мужчина вот, хоть и очень умный, и зарабатывает, но как-то вот не случилось у него к его 38-ми годам недвижимости никакой. Как-то не до этого было, потом не для кого было. А у меня случилась недвижимость, совместно с 1-м мужем заработанная уже к 27-ми годам. Двушка в Мос. области. Которую я продала потом и купила здесь отличную большую трешку. Так вот мне УГОВАРИВАТЬ пришлось мужчину, что ничего такого тут нет, ну что ж поделать, коли есть квартирка, и машинка, и что я невеста с приданным (и даже с подрощенной лялей))))))) коли ума достало все это нажить )))
В общем, шантажами и увещеваниями, взятым обещанием, что он впоследствии будет строить дом, только так мне удалось его уговорить сдернуть с его съемной хаты (где мы все вместе проживали почти вот 2 года), сделать ремонт и переехать в ту "мою" квартиру))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
желание движения вперед и желание отдать кому то то, что я уже способна отдать, а именно- время, заботу и любовь. Так как жизнь ради себя любимой уже порядком поднадоела и стала бессмысленной.
Вот здесь я соглашусь. Всему свое время приходит и наступает новый этап жизни. Когда биологически заложено, что пора бы уже отдавать кому-то свое время, и заботу, и ласку и тепло. Как ни пытаемся мы социализироваться. На мой взгляд, люди, у которых это начисто отсутствует - с нарушениями.Или просто понты для приезжих.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу