Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
@Phoenix_Andrey,
что даже если сорвусь
Ты прекращай такое думать! Уже срывались, и не раз, кроме стыда и досады ничего не получили! Не смей!
Тем более с таким сроком некурения! Я ж на тебя равняюсь, догоняю потихоньку так сказать)

@Phoenix_Andrey, поздравляю! 110 дней - это действительно очень много! Какой ты молодец!!! :dance::luggle::bounce:
Ну что же делать, накаты бывают у всех. Я вот мысленно "провожаю взглядом" свои накаты и "медленно выставляю их за дверь". Говорю: знаю, знаю, не мешайте мне, идите себе с миром, и без вас много дел! :)
Ранняя весна - это всегда авитаминоз и тревожное настроение. А еще погода какая противная, ветер и холодно! Поэтому и настроение не всегда хорошее и "в голове каша". Да ну это пройдет скоро, я точно знаю! Пригреет солнце, вылезут салатовые молодые листики, запоют соловьи, расцветет сирень.... Эх, хорошо! Осталось чуть-чуть продержаться.

@-Владимир-, спасибо!
@НВС, спасибо! Да, стерпится. Тут дело даже не столько в накатах, сколько в том, что трудностей в жизни возникло слишком много одни махом.
@Doodkin, Ура)

@Julia86, если касательно некурения, то все хорошо. Остальное лучше не знать)

@Phoenix_Andrey, хорошо, что с некурением все хорошо) А остальное пусть не влияет на твое некурение)

@Svetlana1987, @Julia86, спасибо за переживания))) приятно, что хоть кому-то интересно))
Хорошо все. Решал дела, проблемы, да, ездил в отпуск. Вроде теперь все более-менее налаживается. С некуряшей все хорошо. Крыло, но силы не курить есть. Как-то вот так)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу