* Marla *
Гордость форума
для отчетности- день 47, уже четвертый день у меня зверская ангина, и не проходит, первые два дня- температура 38, щас нет, опухло горло, шея, глотать ужасно больно, ощущение , что опухоль внутри по всей слизистой, даже перешло на десный. Ну и в целом жуткое самочувствие, слабость, вялость, тупость и злость ко всему живому. Ем много таблеток, ничего не помогает. Я слышала , конечно, о возможных болезнях в связи с отсутствующим иммунитетом после бросания, но чтоб так! Ангины у меня не было в жизни ни разу, в курйщие годы горло болело раз 4-5 и проходило за день. Я в печали. Через час ухожу на пробежку и пусть лучше меня увезут люди в белых халатах, чем так дальше жить как баклажан.

только когда она у меня начнется, задержалась я в чистилище этом

запланирован, так что плохо быть не может
мне тут донесли у тебя тож на море зажор? я всегда радуюсь, когда жру не одна, так что детка налегай на сладкое, поддержи мой дух
а я к принятию и иду, причем семимильными прям таки шагами, сама в шоке, как я сама себя щас любить начинаю. Раньше то было что-ой, даже все не расскажешь, вплоть до пластических операций. Хотя пластика- чудо из чудес и счастье, конечно, но явно можно было без этого. Я так считаю- ЛЮБОВЬ И ПРИНЯТИЕ себя-это ,по-любас, хороший бонус от бросания мерзких сиг, сознание в нужную сторону поворачивается, к лесу задом, к правильному позитивному мышлению передом