Пора бы что-нибудь написать.
105-й день.
Последняя цель была 100 дней. Почему-то чем ближе была цель, тем чаще возникали мысли закурить. Не накатами, но возникали. Тем не менее справился. Но почему-то думалось, что было бы клево закурить в свои 100 дней. Если бы я знал, что первая сигарета останется последней, что не понесется известный орган по кочкам, я бы закурил. Хотя бы просто так. Или ради того, чтобы после первой затяжки рухнуть на пол от того что ноги не держат и голова кружится - мысли истинного наркомана. Но, последствия я знаю, поэтому даже думать особо не стал над этим.
Следующую цель как-то ставить не хочется. 200 дней это слишком долго чтобы ожидать. Пусть они наступят просто так.
Родители порадовались. Поздравили с сотней. А я их с годом. Охренеть, честно говоря. Год уже не курят. Но не скрывают, накатывает. Но им-то легче, их двое. Они поймут, если что друг друга. Хотя я не жалуюсь. Мне есть кому поплакаться о тяжелой судьбинушке некуряши))))
Временами из курилки предательски приятно попахивает. Но чаще всего ужасно все же.
На днях ехал в маршрутке. Милая красивая барышня бежала на маршрутку и докуривать пыталась. Выдохнула абы как дым и зашла, стала над моей душой. Черт побери, как же от нее воняло. Я вот представил на миг, как это чудовище после того как покурить подойдет к своему "зайчику", скажет люблю и полезет целоваться. Блин. Это ужасно. Такая лапочка стояла и так воняло куревом от нее, изо рта. Это я к своей излюбленной теме приближаюсь, как в том "рассказе", когда прошло 10 лет, думаю - каким же дураком я был, сейчас-то умный, еще через 10 лет, опять думаешь, вот дураааак. Короче так всю жизнь дураком и проживаешь) вот я и думаю, каким же дураком был, когда говорил - "да ладно, чуть-чуть же пахнет".
В целом курильщики не бесят. Нейтрально уже к ним отношусь. Ну акромя откровенного свинства, курения в очереди и т.п.
Вес снизился до 77. По идее можно вернуть 75, посмотрим.
Временами, не знаю. раз в недели две, иногда чаще, возникает душащее чувство. Как когда часа 3-4 не курил. Ни с чего начинает гудеть голова, не болеть, а гудеть, как будто тисками сжимают и шумят, легкие начинают гореть, как будто им не хватает курева. Но минут через 15-20 проходит. Не особо приятное ощущение.