Сила воли Запах мокрого асфальта

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дружок, про самостоятельную женщину и ее сложность в общении с менее состоятельным сильным полом прекрасно понимаю, у меня другая с этим проблема- мне самой теперь не интересны мужчины с меньшими достижениями, чем я сама, так как всего я добивалась сама своим трудом, и ценю это и в мужчинах, а посему отсеиваются куча кандидатов, увы((( почему то вот мне стыдно теперь ними, хотя абсурдно это конечно, ведь это барахло всего лишь, хоть и недвижимое , так что я понимаю конечно всю щекотливость ситуации, но тут уж шо есть-то есть, а я не сказать что прям офигеть какая зажиточная, моя зп песьма скромная сейчас, но так сложилось, что есть своя однушка и щас есть бабули на размен до неплохой двушки, так что смысла сидеть и не покупать только из страха быть уж очень самостоятельной и состоятельной точно нет, проще уж при необходимости вешать лапшу , что не моя, а снимаю ))) и все таки мне даже для житья одной двушка будет намного приятственнее :) да и потом хз, вдруг уже не будет возмодности что то приобретать. а у вас вообще все зашибись- любовь, гармония и хата, а чья она- уже вопрос не такой существенный. ау меня даже с однушкой куча прихлебаев, желающих пожить и типа как будто с чувствами ко мне, это печалька

Всему свое время приходит и наступает новый этап жизни. Когда биологически заложено, что пора бы уже отдавать кому-то свое время, и заботу, и ласку и тепло. Как ни пытаемся мы социализироваться. На мой взгляд, люди, у которых это начисто отсутствует - с нарушениями.
вот -вот, на мой взгляд так же. И именно это движет моим желанием размножиться, а не поиск призраного разрешения личных проблем при помощи детеныша. Даже больше- я осознаю, что года на 2 первых я в заточении и какие уж тут шашни

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *,
вот -вот, на мой взгляд так же. И именно это движет моим желанием размножиться, а не поиск призраного разрешения личных проблем при помощи детеныша. Даже больше- я осознаю, что года на 2 первых я в заточении и какие уж тут шашни
При наличии бабушки или няни, уже с года можно начинать оперяться и заниматься личной жизнью))

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
так как активно делать лялу я пока не начинала.
И не начинай. :) Просто не препятствуй. :) Обычно бывает так, что дети появляются или не вовремя, или не появляются вообще.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И не начинай. :) Просто не препятствуй. :) Обычно бывает так, что дети появляются или не вовремя, или не появляются вообще.
Т.е. все дети появились исключительно невовремя?))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Т.е. все дети появились исключительно невовремя?))
По большому счету, конечно, вовремя. Но обычно узнают о том, что будет ребёнок во время каких-нибудь напрягов, движух в жизни, всяких-разных дел (смена работы, смена места жительства, переезд) или ещё что-то, и ребёнок, вроде, не совсем ко времени. :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
По большому счету, конечно, вовремя. Но обычно узнают о том, что будет ребёнок во время каких-нибудь напрягов, движух в жизни, всяких-разных дел (смена работы, смена места жительства, переезд) или ещё что-то, и ребёнок, вроде, не совсем ко времени. :)
Спорить не буду. Или может я не в тех кругах общаюсь. Или времена изменились. Но данная сентенция мне кажется абсурдной.
В моем окружении нормальные люди, которые если детей не хотят (по крайней мере на данный период), они предохраняются. Благо, современная контрацепция разнообразна и эффективна.
Если они не предохраняются, то они понимают, что от незащищенного секса между мужчиной и женщиной бывают дети. Какбээээ взрослые люди. Если это муж и жена или хотя бы пара - то тоже никаких проблем с "несвоевременностью" нет.
Ну и потом, сейчас многие планируют детей. Или вообще они получаются с трудом, так что тут уж если это и неожиданность, по прошествии долгого времени, то только приятная.
Не знаю-не знаю. Из всего множества моих знакомых только одна постоянно залетала и делала аборты, потому что... ну потому что мозгов нет, наверное.
А у остальных все всегда вовремя.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дружок, про самостоятельную женщину и ее сложность в общении с менее состоятельным сильным полом прекрасно понимаю, у меня другая с этим проблема- мне самой теперь не интересны мужчины с меньшими достижениями, чем я сама, так как всего я добивалась сама своим трудом, и ценю это и в мужчинах, а посему отсеиваются куча кандидатов, увы((( почему то вот мне стыдно теперь ними, хотя абсурдно это конечно, ведь это барахло всего лишь, хоть и недвижимое , так что я понимаю конечно всю щекотливость ситуации, но тут уж шо есть-то есть, а я не сказать что прям офигеть какая зажиточная, моя зп песьма скромная сейчас, но так сложилось, что есть своя однушка и щас есть бабули на размен до неплохой двушки, так что смысла сидеть и не покупать только из страха быть уж очень самостоятельной и состоятельной точно нет, проще уж при необходимости вешать лапшу , что не моя, а снимаю ))) и все таки мне даже для житья одной двушка будет намного приятственнее :) да и потом хз, вдруг уже не будет возмодности что то приобретать. а у вас вообще все зашибись- любовь, гармония и хата, а чья она- уже вопрос не такой существенный. ау меня даже с однушкой куча прихлебаев, желающих пожить и типа как будто с чувствами ко мне, это печалька

Просто в мужском сознании комплекс недостаточности в чём либо более ярко выражен, и если слабый пол оказывается сильнее в каких то важных для мужчины моментах начинаются комплексы, чувство неуверенности и т.д.
Это как правило является ключевым моментом, а то что кто то чего то добился или не добился - стечение обстоятельств и желаний.
Главное что бы было стремление и постоянная работа на результат, остальное приложится. Как говорят сегодня нет - завтра есть, поэтому не советую пренебрегать людьми, из за отсутствия- наличия каких то материальных ценностей. Бывает даже так что мужчин женщины "зажигают" и они прежде никчёмные добиваются очень больших высот вместе.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
SPINZ23, так и есть. Просто обычно сразу видно, есть потенциал или нет. Но до 30 лет это уже становится ясно. Как правило, если тебе за 30, но ты ничего еще не добился - это показатель отсутствия потенциала. Не то чтобы специально землю носом рыть и добиваться. Но у большинства людей как-то попутно само по себе складывается, что какие-то блага со временем приобретаются.
А про зажигание - это да)) Как считается, мужская доля - это быть добытчиком и обеспечивать достаток. А женская доля - его на это вдохновлять. Если плохо обеспечивает - значит плохо вдохновляет)))))). Но есть и случаи, не поддающиеся лечению.
И все же есть определенный уровень требований (конечно же обоснованных). И это нормально. Я не могу быть рядом со студентом, который ездит на трамвае, но любит меня беззаветно (во всех смыслах), а я при этом должна вкалывать, чтобы прокормить семью. Не интересно мне это.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса,
Я не могу быть рядом со студентом, который ездит на трамвае, но любит меня беззаветно (во всех смыслах), а я при этом должна вкалывать, чтобы прокормить семью. Не интересно мне это.

Ну вот это-то как раз всем понятно, я полагаю, а вот будет ли доступна собравшимся позиция влюбленного мужука, не готового быть рядом с девушкой готовой на то, на что не готова Даша?
Вот где собака-то порылась....:smile_coffee:
P.S. Составлять более менее содержательные посты с телефона, это не ужас, это - ужас, ужас, ужас!:banghead:

Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
позиция влюбленного мужука, не готового быть рядом с девушкой готовой на то, на что не готова Даша?
Я прошу объяснений)))))
Если я правильно понимаю, ты интересуешься, может ли мужчина заявить в отношении девушки, что если она хочет кобылить и зарабатывать деньги, а он хочет видеть рядом просто мать и хозяйку, то он на это пойтить не может? Так?))))
Вполне доступна, как мне кажется. Такая позиция имеет право на существование. (как и любая другая). Каждый имеет право на выбор.
Просто в таком случае (это сугубо мое личное мнение) нарушается естественный ход вещей.
Про схему, которую я упомянула - я имела несчастье такое испытать. Неприятно. Шатко и не надежно.
Еще лет 8 назад я оголтело рвалась делать карьеру, очень хорошо зарабатывала, и кайфовала от этого.
Когда у меня родился ребенок, я узнала наконец истинное предназначение женщины)) И теперь никакие работы на свете мне не заменят удовольствия от возможности видеть, как растет и развивается мой ребенок. Я бы с огромной радостью занималась бы хозяйством и ребенком (и последующими детьми)))) И естественно, я бы не отупела и не превратилась бы в клушу от этого (бытует такой распространенный ярлык про домохозяек). Наоборот, есть масса времени и возможностей для саморазвития.
Вместе с тем, есть определенные цели в жизни (да, материальные, без этого тоже никуда. Важно только не возводить их в культ), у меня сейчас есть возможность зарабатывать, я могу помочь своему мужу (а ведь могло случиться, что этой возможности не было бы), не могу я его сейчас бросить одного на передовой. Но как только это станет уместно, я уйду в запас обеспечивать своему мужчине крепкий и надежный тыл, и подавать патроны. А не стрелять вместе с ним)))

Последнее редактирование:

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
" Я прошу объяснений)))))"арвара-Краса, Сорри за отсутствие нормальных цитат, телефон.- это полнейшее безарбузие!
Во-первых, хоть я вообще и не о том писал, я сказочно крут, ибо спровоцировал такой шикарный пост!))
Во-вторых: Имел я ввиду примерно тоже, что и SPINZ23, полагаю....
Т.е. дама, статично принимающ
ая тебя таким как ты есть и не пытающаяся тебя мотивировать, (думаю не стоит объяснять, что предложения типа: милый, а не мог ли бы ты с понедельника бросить курить, стать космонавтом, зарабатывать мульен (нужное подчеркнуть) мотивацией не являются!), вне всякой зависимости от того, какой замечательной во всех отношениях личностью возможно является сама, и того, насколько сильной была любовь ,самым счастливым днём в жизни вышеизложенного субъекта будет день их расставания ... Ну я так думаю....

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
almos, я просто как шмагла-как шмагла распутала твой витиеватый путь мысли о том, что "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"))))) Но недопоняла))))))
Тут еще знаешь, такое дело.... Мезальянсы, конечно, случаются, но в целом, все равно подобное притягивает подобное. И каких-то специальных мер по мотивации не требуется.
Мотивировать, конечно, надо - в том смысле, что статики не бывает в принципе. Либо ты прогрессируешь и развиваешься, либо откатываешься назад. Статика в данном случае равносильна регрессу.
При гармоничном раскладе, в паре развиваются обе личности. И тянутся друг за другом, стимулируют друг друга.
Но только вот если мужчина лежит в позе дивана и никаким стимуляциям не поддается (вербальным или невербальным, даже самым лояльным), то тут, извЕните, дама не виновата. Тут для дамы самым оптимальным вариантом будет оставить мужчину лежать дальше и идти вперед. При условии, что мы рассматриваем нормальную даму, адекватную. Либо она может прилечь с ним и тогда уже они покатятся назад вместе. Медленно, но верно.
Кароч, должно быть равновесие!)))

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дорогая, я пытаюсь уйти в работу! ))) так как категорически не хватает на ту избу, что я присмотрела, а мою покупать не желают пока, вот и решила попахать, пока дают )) потом кафель, плитка, ламинат. никчемность своей затеи поняла и осознала, это я про детей. Будь что будет, а пока что есть-то есть, и ладно, донт ворри- би хэппи. на фитнес вот снова записалась же)) будем качать зад, говорят именно это и надо делать, когда лучших решений на ум не приходит. ты как сама?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, дорогая, я пытаюсь уйти в работу! ))) так как категорически не хватает на ту избу, что я присмотрела, а мою покупать не желают пока, вот и решила попахать, пока дают )) потом кафель, плитка, ламинат. никчемность своей затеи поняла и осознала, это я про детей. Будь что будет, а пока что есть-то есть, и ладно, донт ворри- би хэппи. на фитнес вот снова записалась же)) будем качать зад, говорят именно это и надо делать, когда лучших решений на ум не приходит. ты как сама?
По баблу ремонт - это прорва. Это я авторитетно заявляю. Рассчитываешь на одну сумму, а влетает в оконцове все в 5 раз больше.
Так что тут нужен трезвый и реалистичный подход))
Но работа и фитнес - это гуд, в любом случае)
Я сама тоже в работе, и в йоге. Больше даже в йоге)) Собираюсь на курсы инструкторов. Сейчас набор в группу, которая в апреле будет заниматься.
Хожу сейчас на 5 занятий в неделю)) Муж послушна забирает ребенка из садика, иногда моя мама послушно забирает, а я вне себя от счастья, что я вернулась к любимому занятию, и что у меня есть теперь хоть какое-то личное пространство.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»