* Marla *
Гордость форума
Варвара-Краса, дружок, про самостоятельную женщину и ее сложность в общении с менее состоятельным сильным полом прекрасно понимаю, у меня другая с этим проблема- мне самой теперь не интересны мужчины с меньшими достижениями, чем я сама, так как всего я добивалась сама своим трудом, и ценю это и в мужчинах, а посему отсеиваются куча кандидатов, увы((( почему то вот мне стыдно теперь ними, хотя абсурдно это конечно, ведь это барахло всего лишь, хоть и недвижимое , так что я понимаю конечно всю щекотливость ситуации, но тут уж шо есть-то есть, а я не сказать что прям офигеть какая зажиточная, моя зп песьма скромная сейчас, но так сложилось, что есть своя однушка и щас есть бабули на размен до неплохой двушки, так что смысла сидеть и не покупать только из страха быть уж очень самостоятельной и состоятельной точно нет, проще уж при необходимости вешать лапшу , что не моя, а снимаю ))) и все таки мне даже для житья одной двушка будет намного приятственнее да и потом хз, вдруг уже не будет возмодности что то приобретать. а у вас вообще все зашибись- любовь, гармония и хата, а чья она- уже вопрос не такой существенный. ау меня даже с однушкой куча прихлебаев, желающих пожить и типа как будто с чувствами ко мне, это печалька
вот -вот, на мой взгляд так же. И именно это движет моим желанием размножиться, а не поиск призраного разрешения личных проблем при помощи детеныша. Даже больше- я осознаю, что года на 2 первых я в заточении и какие уж тут шашниВсему свое время приходит и наступает новый этап жизни. Когда биологически заложено, что пора бы уже отдавать кому-то свое время, и заботу, и ласку и тепло. Как ни пытаемся мы социализироваться. На мой взгляд, люди, у которых это начисто отсутствует - с нарушениями.