Записки полурослика

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Короче фигня, прорвался)
Что еще хотел отметить. Наконец пришло это чувство..ощущение, когда на работе привычка не ходить курить каждый час, а наоборот не курить. Т.е. я уже не думаю, что устал сидеть там или не знаю как сидеть, когда привык каждый час перерыв делать. Я просто работаю и все, это уже новая привычка. Точно также дома, когда играешь за компом или кино смотришь, не надо ставить на паузу, бежать, быстрей-быстрей пых-пых, а сидишь, наслаждаешься.

Короче фигня, прорвался)
Что еще хотел отметить. Наконец пришло это чувство..ощущение, когда на работе привычка не ходить курить каждый час, а наоборот не курить. Т.е. я уже не думаю, что устал сидеть там или не знаю как сидеть, когда привык каждый час перерыв делать. Я просто работаю и все, это уже новая привычка. Точно также дома, когда играешь за компом или кино смотришь, не надо ставить на паузу, бежать, быстрей-быстрей пых-пых, а сидишь, наслаждаешься.
Я седня тоже заметила, что второй день на работе не выхожу на улицу, только до магазина)) А раньше гуляла)):cloud:
Может теплее станет буду выходить)):rolleyes: А раньше не лень вот было бегать, чтоб покурить:banghead:

А раньше не лень вот было бегать, чтоб покурить:banghead:
Да точно не лень, в любую погоду, хоть в зной, стужу или ливень)) наконец то больше не будет таких неудобств, теперь все в свое удовольствие))

Спасибо счетчику. А то каждый раз не знаю, какой там день. Счет-то давно не ведется уже.
В субботу была занятная ситуация. Обильное количество выпитого алкоголя. И сигара, которая смущала меня уже черти сколько. Хорошая, дорогая. Ну не выкидывать же, правильно. Вот и решил выкурить ее. Мелькнула мысль, что сорвусь после этого на сигаретах. А надо сказать, я в принципе всегда разделял четко, сигареты и желание их курить это одно, а с сигарами совсем по-другому. Тесть вон кстати, тоже бросил несколько лет назад, но хорошую сигару несколько раз в год позволяет себе. В общем свое моральное удовольствие от сигары я получил. Курить так и не захотелось. Напрочь, ни мыслишки даже не появилось. И об этом вспомнил аж в воскресенье)

Проверка чудным поводом в баре прошла на ура. Даже несмотря на то, что по глупости кто-то заказал столик в курящем зале, спасибо богам вытяжки.
Не тянуло, не хотелось, абсолютно. Временами поворачивался к соседнему столику, где две девочки курили как паровозы, молодые совсем девчата. И потом, когда одевался в гардеробе, стоял, окидывал взглядом зал и смотрел, как они сидят довольные в скоплении своего дыма и такие прям как будто получают море удовольствия. Фи. Пожалел их. Правда жалко, бедняги. У гардероба вытяжки не было, так я там 2 минуты только осилил, настолько вонь от сигарет шла, и убежал счастливый на улицу. Всё клево же. (:

Phoenix_Andrey, скоро и до тех девочек дойдет, что курить плохо и ничего в этом взрослого нету;) у тебя что ни день, то проверка, молодец что гордо это все переносишь, и от тебя зараза эта отстала, но все равно бдительности не теряй;)

Барабашка:), да не то, что даже проверки какие-то. Просто жизнь осталась такой же как и была, решил не ограничивать себя и не путать. Просто, теперь жизнь без сигарет.
Наконец я дополз до своей тысячи :running:
Выпил сегодня последнюю таблетку.
Скучно)

Phoenix_Andrey, правильно, чего себя ограничивать, мы просто курить бросили;)
А ты проверь, может цена на твои прошлые сигареты поднялась, исправишь цену в калькуляторе, будешь больше экономить :D

:luggle:С четвертаком! что ни день, то праздник:dance:
image.jpg

Phoenix_Andrey, привет! Не знаю как тут картиночки вставлять, поэтому поздравлю просто словами!
25 дней- это очень круто! Молодец. Тянусь за тобой, не подведи!!!! :luggle:
Опиши свои ощущения, есть ли тяга, как самочувствие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу