Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Жулия, спасибо :) чувствую себя разведчиком, за которым по пятам идут))))
Самочувствие прекрасное. Голова, как раньше не болит. Вообще не болит. Голова свежая. В плане визуальных изменений я бревно, не знаю, стала там кожа чище, здоровее и т.д. или нет. Надо спросить у кого-нибудь)) Зубки белее не стали, но я как пил кофе так и пью. Запахи..опять же не знаю, в грудь бить не буду, что стал лучше чувствовать. Может быть и да, но я и раньше не жаловался. Ровно как и вкус, слух, зрение и т.д.)))
Сон выровнялся уже давно. Остались только обычные привычки, когда переживаю, просыпаться посреди ночи и силиться уснуть, или просыпаться за 20 минут до будильника.
Стал чувствовать в себе больше сил. Вот это явно замечаю. Раньше после работы ехал убитый, без сил, сейчас вполне бодрый, как будто и не работал. Вроде бы стал больше высыпаться. 5-6 часов все равно, конечно, мало, но по ощущениям стал меньше от этого страдать.
Стал больше хотеть кушать. И морально, и физически. Пытаюсь держать себя в рамках, но иногда и даю слабину. Вес не наберу, но нечего привыкать к богатырским порциям)))
Настроение лучше.
Курильщиков иногда готов стрелять.
Стыдно, что я был таким же.
Тяга...
В основном ее нет. Возникают иногда мысли, но они скорее уже как шутка, прикол. Мысли возникают в основном с утра, на работе, когда завтрак, кофе, потом опять кофе, потом хочуспатьнехочуработатьотпуститедомой)))
Но по факту, курить не хочется и тяги нет.
В обществе куряк находиться могу, но запах отвратителен, без плохой вытяжки не согласился бы рядом сидеть.
Что еще...скучно :) ожидал каких-то боле грандиозных ощущений, событий, изменений. А тут просто...бросил и все.
Уже практически вошло в привычку не курить. Я под этим подразумеваю - встал, не покурил; покушал, не покурил; выпил кофе, не покурил; перенервничал, не покурил и т.д. уже не думаю, что это необычно, непривычно, это стало нормой бытия. Как-то так :)

Пыщ.
Все хорошо.
На выходных была пара серьезных накатов. Стоял на балконе, дышал чистым воздухом и представлял как вон та до сих пор не выкинутая пачка с 4-мя сигаретами переходит мне в руку и я закуриваю. И понимаю что будет кашель. будет бе. Ну и зачем тогда думать об этом? На этом накаты и закончились.
Физической тяги железно нет. В голове червячки только приползают и пищат. Давлю их как тараканов)
Теперь точно уверовал, что физически сил стало больше. И в пятницу после тяжелой недели я чувствовал себя лучше, и на выходных я встал один день в 9-30, другой в 10, когда обычно это было 12-13 дня. И чувствовал себя офигенно весь день.
В общем жизнь прекрасна)

Phoenix_Andrey, Привет, привет!
Ощущения крутые! Жизнь прекрасна! Поражаюсь, сколько ж надо было травиться. чтоб потом нормальное воспринимать как сверхъестественное))))
Мы не курим!))))))

Интересно, а месяц считается 30 дней или все же 31?)
Так уж и быть, буду ждать среды, чтобы был 31 (32-й день) день. :)

С месяцем новой жизни!!!
Это очень круто! Для тех, кто идёт за тобой!
Я так понимаю ты переезжаешь и новую медаль на грудь повесишь?
Праздравляю!

С месяцем новой жизни!!!
Это очень круто! Для тех, кто идёт за тобой!
Я так понимаю ты переезжаешь и новую медаль на грудь повесишь?
Праздравляю!
Не круто.)
Круто это никогда не курить) хотя желание закурить наверное у некурящих сильнее, чем у курящих-бросивших, не? Хотя бы из любопытства, или на тусовке, "да лааадно, даваааай, покурииии с нами".
Ага. Сижу на чемоданах. Жду пока газелька приедет))))
Медаль не вешаю на грудь. В чулан убираю. Она больше похожа на медаль позора)
Спасибочки)

Ага. Сижу на чемоданах. Жду пока газелька приедет))))

Я смотрю ты здесь основательно так устроился, раз газелька требуется, и вещей много! Наверное, как обычно - только самое необходимое;)
Я тоже так в отпуск езжу:)

Я смотрю ты здесь основательно так устроился, раз газелька требуется, и вещей много! Наверное, как обычно - только самое необходимое;)
Я тоже так в отпуск езжу:)
Конечно. И только самое-самое необходимое))
И вообще, скоро приедет, будешь помогать с переездом)

:skip:Поздравляю с месяцом)) Вы хороший пример для таких, как я. :luggle::cool:

Jeyne, спасибо)
Казалось бы, недавно сам был таким же молодым и зеленым) а теперь можно даже чуть-чуть свысока смотреть на "младших коллег" и что-то советовать с умным видом.))

Жулия, спасибо :) чувствую себя разведчиком, за которым по пятам идут))))
Самочувствие прекрасное. Голова, как раньше не болит. Вообще не болит. Голова свежая. В плане визуальных изменений я бревно, не знаю, стала там кожа чище, здоровее и т.д. или нет. Надо спросить у кого-нибудь)) Зубки белее не стали, но я как пил кофе так и пью. Запахи..опять же не знаю, в грудь бить не буду, что стал лучше чувствовать. Может быть и да, но я и раньше не жаловался. Ровно как и вкус, слух, зрение и т.д.)))
Сон выровнялся уже давно. Остались только обычные привычки, когда переживаю, просыпаться посреди ночи и силиться уснуть, или просыпаться за 20 минут до будильника.
Стал чувствовать в себе больше сил. Вот это явно замечаю. Раньше после работы ехал убитый, без сил, сейчас вполне бодрый, как будто и не работал. Вроде бы стал больше высыпаться. 5-6 часов все равно, конечно, мало, но по ощущениям стал меньше от этого страдать.
Стал больше хотеть кушать. И морально, и физически. Пытаюсь держать себя в рамках, но иногда и даю слабину. Вес не наберу, но нечего привыкать к богатырским порциям)))
Настроение лучше.
Курильщиков иногда готов стрелять.
Стыдно, что я был таким же.
Тяга...
В основном ее нет. Возникают иногда мысли, но они скорее уже как шутка, прикол. Мысли возникают в основном с утра, на работе, когда завтрак, кофе, потом опять кофе, потом хочуспатьнехочуработатьотпуститедомой)))
Но по факту, курить не хочется и тяги нет.
В обществе куряк находиться могу, но запах отвратителен, без плохой вытяжки не согласился бы рядом сидеть.
Что еще...скучно :) ожидал каких-то боле грандиозных ощущений, событий, изменений. А тут просто...бросил и все.
Уже практически вошло в привычку не курить. Я под этим подразумеваю - встал, не покурил; покушал, не покурил; выпил кофе, не покурил; перенервничал, не покурил и т.д. уже не думаю, что это необычно, непривычно, это стало нормой бытия. Как-то так :)
аналогично, шеф, на 99% аналогично

Phoenix_Andrey, хелоу) и как оно? во втором месяце?
на меня сегодня накатило страшно, я в стол вцепилась на работе, и держалась минут 40... как в первые дни прям.
Жди меня, скоро я приду к вам в месяц, бум праздновать!!!

Phoenix_Andrey, с новосельем!!!Ты там нам местечко приготовь,скоро подъедем))))
Спасибо. Уже. Даже записал номер водителя газельки, который помог с переездом.
Phoenix_Andrey, хелоу) и как оно? во втором месяце?
на меня сегодня накатило страшно, я в стол вцепилась на работе, и держалась минут 40... как в первые дни прям.
Жди меня, скоро я приду к вам в месяц, бум праздновать!!!
Привет. Да ничего нового. Все также прекрасно.
Бывает накатывает. Бывает, не скрою. Но редко. И ко всему прочему, добавился еще один аргумент - зря я что ли месяц себя сдерживаю?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу