Сила воли Записки Лысого

Не курю с
2 Дек 2022
Способ отказа
Табекс
Хм.... А я везде гуляю :spin:
А хозяину дневника оставлю пожелание

Подождите же, не успеваю я, туту, там, дневник, тема.....
1lis26

Спасибо гости дорогие!
Спасибо Галечка за кружку!

@nachtigal, Лена привет!
У меня все хорошо. Накаты если и есть то триггеры - на ситуацию. Под контролем пока. Форум разгружает нервяки, сбрасывает негатив :timebomb: Помогают старые друзья, появились новые.:wub: Знакомимся, ходим в гости друг к другу. Юмор :cool:
Витамины пью, глицин, травяные чаи с мёдом и вареньем. Больше гуляю пешком, пару раз был на пробежке.
Вот! Спасибо Лен за участие!

@nachtigal, Лена привет!
У меня все хорошо. Накаты если и есть то триггеры - на ситуацию. Под контролем пока. Форум разгружает нервяки, сбрасывает негатив :timebomb: Помогают старые друзья, появились новые.:wub: Знакомимся, ходим в гости друг к другу. Юмор :cool:
Витамины пью, глицин, травяные чаи с мёдом и вареньем. Больше гуляю пешком, пару раз был на пробежке.
Вот! Спасибо Лен за участие!
Саша, я очень рада за тебя! Stickers-Erika5 :676866858:

А почему нет у тебя таблички "на взлёт "?
Только с ней есть доступ к книге...
@nachtigal, Лена привет!
Поделюсь инфой по теме доступа к книге. Когда зашёл на форум, после долгого отсутствия, тыкался туда сюда...... Забыл как пользоваться в общем. После поднятия вопроса о книге, о шагах, запутался, думал что попутал с приёмной Князева.
А сегодня вновь, освежая в памяти состав команды первой взлётки, зашёл в команду, и вуаля, там шаги открываются :thumbsup:
Screenshot_20241026_123819_com.huawei.browser.jpg

Сегодня встречался с ребятами. Миша и Женя. Встречался по делу. Но знакомы давно, вместе работали. Отношения дружеские. Были у нас и шашлыки и кофе и.... сигареты.
Сегодня 10й день моего некурения. Очередная попытка. Полтора месяца качелей на Табексе и силе воли. Остановился. Пришёл сюда. Мне помогают.
Со вчерашнего дня знал что будут триггеры на встрече, и по совету с форума готовился к ним. Тем паче что знал их наизусть, те что будут. Ребята тоже не раз очевидцами моих попыток. Моего некурения. Моего закуривания. Именно у них бывало я стрелял сигареты находясь на качелях......
В этот раз я знал что не закурю. Знал что буду готов к триггерам. И знал, вернее догадывался, что буду.... посмотреть..... на них курильщиков. Мысль сформировалась только утром. Будем посмотреть.
Первый приехал Миша. Вышел из машины, закурил. Поздоровались. Ля ля.
Вторым приехал Женя. Вышел из машины, закурил. Поздоровались. Миша закурил тоже. Традиция однако. Ритуал. Триггер. Механизм.
Ребята курили сигареты размером слим.... Тоньше классических и толще тонких. Всегда говорил что это большой развод табачных компаний. Настоящий курильщики не будет получать своей дозы никотина, не будет накуриваться. Соответственно интервал между курением уменьшается.

Продолжение следует

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу