Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не комплексуй, твои "просьбы" (если бы оне и были) тут вовсе ни при чем.Ощущение как будто в школе выпросил-таки золотую медаль)))
Ты главное про нас не забудь Мы же тут все немного контролируем друг друга, отсюда и результат) Если бы не форум я бы наверно и двух дней не продержаласьСкоро можно будет завязывать с ежедневными отчетами.
Конечно. А теперь такая болтушка на форуме, что и курить некогдаТы главное про нас не забудь Мы же тут все немного контролируем друг друга, отсюда и результат) Если бы не форум я бы наверно и двух дней не продержалась
И это здОрово!Удачи!Так и хочется написать просто - все ок и все. Ну правда, все хорошо) в следующий раз теперь появлюсь в понедельник, надо съездить к родителям, получить права.
Спасибо))И это здОрово!Удачи!
Круть! С организмом как, никаких особенных реакций, желаний все подряд пожевать?)У нас тоже все отлично!Курить не тянет,дышим свежим воздухом,в общем,все ОК!
Дада) а я буду такой, ну что вы, что вы, ничего особенного)))Phoenix_Andrey, удачных выходных! Как раз вернешься будем с двумя неделями тебя поздравлять
Ну,все подряд я грызла два дня назад,хватит уже))))Вчера дома с супругом по пивку маленько прикололись,ничего,не потянуло никуда!Так что все норм!Круть! С организмом как, никаких особенных реакций, желаний все подряд пожевать?)
А меня тоже накрывало немного) но тут тяжело сказать, потому что допустим с конфетами - я и без этого всегда был сладкоежка) казинаки вот начал есть, хотя никогда их не любил.Ну,все подряд я грызла два дня назад,хватит уже))))Вчера дома с супругом по пивку маленько прикололись,ничего,не потянуло никуда!Так что все норм!