Запрос на счастье, пусть и не вербализованный — центральный запрос любой терапии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Это не советы, так размышлизмы, наброски сценариев возможных переходов. Слова просто слова)))
Ой, как просто - всё что мешает разрешению себе быть счастливой в топку! Жизнь не борьба, это всего лишь выход из такого образа мышления. Работай легко, опять же очередной шаг в мышлении. Экстрим не нужно, когда хорошо чувствуешь своё тело, просто отпадает такое желание, присутствие в здесь и сейчас, без угроз жизни. Вкусная еда - всё дело в насыщении малым количеством пищи, дольше с наслаждением. Красивые вещи не обязательно дорогущий бренд, красота в глазах смотрящего.
Какие то ограничения в твоих размышлялках.
Хочется экстриму, почему бы нет, особенно в молодости. Хочется съесть пол торта ложкой, да съешь и бренды если тебует душа купи и носи.
Если себе отказывать и придумывать почему нет, то всю жизнь так и прожить можно даже не попробовав.

И понеслось в голове
"Это такую даль за ними идти?
Ну давайте купим около дома.
Около дома другие, хотелось именно те
..........."
?‍♀️
Лучше даже не начинать?

Какие то ограничения в твоих размышлялках.
Хочется экстриму, почему бы нет, особенно в молодости. Хочется съесть пол торта ложкой, да съешь и бренды если тебует душа купи и носи.
Если себе отказывать и придумывать почему нет, то всю жизнь так и прожить можно даже не попробовав.
Я не про отказ, я про то, что всё что тебе нужно для счастья у тебя уже есть, вот прям сейчас есть. Какие ограничения, я про то что не хочется. Допустим в молодости любила гонять на мотоцикле, чтоб водитель машины был гонщиком. а теперь мне этого не надо, мне не хочется этого, даже не приятно. И пол торта ложкой мне зачем пузо набивать, маленький кусочек больше радости принесёт. Хочется попробовать одно, как взмах крыльев бабочки, а вот когда хочется до стиснутых зубов, до злости почему у меня этого нет, я так этого хочу, думать постоянно о том чего нет, вот тут жизни и не видят, всё в ограничениях, у меня нет и счастья нет тоже)))

Я не про отказ, я про то, что всё что тебе нужно для счастья у тебя уже есть, вот прям сейчас есть. Какие ограничения, я про то что не хочется. Допустим в молодости любила гонять на мотоцикле, чтоб водитель машины был гонщиком. а теперь мне этого не надо, мне не хочется этого, даже не приятно. И пол торта ложкой мне зачем пузо набивать, маленький кусочек больше радости принесёт. Хочется попробовать одно, как взмах крыльев бабочки, а вот когда хочется до стиснутых зубов, до злости почему у меня этого нет, я так этого хочу, думать постоянно о том чего нет, вот тут жизни и не видят, всё в ограничениях, у меня нет и счастья нет тоже)))
У меня все в порядке?
Ты думаешь я несчастлива?

Да?У меня знаешь ли размышлизмы про счастье ,а у тебя сухо .Даже не знаю, может тебе кукурузных палочек купить ?
Ладно фсё??
от них влажнее не станет, ты знаешь, что делать stickers_Persik27

Может, заостряет свое внимание на то, чего у него нет? Счастливые всегда довольны своей жизнью и тем, что имеют.

Последнее редактирование:
ну я например сравниваю себя с другими, безграничный способ несчастий :D

Или, наоборот, счастий. В мире всё-таки 8 млрд человек. Если, к примеру, у тебя есть доступ к электричеству, то ты уже в топ-7 млрд, а если доступ к электричеству у тебя 24/7, то ты в ещё более высоком топе. Круто же! :D

Или, наоборот, счастий. В мире всё-таки 8 млрд человек. Если, к примеру, у тебя есть доступ к электричеству, то ты уже в топ-7 млрд, а если доступ к электричеству у тебя 24/7, то ты в ещё более высоком топе. Круто же! :D
ну не, я не настолько позитивномыслящая, мне больше пострадать :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу