P
Phoenix_Andrey
-Владимир-, привет) Спасибо! Наверное да, созрели, наконец. И я тебя поздравляю с Новым годом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так думаю порой, когда накатов нет.Но и о страхе стараюсь не думать, а то чем больше бояться, тем больше вероятность что событие произойдет.
А с чего такие предположения?Вангую что на следующей неделе будет тяжело, т.к. наступят пресловутые 40-45-е дни. Но у меня есть ход конем - я скорее всего уеду в отпуск к родителям)
Я после отпуска-каникулов всегда турбозаряженный)))Куча оптимизма и заряда бодрости. Так держать
Не буду утверждать, и не хочу копаться, но вроде бы прошлые срывы были где-то в районе 35-45 день. Не то, чтобы это что-то прямо-таки значило. Просто 50 день в моем понимании будет значить что я превзошел себя прошлого. Как-то так. Наверное.А с чего такие предположения?
Люди, акститесь, никакой борьбы с курением нет. Под видом борьбы поднимается акциз. Наполнение бюджета (читай кармана чинуша). Такова селяви во всех гранях 'народного хозяйства'. На ваше здоровье и здоровье нации чхали все. И чем быстрее вы скуритесь и сдохнете - тем государству выгоднее - пенсию некому платить будет. Подтверждение тому - поднятие пенсионного возраста. Сплошное бабло и ничего кроме. Как ни прискорбно.Единственное, я не понимаю наши власти в том плане, что ценник на него вырос адски. По моему, это как раз то средство, продажу которого надо субсидировать. По крайней мере, это будет логично в общей компании показушной борьбы с курением.