Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
@Phoenix_Andrey,
Вообще любые эмоции, и положительные и отрицательные они влияют одинаково, как пусковые механизмы и как "разряд энергии", так что конечно контроль эмоций это вообще важно и нужно.
Весна-полным ходом, вот и сбрасываешь, сейчас организм как раз к этому готов!
3месяца и столько позитивных изменений!
а насчет негатива-и раздражения, да ну, лично я не ожидаю от людей много, они другие, и как правило не оправдывают . так что сразу думаю "где в этом Я, что я могу исправить в данный момент, какой прок мне от гнева и расстройства"
как то так.

Я уже понял, накаты случаются сейчас чаще всего когда я переживаю сильно-сильно или рядом/веду диалог с человеком, который меня до жути бесит. Жена последнее время в числе этих людей через раз)) А полчаса назад "друг" написал, который некрасиво поступил. А мне прям сразу так захотелось пойти покурить. Назло. Дурак. Кому назло? Себе только.
Короче глупости какие-то. Пройдет.
Последнюю неделю что-то накатывает, тоже напряженка в отношениях, думаю ну все нафиг буду курить... потом мысли по-разумней приходят в голову: а зачем я буду курить, что полгода просто так, потом ведь все равно бросать буду... короче как и раньше проверенное тупонекурю. Скоро пройдет, точно.

Последнюю неделю что-то накатывает
Весна)
Вот потому и обидно. Вроде и аааа,махнул рукой, пойду курить, а вроде и - ну и к чему придем. Патовая ситуация) Вроде и - я сделаю себе по крайней мере сейчас хорошо, только огребу в 10 раз больше чем получу)
"Хреново" когда уже знаешь точно, что это плохо, и что ты можешь без этого.)

@Phoenix_Andrey, Вот я вчера размышляла на эту тему долго. Ехала в спортзал, солнце светит, тепло, настроение хорошее, на новой чистенькой машинке, все прекрасно... отчего же это желание не проходит. Может как вариант осень и зима у меня уже не ассоциируются с курением, а вот весной то как хорошо было... глядишь на улицу.. солнышко, птички поют и все это сопровождалось затяжечкой... Вот и надо этот последний компонент исключить из памяти.

Весна)
Вот потому и обидно. Вроде и аааа,махнул рукой, пойду курить, а вроде и - ну и к чему придем. Патовая ситуация) Вроде и - я сделаю себе по крайней мере сейчас хорошо, только огребу в 10 раз больше чем получу)
"Хреново" когда уже знаешь точно, что это плохо, и что ты можешь без этого.)
Весна!!!!))) Как много в этом звуке для сердца русского слилось))) Андрей, как то тебе взгрустнулось?))))) Приуныл?))))) Как бабуля говорила - мыло в рот и никаких , что сыт)))))

Весна!!!!))) Как много в этом звуке для сердца русского слилось))) Андрей, как то тебе взгрустнулось?))))) Приуныл?))))) Как бабуля говорила - мыло в рот и никаких , что сыт)))))
Батюшки, явилась))) а я уж испереживался весь) бессовестная)))
Да так взгрустнулось, что накрывает грустью с крышкой, периодически. Тяжелая пора.
Приуныл, ага..))

Ну нафиг, Андрей, не кури. Раздражение у тебя только по одной причине, так как раньше срывался из-за этого. И сейчас твой мозг ищет привычного решения своих меркантильных проблем. Надо учиться получать разрядку другим способом что ли))))) вот раздражен....пойди поцелуй жену и все)))) Во как!!!

@Светлана Слесарева, да не. Ты не так поняла. Курить-то никто не собирается. Просто настроение какашка, чувствую себя унылым говном))) курение как накрывало черти когда, после этого все спокойно и прекрасно.)

Батюшки, явилась))) а я уж испереживался весь) бессовестная)))
Да так взгрустнулось, что накрывает грустью с крышкой, периодически. Тяжелая пора.
Приуныл, ага..))
А то)))) Я не собираюсь никуда деваться)))) Я ж не куряка теперь, черт и не выпивака)))) Сейчас мне взгрустнется)))) Вчера монстров фиолетовых видела в количестве 15 бойцов!!!!!! О май гад...... они есть и это стрАААААшна)))

@Светлана Слесарева, да не. Ты не так поняла. Курить-то никто не собирается. Просто настроение какашка, чувствую себя унылым говном))) курение как накрывало черти когда, после этого все спокойно и прекрасно.)
Ну я незнааааю, унылое мавно приуныло?)))) Ты бросай эту несвойственную тебе хрень!!!!! Сейчас гулять будешь с четвероногим)))) Это ж здорово!!!! Сейчас все потает, увидим где кто отметился)))

Сегодня зайду увижу твою стату....наверное обрадуюсь, потом буду себя чувствовать приунывшей))))))
Сейчас кстати можно писать сообщения и когда заходишь на акк , там они всплывают. Может там тебя в розыск уже объявили?)))

@Светлана Слесарева, со следующей недели да, начнем гулять ребенка на улице)

Типа дальше некуда уже унывать?)))))))))))))))))
Ну да))) Теперь только лежать и источать амбрэ))) Или купить белую простынь и медленно,печально ползти в сторону кладбища)))))
Завтра у тебя соточка)))) Вот здорово))))

@Светлана Слесарева, да было б с чего зазнаваться)) было больше, слил все. Тем более сейчас не играю, руки уже крюками стали)
В розыск некому было объявлять)
Не задружился ни с кем что ли?
А на с чет рук, то зря....это как на велосипеде научился кататься, то вспомнишь все)))
Акк жалко. Не бросай его))

Не задружился ни с кем что ли?
А на с чет рук, то зря....это как на велосипеде научился кататься, то вспомнишь все)))
Акк жалко. Не бросай его))
Да задружился, конечно. Просто кто-то ушел в корейские танки, кто-то просто ушел, так что даже тянуть обратно некому)
Да не бросаю. Он на полочке лежит, пыль собирает и напоминает изредка о себе)

100.Days.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу