P
Phoenix_Andrey
Барабашка:), спасибо ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооот. В тему. Я сейчас с таким же красным носом))))))))))))))))Поздравляю с юбилеем!!! 15 дней!!!
Посмотреть вложение 63686
От чего же?Воооот. В тему. Я сейчас с таким же красным носом))))))))))))))))
Заболел внезапно. Где-то подхватил вирус. Так что дорабатываю полчаса и топаю домой лечиться(От чего же?![]()
Бывает(Заболел внезапно. Где-то подхватил вирус. Так что дорабатываю полчаса и топаю домой лечиться(
Воооот!Воочию убедился,к чему она,одна,ведет!так что наглядно посмотрел, как делать НЕ НАДО![]()
С некоторых пор постоянно задаю себе этот вопрос...Вчера приехал сын в гости.Теперь в квартире воняет табакомКак меня раньше терпели некурящие.![]()
Не надо так думать,не надо!яа вообще,да,странно.Надо в побочках к табексу посмотреть,что там про голову.л, а если бы мне сказали, что перестанет болеть, есл покуришь, пошел бы я курить или нет) мне вот кажется что терпел бы все равно) Просто странно. За всю жизнь никогда таких болей не было.
Я думаю, что все нормализуется. Я сколько себя помню не любила кушать. Вот именно физически не любила) Надо жевать, потом зубы не свежие. куда легче голод заглушить сигареткой. Слава Богу,язву не заработала. После отказа от курения начала сметать все подряд. Сухарики, мармеладки, шоколад, орехи. И кушаю много. Но всё лучше. чем себя травить.Да. Кстати. Последние 3 дня нападает дикий жор. может быть это связано с тем что иду на поправку после заболевания, а может быть это "знакомый" червячок) Прям не наедаюсь. Обычно два завтра булочкой, в 8 утра и в 12, вчера вон вообще две сразу съел)
А вот червячок наката не уходит. Вернее как. Нет дикого желания. Просто точит червячок свои червоточины и я это чувствую, но стараюсь не думать об этом.
А я как истинный мужчина любил, люблю и буду любить кушать) просто необычное поведение, не люблю когда так. Одно радует, толстеть я никогда не умел.)Я думаю, что все нормализуется. Я сколько себя помню не любила кушать. Вот именно физически не любила) Надо жевать, потом зубы не свежие. куда легче голод заглушить сигареткой. Слава Богу,язву не заработала. После отказа от курения начала сметать все подряд. Сухарики, мармеладки, шоколад, орехи. И кушаю много. Но всё лучше. чем себя травить.
Мой вес при росте 168 см составляет 47 кг. Стабильно уже 12 лет. Ни плюс ни минус. Бросив курить, у меня есть шанс немного набрать вес. Пока ни в коня корм, только перевод продуктов, ни грамма ни прибавилось.А я как истинный мужчина любил, люблю и буду любить кушать) просто необычное поведение, не люблю когда так. Одно радует, толстеть я никогда не умел.)
ДюймовочкаМой вес при росте 168 см составляет 47 кг. Стабильно уже 12 лет. Ни плюс ни минус. Бросив курить, у меня есть шанс немного набрать вес. Пока ни в коня корм, только перевод продуктов, ни грамма ни прибавилось.
А про необычное поведение. Не курить ведь тоже необычно) а нам нравится, не так ли?)))