Сила воли Записки Лысого

Не курю с
2 Дек 2022
Способ отказа
Табекс
Часть 2. Встреча.

Ребята курили часто. Время я не засекал, но часто. Засекал другое. Миша по видимому недавно встал, и активно насыщал организм никотином. Знакомо. Встал - сигарета. Утренний кофе - сигарета. Приехал на работу - сигарета. Пошёл в курилку - сигарета. И всё в охотку. Полтора часа от подъёма - 4, а то и 5 сигарет. Нормально. Механизм.
Пошли пить кофе. Кипит чайник. На столике жестянка с табаком и трубка. Женя говорит - балуюсь иногда, вот так, за кофе. Но сигарета быстрее, чем с этой пыхтеть. О да, он прав. Сигарета быстрее..... Трубка только прикол.
Парни ожидаемо закурили. Надымили.....
Князев писал - мысль о курении будет приходить в голову, но если её отгонять, будет приходить чаще. Пусть приходит. Пришла, ушла. Надо переключиться.
Я взял жестянку в руку. Открыл, крупный табак. Вирджиния голд. Поставил на стол. Подумал - от такого табачку пожалуй развезёт, по шарам то даст..... Как они накурили. Пойду выйду, сказал я, гляну на машину. Накурено.

Часть 3. Встреча. Ещё встреча.
Прошло некоторое время. Часа два. Курили уже бессистемно, но часто. Все таки часто. Эти слим.....
Вдруг Миша говорит - ты не куришь? Я улыбнулся, показав стиснутую зубами ментоловую карамельку. Он тоже улыбнулся. То курю, то не курю, сказал я. Он опять улыбнулся. Сколько я их знаю, они с Женей даже не пытались бросить. Даже разговора не было об этом. Хотя меня слушали, соглашались про коварство этой дряни. Особенно когда я срывался.
Приехал ещё парень. Его не знаю. Но это был подарок мне. Подарок наблюдателю. Созерцателю себя со стороны??
Парень вышел из машины и..... закурил. Поздоровались. Миша и Женя тоже закурили. Теперь они курили втроем. Одновременно и врозь. Разговаривая по телефону и между делом.
А я смотрел. Хорошо что вооружился этим - смотреть со стороны. Не особо и тянуло. Хотя семечки приел. И от ментола першило в горле. Но дыхание было свежим.
Выводы? Да они все в тексте. Скажу словами Великого Юрия Никулина из известного фильма :
-На его месте должен быть я....
На их месте мог бы быть я!
Но не был.

Правда, как вспомню, ведь и действительно бывало, что за пять-шесть часов - опа, и пачки нет уже, а как чего? В охотку ли? С удовольствием?

Красавчик! Я и не сомневалась в тебе!
Очень интересно написано, прочитала на одном дыхании! ?
Поздравляю с победой! +1 в копилочку достижений! ?

Хотя семечки приел. И от ментола першило
Саш. Я нашел замену семечкам и конфетам. Это вот эти тоже конфетки. Мне они нормально заменяют :smoking:
И не сладкие совсем
Попробуй, рекомендую
20241027_101844.jpg

Саш. Я нашел замену семечкам и конфетам. Это вот эти трфе конфетки. Мне они нормально заменяют :smoking:
И не сладкие совсем
Попробуй, рекомендую
Посмотреть вложение 2074284
Их можно и как семечки и как конфетки. Сугубо вкусно?
100 гр на неделю хватает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу