Svetlana1987, ой спасибо)
С алкоголем мне кажется хоть не так тухло вечер прошел бы) а так, что в одном ограничил себя, что в другом, в итоге мне не весело с одними, мне не весело с другими) хорошо корпоратив раз в году. Можно и потерпеть.
Запах да. Один из моих "тягачей", которые отталкивают от мыслей каждый раз, когда в маршрутке или просто мимо проходишь и "оно" пахнет.
Так-то да, время, только время спасет. Пока, считаю дни (хотя не очень честно говоря считаю), потом месяцы, а потом думаю вообще забуду. Папка так и сказал, держись, пройдет 3 месяца и будет все хорошо.
Veronochka, да не надо прям так сильно переживать.) Справимся. Никто и не спорит, что есть сильная псих.зависимость. И дело даже не в привычке совсем. Самовнушение это не мое, именно поэтому на Карра начихать. Мое это только мои мысли, которые сподвигли меня бросить и мои причины. Вот о них да, стоит себе напоминать почаще. Как зачем представляешь? Если появляется какое-то желание, то ты и начинаешь себе представлять во всей красе...
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
по крайней мере у мальчиков так..)) С ними не было бы весело. Просто я себя во многом ограничил, возможно чересчур, поэтому в такие редкие моменты чувствуешь себя оторванным от коллектива. Но мне, как интроверту, это вполне знакомо итак) А психологическая зависимость...когда-нибудь, она пройдет. Сама по себе. А может и не пройдет. В любом случае зависимость в плане - в компании курить это клево - до следующего корпоратива мне не грозит. А через год я уже буду умняшей.