Александр Васильев
Начинающий
Второе утро бросающего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как ощущения?Второе утро бросающего.
Утренние ощущения - они у бросающего всегда самые хорошие.И как ощущения?
как Вы считаете, самое сложное уже позади? Чем занимаете руки?Даже не вспоминаю когда в последний раз возникало такое желание бросать. Лет 20-25 назад были хорошие опыты. Был перерыв больше года - помогал спорт. И несколько раз - от нескольких дней до месяца, а может и больше. Потом почти не было попыток. Эта - наверное самая решительная за последние 15 лет.
Сложность в том, что бросающий он и через год бросающий, а не начинающий - одно неосторожное движение и всё возвращается. Чем дальше, тем конечно легче. Первые недели две или месяц - наверное основная сложность. И первые дни конечно сложнее не первых.
Держись, самое тяжёлое уже почти закончилось.Задача на этот раз - убедить себя что ничего кроме лишнего в этом нет. Когда в прошлый раз снова начинал, то сказал себе - запомни что скажешь себе сейчас - стоило это делать или нет? И конечно сказал что нет, зря это сделал, обманулся. Хорошо это запомнил и рассчитываю что поможет.
Спасибо.Держись, самое тяжёлое уже почти закончилось.
Самой тяжёло - хотя только 8 часов прошлоСпасибо.
Сон - плюс ещё восемь - а с утра должно быть хорошо, утром скажешь "молодец".Самой тяжёло - хотя только 8 часов прошло
Как ощущения?Третье утро.
Руки-ноги привыкают - это раз. Уровень уравновешенности бьёт рекорды - это два и главное. Я ради этой уравновешенности собственно и начал бросать, а то расшатанный какой-то и неадекватный - и подозрение на табак.Как ощущения?
Ох, а я думала, я одна такая)) пока курила - тоже всё бесило, а теперь здоровый пофигизм включился.Руки-ноги привыкают - это раз. Уровень уравновешенности бьёт рекорды - это два и главное. Я ради этой уравновешенности собственно и начал бросать, а то расшатанный какой-то и неадекватный - и подозрение на табак.
Кажется причем ведь что все наоборот - что табак чувства притупляет, тебя успокаевает, даёт какое-то удовольствие постоянное, что без него вообще никак. А на самом то деле это только кажется.Ох, а я думала, я одна такая)) пока курила - тоже всё бесило, а теперь здоровый пофигизм включился.

Верной дорогой идете- товарищь