Записки бросающего

Внезапно - Как я решил бросить
Закончилась большая куча пачек и собирался уж к базару за новой. как вдруг в голове - бац! - закончилась, так закончилась, обойдусь и без. И повернул в другую сторону. А дома сразу в интернет на поиск сайта бросающих, и поиск быстро привёл сюда. И так получилась первая зарубка на этом дневнике.

Даже не вспоминаю когда в последний раз возникало такое желание бросать. Лет 20-25 назад были хорошие опыты. Был перерыв больше года - помогал спорт. И несколько раз - от нескольких дней до месяца, а может и больше. Потом почти не было попыток. Эта - наверное самая решительная за последние 15 лет.

Александр Васильев,
Даже не вспоминаю когда в последний раз возникало такое желание бросать. Лет 20-25 назад были хорошие опыты. Был перерыв больше года - помогал спорт. И несколько раз - от нескольких дней до месяца, а может и больше. Потом почти не было попыток. Эта - наверное самая решительная за последние 15 лет.
как Вы считаете, самое сложное уже позади? Чем занимаете руки?

Александр Васильев,

как Вы считаете, самое сложное уже позади? Чем занимаете руки?
Сложность в том, что бросающий он и через год бросающий, а не начинающий - одно неосторожное движение и всё возвращается. Чем дальше, тем конечно легче. Первые недели две или месяц - наверное основная сложность. И первые дни конечно сложнее не первых.

Задача на этот раз - убедить себя что ничего кроме лишнего в этом нет. Когда в прошлый раз снова начинал, то сказал себе - запомни что скажешь себе сейчас - стоило это делать или нет? И конечно сказал что нет, зря это сделал, обманулся. Хорошо это запомнил и рассчитываю что поможет.

Задача на этот раз - убедить себя что ничего кроме лишнего в этом нет. Когда в прошлый раз снова начинал, то сказал себе - запомни что скажешь себе сейчас - стоило это делать или нет? И конечно сказал что нет, зря это сделал, обманулся. Хорошо это запомнил и рассчитываю что поможет.
Держись, самое тяжёлое уже почти закончилось.

Первый плод - наглядно убедился в позитивном влиянии бросания на уравновешенность нервной системы - очень наглядно. Так что - бросаем дальше.

Руки-ноги привыкают - это раз. Уровень уравновешенности бьёт рекорды - это два и главное. Я ради этой уравновешенности собственно и начал бросать, а то расшатанный какой-то и неадекватный - и подозрение на табак.

Руки-ноги привыкают - это раз. Уровень уравновешенности бьёт рекорды - это два и главное. Я ради этой уравновешенности собственно и начал бросать, а то расшатанный какой-то и неадекватный - и подозрение на табак.
Ох, а я думала, я одна такая)) пока курила - тоже всё бесило, а теперь здоровый пофигизм включился.

Ох, а я думала, я одна такая)) пока курила - тоже всё бесило, а теперь здоровый пофигизм включился.
Кажется причем ведь что все наоборот - что табак чувства притупляет, тебя успокаевает, даёт какое-то удовольствие постоянное, что без него вообще никак. А на самом то деле это только кажется.

Четвертый день проходил вообще отлично, потом - бум! - стресик, и он продолжился уже просто хорошо - в смысле что желания так и не возникло.

Здорово, что получается! :bounce::bounce:Верной дорогой идете- товарищь:running::running:
Для закрепления- можно посмотреть о вреде табакокурения- как делают деньги на наших жизнях, как промывают мозги, что бросить тяжело и что все крутые мужики должны курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу