Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
@Phoenix_Andrey, ой, как это я прошляпила)) С соточкой тебя!!! Точнее, уже с 103-дневочкой!!!! Это реально круто! Так держать!

Пора бы что-нибудь написать.
105-й день.
Последняя цель была 100 дней. Почему-то чем ближе была цель, тем чаще возникали мысли закурить. Не накатами, но возникали. Тем не менее справился. Но почему-то думалось, что было бы клево закурить в свои 100 дней. Если бы я знал, что первая сигарета останется последней, что не понесется известный орган по кочкам, я бы закурил. Хотя бы просто так. Или ради того, чтобы после первой затяжки рухнуть на пол от того что ноги не держат и голова кружится - мысли истинного наркомана. Но, последствия я знаю, поэтому даже думать особо не стал над этим.
Следующую цель как-то ставить не хочется. 200 дней это слишком долго чтобы ожидать. Пусть они наступят просто так.
Родители порадовались. Поздравили с сотней. А я их с годом. Охренеть, честно говоря. Год уже не курят. Но не скрывают, накатывает. Но им-то легче, их двое. Они поймут, если что друг друга. Хотя я не жалуюсь. Мне есть кому поплакаться о тяжелой судьбинушке некуряши))))
Временами из курилки предательски приятно попахивает. Но чаще всего ужасно все же.
На днях ехал в маршрутке. Милая красивая барышня бежала на маршрутку и докуривать пыталась. Выдохнула абы как дым и зашла, стала над моей душой. Черт побери, как же от нее воняло. Я вот представил на миг, как это чудовище после того как покурить подойдет к своему "зайчику", скажет люблю и полезет целоваться. Блин. Это ужасно. Такая лапочка стояла и так воняло куревом от нее, изо рта. Это я к своей излюбленной теме приближаюсь, как в том "рассказе", когда прошло 10 лет, думаю - каким же дураком я был, сейчас-то умный, еще через 10 лет, опять думаешь, вот дураааак. Короче так всю жизнь дураком и проживаешь) вот я и думаю, каким же дураком был, когда говорил - "да ладно, чуть-чуть же пахнет".
В целом курильщики не бесят. Нейтрально уже к ним отношусь. Ну акромя откровенного свинства, курения в очереди и т.п.
Вес снизился до 77. По идее можно вернуть 75, посмотрим.
Временами, не знаю. раз в недели две, иногда чаще, возникает душащее чувство. Как когда часа 3-4 не курил. Ни с чего начинает гудеть голова, не болеть, а гудеть, как будто тисками сжимают и шумят, легкие начинают гореть, как будто им не хватает курева. Но минут через 15-20 проходит. Не особо приятное ощущение.

@Phoenix_Andrey, Поздравляю с соточкой! правда уже 104. Но уж очень хочется поздравить тебя, и родителей твоих, они тоже герои! Держись, ты молодец, у тебя в козырях молодость, востановишься быстро, к году уже вообще забудешь об этой проблеме. Даже меня с моим стажем к пяти месяцам тяга к куреву окончательно покинула, а к году уже и востановился почти полностью, мозг зафурычил а это самое главное. Вобщем удачи и уверенности тебе!

Ну что сказать умница))) Накаты бывают у всех и как хорошо, что есть где либо человек который тебе скажет...держись друг, просто держись....ты ж красавчик))))
Ну зайками все были))) и воняло сигаридзами от всех)))
Не раздражайся - это вредно))))

@Светлана Слесарева, да я пока в Теру играю. На нее-то времени не хватает. Где мои 17 лет с задротством по 12-16 часов) Да и руки то уже из плечей перемещаются к известному месту) стыдно ж будет, придет такой весь из себя артовод, а играет как черти-кто) Подумываю, но так, чтобы с тобой поиграть. Но когда найду время не знаю. Может в апреле в отпуск все же уйду, можно будет)

Вот склероз , заранее же думала- помнить про 100))
впрочем
s_dnem_rozhdeniya.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ! С ,уже... еще..., 106 днями свободы !!!!
Желаю. , оно понятно, день за днем, так и к 200 и к году придем!

Последнее редактирование:
@Светлана Слесарева, да я пока в Теру играю. На нее-то времени не хватает. Где мои 17 лет с задротством по 12-16 часов) Да и руки то уже из плечей перемещаются к известному месту) стыдно ж будет, придет такой весь из себя артовод, а играет как черти-кто) Подумываю, но так, чтобы с тобой поиграть. Но когда найду время не знаю. Может в апреле в отпуск все же уйду, можно будет)
Привет. Руки вытащишь ежели что))))) Я тоже в отпуск хочуууууууууууууууу))))))))))
Так я тебя с собой и зову))) Настоящие коричневые ими остаются до конца)))))

@Светлана Слесарева, Светик, ты напиши свой ник в танках/скайп, какую-то информацию в личку. Чтобы когда я рожу желание поиграть я мог тебя найти всегда)
В отпуск может и не пойду. Не знаю. Или пойду)
Там печалька ж. Надо тыщу сразу заливать) без према играть фу. На 261 экипаж 50%, надо покупать 100%. Так-то фигня. Просто сообщаю информацию))) Помимо того, что насколько я знаю ВГ поднял цену на голду из-за курса доллара.

110 дней прошло.
Не выкурено 2 кг. 2 кг!!!!! Я вот с трудом представляю себе этот весь сигарет. Особенно если без пачки. 11 блоков. посчитал. Это охренеть сколько.
Доволен собой. Чего-то я все же стою видимо.
По самочувствию все норм. Немного расстраивает тот факт, что (в основном из-за погоды, но все же) последнее время голова часто болит. В субботу вообще в 12 ночи начала болеть, когда спать уже лег. А я всегда думал, что у меня она болит только из-за курения. А ведь частенько я делал так, что голова болит - ах пойду ка я еще выкурю одну, чтоб тебе неладно было.
В ту же субботу накатывало. Задумался о том, чтобы если будет _сценарий_1_ не брать отпуск. Сидел опять один дома, хорошее настроение. Играл, все в порядке. Но отчего-то хотелось пойти, постоять, на балконе. покурить, посмотреть на нашу красивейшую химкинскую свалку. И нет, без сигареты это не то было бы, поэтому просто так постоять не пошел. Тоска видимо такая.
Вообще, уже думал о том, что даже если сорвусь, жалеть не буду как в тот раз. Я уже смог много. 100 дней для меня реально мощно. Тем более 110, это почти 1/3 года. Значит все реально, все возможно.

@Phoenix_Andrey, привет! Поздравляю тебя с 110 днями)

Ты пишешь, что болит голова. Ну, в принципе это нормально. Мы же люди, а не роботы. И у некурящих может голова болеть. Просто когда ты не куришь, голова болит гораздо реже и не так сильно.

Понимаю тебя по поводу тоски, тяжело с ней бороться... Но что же нам остается делать?)

@Julia86, спасибо, Юленька!
Это да. Просто, была непоколебимая вера, что это курение виновато) а оказывается да, человечность)))
Хз, что остается) сегодня в голове откровенная каша)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу