P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с наступающими праздниками!!! Желаю тебе замечательно отдохнуть, весело встретить Новый год!Вернусь под конец праздников или скорее всего 12-го числа. Переживающие - без паники)
Всех с наступающим Новым годом. Всех благ. Верующих - и с Рождеством Христовым.
Счастья и некурения!
Андрюха, ты мега-супер-крут!!!!
Прям горжуся я тобой.
Вот что родня плохо воспринимает, прямо, я бы даже сказала, как-то болезненно - это когда ты не пьешь. А они, собаки, пьют.
Почему бы?
Не оттого ли, что им не кайфно, что ты их видишь (можешь видеть) неприглядными? Вот это как будто если ты сидишь во фраке, в концертном зале,в первом ряду, а они вдруг ввалиилсь все в дезабилье. Конфузно же.
Вот именно это меня больше всего и удивляет!Про некурение таких вопросов не задают)
Вот-вот. И я о том же.Вот именно это меня больше всего и удивляет!
Как не куришь - "Вау, ну ты молодец, ну наконец-то!"
Как не пьешь - "А ты часом не захворала ли?"
да, блин, не хочу!!!
Вспоминается бессмертное:
" - Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую...
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу."
Привет, Андрей, крутЪ, мои поздравления. И я подмечаю, что усилия и ощущения в этом году отличаются от прошлых. Наверное мозгом созрели.А вообще, все чаще..может даже постоянно - испытываю удовольствие от того, что не курю. От того, что не привязан - вышел из метро, автобуса, маршрутки, машины - надо закурить. Мне не надо закурить. Мне надо делать дела дальше. От того, что я не засекаю кол-во серий сериала, после которых мне надо идти курить. От того, что утром, мне не надо выходить и морозиться на балконе - я сразу иду умываться. От того, что вечером, мне не надо париться, что меня ждет жена, а я никак не могу избавиться от запаха последней сигареты во рту. Исчезли обязательства. Я не должен и мне это нравится. И еще нравится что я не чувствую себя теперь виноватым перед окружающими. Перед женой, что ее пуховик висит рядом с моим прокуренным, перед родственниками, что курю только я и все чувствуют мою вонь после того как покурил, перед случайными соседями в транспорте, которым не надо теперь морщить нос от того, что я вздумал выдохнуть в их сторону.
Вроде всего-то ничего - бросил курить, бросил то, что забирало от силы час в сутки. Но такое ощущение, что изменил всю жизнь и времени теперь вагон и тележка.