Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с юбилеем!!! 15 дней!!!
d61a9fb93055.jpg

Зашел написать, что 18-й день идет прекрасно.
Остались только конечные таблетки, по курсу 1-2 таблетки в день. Еще не решил как употреблять. Мыслей о курении нет, тяги тоже. Если и бывает мысля, то весьма редко и в стрессовой ситуации. Опять приснился кошмар с курением) была такая сильная тяга, что прям ужас-ужас, закурил. Пожалел, расстроился. Потом решил, что это просто будет одна, чтобы помнить какая гадость. Потом решил, что ладно уж, покурю еще одну, ничего не станет и понеслась) так что наглядно посмотрел, как делать НЕ НАДО :)

Пыщ!
Какие я дешевые сигареты курю. У всех уже тысяча сыкономлена, а я все никак)
В общем все клево. Терапия с 2-мя таблетками работает, хотя можно и одной попробовать сегодня обойтись, вторую просто по привычке с витаминкой вечером выпил.
Вспомнил еще один офигительный плюс. Теперь перед сном можно почистить зубы всего 1 раз. А не как раньше. Почистил. Пошел, зацепился за комп, посидел, захотелось курить, покурил, почистил зубы, лег спать, не спится, покурил, почистил зубы)))

Прошел рядом с барышней, с которой раньше часто пересекались в курилке... мне кажется, если взять у нее какую-нибудь большеберцовую кость, распилить и понюхать, даже там будет куревом вонять. Это ужас. Как меня раньше терпели некурящие. :alien:

Как меня раньше терпели некурящие. :alien:
С некоторых пор постоянно задаю себе этот вопрос...Вчера приехал сын в гости.Теперь в квартире воняет табаком:mad:Хотя курит только в туалете,амбре по всей квартире:alien:Хожу,ворчу,что тут не курят:spin:

Вчера попробовал первый день с 1 таблеткой. Некомфортно было только вечером, все же привык, днем таблетку или несколько и вечером. А тут, оставил таблетки на работе, а дома сидел смотрел на пустую упаковку.
Не люблю ныть, но
Вряд ли, конечно, связано. одно с другим, но позавчера начались дикие головные боли. Приходят внезапно, резко, очень сильные. Пью таблетку, через 10 минут все хорошо. Днем разок было, вечером один раз, потом перед сном.. уже лежал думал, а если бы мне сказали, что перестанет болеть, есл покуришь, пошел бы я курить или нет) мне вот кажется что терпел бы все равно) Просто странно. За всю жизнь никогда таких болей не было.

л, а если бы мне сказали, что перестанет болеть, есл покуришь, пошел бы я курить или нет) мне вот кажется что терпел бы все равно) Просто странно. За всю жизнь никогда таких болей не было.
Не надо так думать,не надо!яа вообще,да,странно.Надо в побочках к табексу посмотреть,что там про голову.

Мы же не геройствовать сюда пришли, правильно. Однако даже в накате стыдно признаваться почему-то.
Выпил полчаса назад последнюю и первую на сегодня таблетку...как ....каааааак накатило. Аж сердечко тук-тук-тук-тук-тук)
Сидел читал тему про самоотбеливание зубов после бросания каки. Пока дочитал, накат и откатился. Но морально как-то бе(, чего оно накатило.

Да. Кстати. Последние 3 дня нападает дикий жор. может быть это связано с тем что иду на поправку после заболевания, а может быть это "знакомый" червячок) Прям не наедаюсь. Обычно два завтра булочкой, в 8 утра и в 12, вчера вон вообще две сразу съел)
А вот червячок наката не уходит. Вернее как. Нет дикого желания. Просто точит червячок свои червоточины и я это чувствую, но стараюсь не думать об этом.

Да. Кстати. Последние 3 дня нападает дикий жор. может быть это связано с тем что иду на поправку после заболевания, а может быть это "знакомый" червячок) Прям не наедаюсь. Обычно два завтра булочкой, в 8 утра и в 12, вчера вон вообще две сразу съел)
А вот червячок наката не уходит. Вернее как. Нет дикого желания. Просто точит червячок свои червоточины и я это чувствую, но стараюсь не думать об этом.
Я думаю, что все нормализуется. Я сколько себя помню не любила кушать. Вот именно физически не любила) Надо жевать, потом зубы не свежие. куда легче голод заглушить сигареткой. Слава Богу,язву не заработала. После отказа от курения начала сметать все подряд. Сухарики, мармеладки, шоколад, орехи. И кушаю много. Но всё лучше. чем себя травить.

Я думаю, что все нормализуется. Я сколько себя помню не любила кушать. Вот именно физически не любила) Надо жевать, потом зубы не свежие. куда легче голод заглушить сигареткой. Слава Богу,язву не заработала. После отказа от курения начала сметать все подряд. Сухарики, мармеладки, шоколад, орехи. И кушаю много. Но всё лучше. чем себя травить.
А я как истинный мужчина любил, люблю и буду любить кушать) просто необычное поведение, не люблю когда так. Одно радует, толстеть я никогда не умел.)

А я как истинный мужчина любил, люблю и буду любить кушать) просто необычное поведение, не люблю когда так. Одно радует, толстеть я никогда не умел.)
Мой вес при росте 168 см составляет 47 кг. Стабильно уже 12 лет. Ни плюс ни минус. Бросив курить, у меня есть шанс немного набрать вес. Пока ни в коня корм, только перевод продуктов, ни грамма ни прибавилось.
А про необычное поведение. Не курить ведь тоже необычно) а нам нравится, не так ли?)))

Мой вес при росте 168 см составляет 47 кг. Стабильно уже 12 лет. Ни плюс ни минус. Бросив курить, у меня есть шанс немного набрать вес. Пока ни в коня корм, только перевод продуктов, ни грамма ни прибавилось.
А про необычное поведение. Не курить ведь тоже необычно) а нам нравится, не так ли?)))
Дюймовочка :rolleyes:
Всегда так нравился этот момент, у кого-то не получается сбросить вес, а у кого-то наоборот набрать)
А вот и нет, а вот и нет :bounce:
Как по мне, так в том и беда, что курение уже как раз обычно. Лично для меня необычно некурение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу