almos
Летучий летун.
Вооооот! Четко обозначенный участок, на котором мамы охотятся за уважением, это идея, которую сложно переоценить!"На кухне мы маму уважаем!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооооот! Четко обозначенный участок, на котором мамы охотятся за уважением, это идея, которую сложно переоценить!"На кухне мы маму уважаем!"
Так это потому что шах и мат!))) папам и детям и крыть нечем)))) мама на кухне - непререкаемый авторитет))))Вооооот! Четко обозначенный участок, на котором мамы охотятся за уважением, это идея, которую сложно переоценить!
мама на кухне - непререкаемый авторитет))))
О Боги!!!! Ты прррросто супер, дорогая!!!!! Я не сомневалась в тебе!!! (мне вот тоже все кажется, что я и правда бросила тоже. Кажется - ну не смогу я уже взять и закурить. Не смогу. Но заявлений делать боюсь. Пока я тоолько-только в себе это обнаружила))не курила! Одна, в курящей компании с ежедневными барами и полной бамбучей, и с курортным бойфрендом, высаживающим по 4 пачки. Мораль сей басни такова- кажись, я и правда бросила кажись
Что стряслось?с самолета в больничку
ну вот я приползла наконец -то на форум после развеселой любимой мною сдачи крови. ага вернулась вчерась, из плюс 30 в плюс 6, как то пока что не по себе, но надо жить и дела делать. отдых на славу. фотки жди в личку- ты умрешь!!! все таки убедилась что я cougar -причем неисправимая заведя снова жениха моложе на 10 лет. ну а чо- я бросаю, мне все можно.а еще спасибо маме и папе что в 32 я могу внушать людям о своем 22-х летии. Но речь не об э том а о моей пагубной привычке, а с нею все ок- не курю. Привезла мамулечке на дегустацию пачку арабского парламента прямиком с солнечного Кювейта, которых кстати , мой милый выкуривал ни много, ни мало- 5 в день!!! ну 4, елси трезвый день, от 5ти и до бесконечности , елси день в баре, такого мое еще не видало!!!! мне мои то 2 пачки казались адским злом а тут такое! поясню- 5 пачек это когда посе сигареты перерыв 5-7 минут и закуривается следующая.Жуткое зрелище. С удивлением обнаружила, что меня не волнует табачная вонь, то есть без особого желания, но и без какой либо ненависти нахожусь с курящими и даже целуюсь хотя ты после фотки поймешь что там простительно было а вообще- пхукет заливало все 2 недели, пляжа не было.Байк был взят но 12 дней из 14 ти простоял на стоянке под ливнем. Итог такой напасти- теперь я еще и пивной и ромовый акоголик, но слава богу- некурящий. Хотя кто знает, что хуже. После приезда ни-ни, тянет , но как то по детски совсем, так что фигня, прорвемся все таки сиги- вот он, наркотик мой. щас отдохнем и снова в зож с головой за-ныр-нем!!!Подруууга дней моих суровых!!!! (в само что ни на есть прямом смысле этого слова!!!!))))) Ты вернулась?
Как отдых? НЕ куришь?- жму лапу и обнимаю тебя!!! (ИИИИИИИ, не сдерживая эмоций))))
спасибо, дружок, да и я в тебе не сомневаюсь ни капли, мы молодцы, а у меня щас и накатов нет- только осталось чувство потери, что чегото не хватает. скучаю я по сиге. Но при всей этой тоске закурить дял меня уже настолько противоестественно, что даже имея щас пачку парламента дома, я спокойно прохожу мимо. Курить не буду, но вот думаю, а буду ли так же грустить по ним еще долго долго? Как будто дальтоником стала. Вроде жисть та же, а краски другие. Конечно, это большое счастье, когда понимаю, что не курю больше, но я не некурящая, я курящая, которая не курит. Ну а так то, супер все равно!!! мы не курим уйхууууу от самой этой мысли , что победил в себе наркомана уже светло и нафиг надо назад в болото. а вот я знаешь ли боюсь делать заявления пока, как то нет на 100 проц доверия к себе. НО точно завяить могу другое- не будет мне больше курящего счастья. даже елси закурю на денек- снова потом бросание, иначе то уже не будет никак. Хотя и закурить пока не в планах)))))))))))) напиши тут или у себя, как твое щас настроеньице. Хотя я чувствую, как тебе легко и хорошо, и мне от этого тоже большое счастьеТы прррросто супер, дорогая!!!!! Я не сомневалась в тебе!!!
ахтунг с гинекологией у меня, ну как обычно. Как бросила так не вылазию со врачей. Сосуды починила- это навалилось. лялю мне надо, в 32 быть бездетной вот так вот оборачивается. так что моя болезнь- моей спасенье, так как решено беременеть хоть с мужем хоть без, а глядючи на таких так ты решение приходит само собой- быть здоровой и счастливой одной с дитем, чем наоборот, а любоффф она придет, когда в душе покой и когда забываешь где больница ну по сути, я не ною, потому что ныть -это стремно, а у меня не так все и плохо в жизни то, просто елки- ну запарила я лечиться. Радует однор- чтоу многих после отказа организм сходит с ума и многие пишут что за год устаканивается оно все, ну и жду а у тебя в дневе там так интересно прям, философично , за жизнь, сегодня почитаюЧто стряслось?
дружок ну эмоции через край))) ага пиши конечно как получитсяЯ тебе завтра с рабочего компа отвечу)) с телефона жутко неудобно цитировать))
Но эти твои многабукофф ярко говорят об эмоциональной наполненности пациента)))) с таким доктором я бы тоже излечилась ))))) (блин, в такие моменты вспоминается мое "всякое бывало" и забывается, что я замужем и облико морале))))))))))
А мама курит у тебя?Привезла мамулечке на дегустацию пачку арабского парламента
У меня аж глазик задергалсяни мало- 5 в день!!! ну 4, елси трезвый день, от 5ти и до бесконечности , елси день в баре, такого мое еще не видало!!!! мне мои то 2 пачки казались адским злом а тут такое! поясню- 5 пачек это когда посе сигареты перерыв 5-7 минут и закуривается следующая.Жуткое зрелище.
Вот тут я с тобой не созвучна. Я со своей силой самоубеждения может быть, но абсолютно искренне не скучаю по сигарете.и накатов нет- только осталось чувство потери, что чегото не хватает. скучаю я по сиге. Но при всей этой тоске закурить дял меня уже настолько противоестественно, что даже имея щас пачку парламента дома, я спокойно прохожу мимо. Курить не буду, но вот думаю, а буду ли так же грустить по ним еще долго долго? Как будто дальтоником стала. Вроде жисть та же, а краски другие. Конечно, это большое счастье, когда понимаю, что не курю больше, но я не некурящая, я курящая, которая не курит.
А вот это вопрос серьезный.лялю мне надо, в 32 быть бездетной вот так вот оборачивается. так что моя болезнь- моей спасенье, так как решено беременеть хоть с мужем хоть без, а глядючи на таких так ты решение приходит само собой- быть здоровой и счастливой одной с дитем, чем наоборот, а любоффф она придет, когда в душе покой и когда забываешь где больница
То, что ляля никак не появится - это следствие)) а искать надо причину. И физическую, и метафизическую.Если проблема в том, что Ляля никак не появляется, то Ляля как раз и есть решение данной проблемы.
да, лет 40 уже курит и не планирует бросать даже, ей уже за 60А мама курит у тебя?
вот именно, что печально, и главное-- не понятно, прийдет ли радость жизни. Но пока это так. Как спорт агаА ради чего тогда все эти мучения были? Как спорт? Чисто на результат? Просто тогда и результат быстро разочарует. Ну не куришь, и чо? Вот как ты сама же и говоришь - а щастье-то где? Печально мне представлять такую жизнь. Надо как-то искать краски в ней. И наслаждаться процессом.
я думала о том, что ты написала, думала и поняла, что так оно и есть, и не решает ляля ничего. Но по любви оно не у всех так бывает, потому что бывает, что и нет любви. И я щас одна не потому, что меня никто не любит, а потому , что я никого не выбираю. А сколько ни раздумывай, время идет, и родить в 40- это не то что родить в 20. Так что ляля- это не решение проблем, это скорее желание избежать последующих проблем с зачатием в силу возраста, да и не хочу я больше жить ради себя, а мужчину, с которым хочу жить, пока не встретила. Так что ребенок-это не совсем решение проблемы одиночества для меня. Даже скажем так-это вовсе и не решенеи, а просто желание движения вперед и желание отдать кому то то, что я уже способна отдать, а именно- время, заботу и любовь. Так как жизнь ради себя любимой уже порядком поднадоела и стала бессмысленной. Ну вот как то так. И я не жду что решатся проблемы с лялей. я жду что будет ребенок- будет идти жизнь, как должна)) хорошо ли, плохо ли. А мужчинка понятие наживное) толкьо елси я его в 45 наживу , то боюсь, с лялей будет все уже не так просто.Ляля - это не решение проблемы. Самое опасное ,что может быть - это восприятие ребенка, как решение своих проблем. Потому что они ни разу таким образом не решатся.
ну в данном случае проблема не в этом, так как активно делать лялу я пока не начинала. Сейчас глобально решаю жилищный вопрос и приобретаю большой домик))) а там ужо поглядим. Может ужо и любовь возникнет. А нет , так и не страшноЕсли проблема в том, что Ляля никак не появляется, то Ляля как раз и есть решение данной проблемы.
все будет хорошо)) у тебя. Точно -точно) а что касается мужчины-конечно, прибьет, куда денется то онКогда мы с ней встретили нашего папу, вот тогда мы вкурили, что к чему))))))) И срочно стали хотеть как можно больше ляль, чтоб быть еще счастливее))))) Только вот у меня где-то на задворках моего сознания сидит страх, что все может повториться.... И это блок конкретный. Вот работаю над ним.
Так что если есть желание - все разрешится. И мужчину нужного к берегу прибьет.
Хотя, конечно, иногда дети, которые "случайно" рождаются - они, конечно, не случайны.
А вот тут можно небольших сложностей тоже приобресть)))))))) Самостоятельная женщина - это всегда о двух концах, прошу пардону за каламбур)))))))приобретаю большой домик)))
Вот здесь я соглашусь. Всему свое время приходит и наступает новый этап жизни. Когда биологически заложено, что пора бы уже отдавать кому-то свое время, и заботу, и ласку и тепло. Как ни пытаемся мы социализироваться. На мой взгляд, люди, у которых это начисто отсутствует - с нарушениями.Или просто понты для приезжих.желание движения вперед и желание отдать кому то то, что я уже способна отдать, а именно- время, заботу и любовь. Так как жизнь ради себя любимой уже порядком поднадоела и стала бессмысленной.